请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: nnhzl16

[植发日记] 5月20日终于在广州KFY做了2600 FUE植发,说点小心得。

pwt910120 发表于 2012-6-17 13:01
你们真勇猛,我是想做但是真的还是有点怕,不确定去哪家,所以就在论坛飘啊飘,没你们这么笃定,你们到底哪 ...

如果还不确定,就先看看吧 反正那几家连锁机构还行,校医院就别去了

pwt910120 发表于 2012-6-16 23:53
那你植发前你都不问下医生的啊- =  医生是说和自然生长出来的一样吗,你现在觉得长出来的头发怪不怪 ...

当然一样啊,那也是从你后枕部取的毛囊。我现在看我前面植的部分没什么区别,当然,密度没两鬓还有后枕部高,以后再做次加密。我做事都是一想就做的,不考虑什么后果,现在回想起来还挺有魄力的,三万块啊!自己所有的存款……豁出去了!说来说去还是被脱发伤自尊伤得太严重了!

您好,我 植发13天了,我 想请问一下,你目前用了蔓迪没有啊,我 很 纠结,是用好,还是不用好啊

万睿涵子 发表于 2012-6-19 10:51
您好,我 植发13天了,我 想请问一下,你目前用了蔓迪没有啊,我 很 纠结,是用好,还是不用好啊 ...

我用了,术后20天开始用,医生叫我用的。

nnhzl16 发表于 2012-6-19 12:22
我用了,术后20天开始用,医生叫我用的。

哦,我们是 在 一个地方做的啊,医生开始没有 向我推荐,我在昨天问了说要用,有点不 明白,您是在哪里买的?

万睿涵子 发表于 2012-6-19 21:24
哦,我们是 在 一个地方做的啊,医生开始没有 向我推荐,我在昨天问了说要用,有点不 明白,您是在哪里买 ...

自己去药店买的

我六月十三号也在gzkfy做的,不知道楼主你现在怎么样了!

zha37 发表于 2012-6-21 07:39
我六月十三号也在gzkfy做的,不知道楼主你现在怎么样了!

看了兄弟的, M型,有没有清理雪茄后的图片

lz额头高了 明显的   10块贵了 目前普遍降价了  

是科发源吗??哇!!效果真好