发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wuguodong345sss

不老的传说.《bls植发2600单位》完美归来.4.1号

刚去武汉bls做了个毛囊检测 ,交了1000块钱的订金,刚进医院,觉得里面好冷清,就几个年轻的女孩子在里面闲聊,走进去之后一个漂亮的mm带我去见咨询师,是一个姓马的女医生,不知道楼主去的时候是不是这个医生接待的,带我去做了个毛囊检测,做完检测后说我是四级脱发,打死我都不相信我是四级脱发,我是发际线后移,咨询医生建议我做2500-3000单位,不知道楼主大哥是几级脱发,我绝对没你严重。

如果方便,可以加楼主qq交流一下吗,因为我马上也要到武汉bls做手术了,想请教一下大哥。

暮色 发表于 2012-8-10 11:30
如果方便,可以加楼主qq交流一下吗,因为我马上也要到武汉bls做手术了,想请教一下大哥。 ...

是这样我是3.31号手术的,30号去咨询是一个姓于的男医师接待的我。感觉聊的还可以环境也不错就决定做了.....31号当天有2台手术我是下午5点左右进的手术室11.30左右做完.目前来看长势不错。植发单位呢他们会给你做一个检测。如果后面资源允许你又想做的密一些当然得多做,我可能没那么高要求吧,想留点资源以后用。所以才2600单位。其实3000单位也是可以的.....目前效果你也看到了。4个月这样的效果我也是挺满意的。提前祝你手术成功。

4006805 发表于 2012-8-9 12:52
楼主加油。 头发会长出来的

但愿吧,密度还是差点。5个月再上照片给大家分享下.........

wuguodong345sss 发表于 2012-8-12 08:12
但愿吧,密度还是差点。5个月再上照片给大家分享下.........

祝福楼主,期待好消息

ssq1015 发表于 2012-8-12 11:41
祝福楼主,期待好消息

楼主再等等吧。我效果出来了,你就多一个机构的选择了.......

楼主什么个情况?有你的帖子可参考一下吗.........脑子有点闷

有照片等证据吗?有就贴一下,不然对我们这些刚做完还没出效果的人有很大的打击。

灌篮高手 发表于 2012-8-14 10:28
有照片等证据吗?有就贴一下,不然对我们这些刚做完还没出效果的人有很大的打击。 ...

我只能说每家机构都有失败案例私底下处理事件的也不少,毕竟每个人的发质身体体质的不同或者对植发期望过高等等吧........植发之前就得想到失败的后果心态还是比较重要的。特别是狂脱期的时候你懂得。植发是一个长期的过程也是一场赌局......最主要的就是不植发你会死心吗?

趁心情不错作首诗说下自己的感受;脱发之时不当事,秃顶之时方恨晚。植发之时贼兴奋,保养之时需用心。看到没一植发了连贼都高兴。