发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhupinghui

[植发日记] 2012年6月9号深圳KFY爱吧爱死我

植发11天了,昨晚可能没休息好,取发区尽然脱了几十根头发,有点吓人,不知道咋回事,问医院,医院说过去检查,估计也是忽悠。今晚再继续观察下!伤不起啊!

欲望方面真的要克制了,晚上女友穿的性感,一下没忍住,汗,结果 。。。

昨晚针头上头发少了一些,看来的休息好,再者脱发貌似还不稳定,可能植发会有影响啊,本来不打算吃保法止了,看来不行,的吃,还的加上曼迪,饮食和休息也的注意了,头发啊,头发!

zhupinghui 发表于 2012-6-20 11:29
欲望方面真的要克制了,晚上女友穿的性感,一下没忍住,汗,结果 。。。

还真的要克制一下,否则会影响效果的,各方面克制一下,忍一忍就过去了

yesoo8 发表于 2012-6-21 11:43
我在广州做的,5.18号也是深圳的邹主任做的,因为毕主任要出差没办法,现在1个多月了,掉了1/3了,有点郁闷了不 ...

1个月了,进入狂脱期了吧
坚持住,脱落期最难熬了

今天是植发快20天了,头发长出了不少,准备用药了,曼迪和保法止一起吧,我脱发貌似还不稳定,早上睡觉起来的时候,枕头还是有20来根头发,应该是取发区的,有点纠结!

zhupinghui 发表于 2012-6-28 09:05
今天是植发快20天了,头发长出了不少,准备用药了,曼迪和保法止一起吧,我脱发貌似还不稳定,早上睡觉起来 ...

不会的,取发处不可能会脱发的,所谓的取发处在后枕部,那里的头发是不会掉的,
应该是种植区附近的头发还在继续掉,原先的头发如果保养不好,还是会掉的

2TO2 发表于 2012-6-28 15:19
不会的,取发处不可能会脱发的,所谓的取发处在后枕部,那里的头发是不会掉的,
应该是种植区附近的头发 ...

恩 ,如何保养啊,请问有啥秘诀啊,我准备用药了,不然脱发继续,植发也没用啊!

zhupinghui 发表于 2012-6-29 09:48
恩 ,如何保养啊,请问有啥秘诀啊,我准备用药了,不然脱发继续,植发也没用啊! ...

什么食补, 作息规律,饮食方面,多多关注一下
术后用药也得一段较长的时间

恩,植发已经23天了,昨天开始用曼迪了,现在用曼迪加保法止,坐等效果吧!

照片不是很清晰