发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: Rain

以理服周思毅!!

siyi 发表于 2012-6-6 19:27
你连头发不是由细胞组成这样简单的问题都不明白,你竟敢吹嘘自己是医学博士。请把你的姓名和就读的医学院 ...

你TMD理解能力真有问题!!!!!一开始我就说头发是由细胞构成的,你TMD就不相信。。我再明确的告诉你,医学院大一新生都知道这个常识了。。。。。

查我,会有人理你吗。。
操,你以为你是谁。。???!!!!!!!!!

TMD跟你讨论了这么久,你看过书吗!!!!!!!!!!!!!!!!!?????

你是真想研究脱发还是在推销自己的产品!!!!!!!!!!现在弱智都明白了

滚一边忽悠去!!!!

你骂人,只能说明你缺乏教养。
你既然吹嘘自己是医学博士,为什么不敢告知你就读的医学院呢?博士可不是供人吹着玩的。
既然你到现在还坚持说头发由细胞组成,那你说明一下,头发是怎样一种细胞组织。
对了,你说你研究脱发,那你也说说你研究脱发的成果。
你的这个贴子的标题不是以理服我吗?说说你的道理。

周老师您大忙人的就不要来论坛普及你的知识了,有时间就钻研理的理论去吧,像您这样的大学者说得理论像我等凡人所不能理解的,不要在我们身上浪费时间嘛,早点研究出你的诺贝尔学奖好让我们国人沾沾光呗,在这里给您跪下了{:soso_e196:}

华丽蜕变 发表于 2012-7-1 02:21
周老师您大忙人的就不要来论坛普及你的知识了,有时间就钻研理的理论去吧,像您这样的大学者说得理论像我 ...

你要给我下跪是假的。你要我不要妨碍你们蒙骗那些缺乏医学常识的脱发者才是你的本意。

Rain 发表于 2012-6-6 15:08
本人整形外科学博士,研究脱发
。。。。。。。。。。。。。。。
你理解能力很有问题,我已经说过(暗含的表 ...

我最反感别人说,多读读书吧?好像别人读的书少了?这位博士,听说过头发细胞吗?如果头发由细胞构成,那么是什么细胞,这些细胞有细胞膜,细胞器和DNA吗,这些细胞需不需要养分,如果需要是怎么供给的?

siyi 发表于 2012-6-1 19:16
你这话说得太离谱了。头发要“是由一个一个的细胞构成的”,那你理发的时候,不仅会满头流血,而且会有疼痛 ...

给老周指正一个问题,有些组织细胞是和神经没有联系的,当然都只能存在于身体内部。有一种疾病就是没有疼痛感觉,这样人的皮肤损伤也是没有疼痛的。