请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 小别扭

5月17号北京ZX 2253

呵呵这里还有个小插曲呢 我去北京 植发 家里人完全不知道 他们只知道 我带了2万左右去 后来算下面积花费要18900  加其他几百药费什么的7788吧  钱是够 当是植发晚上住哪啊  晕死 后来打电话我朋友先帮我汇了1000过来救命钱啊  第2天 欠我钱的 又打了1000还我  第3天家里汇了5000 给我晕死  杂不早点来  早点这么多钱 我在拿 3000进去搞密点

对了我每平方是42的密度 我怕不够其实我想52左右

呵呵,好好待头发吧,不要在熬夜了

补充下 我9点40左右开始手术 做到下午 17点30左右结束 中间去掉半小时吃饭 上厕所 然后顶个手术帽屁颠屁颠的去了 ZX旁边工商银行 取了1000  然后到旁边一个粥店吃了 2碗 清淡的   青菜粥胃口超好野   然后打的去138 10块 预定3晚 1000押金 然后 吧 到房间托帽子 吃了个** 没痛的感觉  晚上22点30左右睡觉 哈哈睡到第2天5点30起床 燃后看电视 吃了什么早餐忘记了哈哈 然后10点多去ZX拆纱布

小别扭,我也准备做FUE,我估计不用理发,现在 在努力凑钱中。等钱足够了 头发够长了。我就开始北上了。

清理了下后面 医生交代了好多注意事项 然后哈哈 走回去11点多了 去138旁边有个餐馆点了份煮面,
我进去  5。6个服务员请问你要点什么
我说煮面。。。服务员说你要什么?  
我说煮面啊  你这里有没有煮面啊。  
服务员5 6个在一起讨论他说什么?是不是要找老板
我心想我的天啊 我吃碗面都把老板吃来了 我赶紧说煮面  煮面 煮面啊
他们还是不懂  后来我说  煮面条 煮面条 他们才懂了 我的妈呀点碗面吃 说了快3分钟他们才听清楚 后来打包  去旁边水果店买了 3个** 2个梨 呵呵只吃了2个** 其他的 都留酒店了

然后嘿嘿回酒店吃面 还不错不过还是口味有点重 呵呵适应不来 然后下午睡觉 12点多睡到16点起床哈哈  打电话去马华订了份  马华招牌 炒饭28 加1碗12块的西红柿 鸡蛋汤  烫不好喝 炒饭很OK哦  我要求他们 不放葱 不放辣 不放姜 蒜的

然后  洗热水澡 。 没洗头,冲了好久让身体放松下哈哈 然后看心术 看到22点多睡觉 又是睡到第2天5点40起床 好爽  你妹的 发现掉了1根 2个毛嚷的 头发心疼 燃后又去了ZX 医生给了几个枕垫 哈哈聊了伙 早上去医生看到个妈妈来陪儿子做的  他老妈老看我头 我就给他看个够 可怜父母心啊 好像他看完我的心安了 坐那看电视哈哈

然后我就晚上回家了 哈哈家里人以为我被绑架了呢 你妹的晚上21点的飞机 12点才起飞 2点30左右才飞到  3点15多才到家呢 对了奶奶的 机场安检现在要脱 帽子 你妹的伤不起啊

真详细啊, 呵呵, 共勉!