请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 平平淡淡

各位注意了!凡是说记录一年的都是医院的托!!

无知幼稚的小屁孩。

打小孩 发表于 2012-5-31 08:49
无知幼稚的小屁孩。

难道你是之前在我帖子里留过言的萎缩帽子大叔?哦哟,不错哟,大叔还会玩马甲!

平平淡淡 发表于 2012-5-31 09:28
难道你是之前在我帖子里留过言的萎缩帽子大叔?哦哟,不错哟,大叔还会玩马甲! ...

那个萎缩帽子大叔不是我,是美国高尔夫名人堂的TOM WATSON。而且我也没马甲,你又无知武断了一次了吧

无知幼稚的小屁孩。就按自己的想法来吧你。

https://bbs.faayoo.com/30487-1.html
https://bbs.faayoo.com/29590-1.html
https://bbs.faayoo.com/29592-1.html
https://bbs.faayoo.com/24150-1.html
以上都是说要纪录一年的。请小屁孩帮忙分析一下,那个是托?
如果分析下来不是托,你应该和他们几位道歉。

这是我的电脑桌面截图。楼上的也发发你的桌面截图,免得小屁孩说你是我的马甲

不会再跟你们楼上二位玩了,最后说一次,我的所有帖子,仁者见仁智者见智,觉得没用的请自便,我没强迫谁相信我,信不信由你,你们二位有本事就多给发友发点实在的有用的,跟我较劲干啥,能多长几根头发,我笑了,以后不会再跟你们争论,随你们吧,有本事用在正道上吧,跟我争你们算个啥

整理好自己 发表于 2012-5-31 11:18
这是我的电脑桌面截图。楼上的也发发你的桌面截图,免得小屁孩说你是我的马甲 ...

不会再跟你们楼上二位玩了,最后说一次,我的所有帖子,仁者见仁智者见智,觉得没用的请自便,我没强迫谁相信我,信不信由你,你们二位有本事就多给发友发点实在的有用的,跟我较劲干啥,能多长几根头发,我笑了,以后不会再跟你们争论,随你们吧,有本事用在正道上吧,跟我争你们算个啥

整理好自己 发表于 2012-5-31 11:18
这是我的电脑桌面截图。楼上的也发发你的桌面截图,免得小屁孩说你是我的马甲 ...

我不敢说我什么都对了,至少我为发友做了多多少少一些个贡献,你们呢,除了冷嘲热讽还会什么?你们为别人带来什么?真的是白活几十岁啊,最后说一次,再也不会回复你们任何消息了,跟你们这种人较劲,我就输了,爱咋咋的

贡献?你只打击了发贴人的积极性,我就是被你这种无知武断的人说成是托,所以我不再更新。