请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 深圳网络猪

(原创)男性脱发等级对照,看看你几级了!

我3级巴 真不知道现在的医学专家是怎么搞的还研究不出能很好治疗脱发的药物 我用过好多产品但还是看着头发一天一天的掉 难道真的要看着自己慢慢的成秃头而无能为力 人间最大的悲哀莫过于此

我是米诺地尔[达霏欣]的代理商.我也是一个脱发患者,因为用过有效才代理此产品!!于有哪位患者有问题可以加我QQ2578847跟我聊 也可以在中国生发网找到我电话!!!

上网最佳伴侣   网上赚钱不是神话,机遇只青睐有心之人!
  到目前为止搞网赚差不多1年多了,当初也只是抱着试一试的心态加入进去的,说实在的一开始我也不相信网赚,认为肯定都是骗人的,但是后来一个同事居然收到钱了就加入了,现在轮到我收到钱了,我也彻底信服了!
  现在大部分的网络兼职,无非就是帮网络广告商挂广告条,靠积分赚钱。而大部分人都对此不屑一顾,其中也包括我自己。一个月前,在极度无聊的情况下,我尝试了两家国内较为知名的网络广告商NewsBar和sohu。这两家的机制差不多,操作也差不多,无非就是上网的时候打开广告条,然后最小化让它自己记点就好了。这个月17号和21号,我分别收到了NewsBar和八趣通宝416.3+321.5共计737.8元的银行转帐。因为是刚做时间不久,钱不多,主要靠下线发展,就我知道的,有人单单做NewsBar,一个月最高做了1600多,我是不敢奢望了,以后一个月有一千多就满足了,毕竟是免费且无需多少精力投入的东东,赚多少算多少吧。    A、平均每天工作二十分钟(一个月合计十个小时,不多吧)
B、发展十个下线(记住不是每月十个,而是一共十个,这十个下线会一直帮你赚钱,除非他的钱多得用不完)
结果:每十分钟得20分(什么也不用点,如果点了另外计分):20分×2次×30天+20分×2次×30天×10个下线×10%+20分×2次×30天×10个下线×10个下线的下线×5%+20×2×30×10×10×10×3%+20×2×30×10×10×10×10×3%+20×2×30×10×10×10×10×10×3%=4004400分
按每10000分最低5元(其实每次都在5元以上)计算:4004400×5÷10000=2002.2元
上面都是按照最保守的算法来算,实际上你可以每天挂2小时而不是20分钟,另外你也不可能只发展10下线,还有,这只是以上四个中的一个,如果五个一起发展,又是这个的五倍了。
  绝对不要相信那些网赚可以月入万元的广告,纯属放屁,真正的网赚,你做单个的话,一个月有七八百已经很多了,当然可以几个一起做,但一定要找可靠的广告商,国外的就免谈了,汇款太繁琐,还是国内直接银行转帐,真假立辨。但是,刚开始做的时候,收入是很少的,等到下线足够多的时候,自己只要做足每月1000点(两三天时间)就可以有一笔不小的收入了,重要的是要有耐心,一开始确实是比较少的:)

提供4个连接,有兴趣的朋友可以试试,没兴趣的也不必骂人,飘走就是了

1、NewsBar,知名广告商,运作稳定,强烈推荐

https://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?122huangxu

我5级 怎么办 有什么药可以治疗吗 救命!!!!!!!!!

还好未入级!!

我也四级了 有没有好的产品可以介绍啊? 用过好多产品都没有大用处哦。[em35]

易生印第安 被媒体曝光,他们是骗子!!!请大家在百度上搜一下就知道了!!!报纸上也登过

易生印第安 被媒体曝光,他们是骗子!!!请大家在百度上搜一下就知道了!!!报纸上也登过

2级啊

脂溢性脱发的治疗,没有什么更好的办法,只能是找到一个对你有效果的药,然后坚持用下去。