发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: dalang1117

跪求大家!请大家帮忙!植发!!!

你好!首先谢谢大家给我的解答。不过我还有点问题想请教!我是脂脱,家里也有遗传。我一个月前找过新极点的大夫,他说我的头发比较稀是2级左右,而且现在世界上没有任何药能生长头发。还说我的情况,如果能保持住就不错了(是要控制头发别让头发变的更细更稀)现在还没有做手术的必要。我大概脱了有5-6年了。我现在用的就是新极点大夫他们在做完植发后给病人用的药水(上次去咨询后买的120元一瓶,说是自己配的能保护头发跟部,含米诺地尔),此前吃了半年9+9,这个大夫让我外用药,如果他们的药没有用让我再多试,我不清楚如果有的药能起做用我的头发会呈现什么样子?我最主要关心我头顶的头发,因为比较稀少,我想让头顶头发多点,头发硬点。我后枕头发还不错,又多又硬。你说的国产的口服药叫什么名字啊?吃了有会什么效果?有什么副作用?(是否影响性功能,我没结婚今22岁)还有你说的外用药又能起到什么作用?如果买哪能买到啊?还有我想知道植发哪个技术最关键?因为我们太原也有做植发的医院,去北京大医院做比我在太原做能好到哪去?移植后头发真的不会掉么?最好能达到什么效果,能比我现在好多少?毕竟去大医院花费比较大嘛! 最后还要真心的感谢大家对我的帮助,发自内心的,跪谢!!!!!!我的QQ82543856(胡思乱想)我等待回信!!!!这里回信也可以!!

你好!首先谢谢你给我的解答。不过我还有点问题想请教你!我是脂脱,家里也有遗传。我一个月前找过新极点的大夫,他说我的头发比较稀是2级左右,而且现在世界上没有任何药能生长头发。还说我的情况,如果能保持住就不错了(是要控制头发别让头发变的更细更稀)现在还没有做手术的必要。我大概脱了有5-6年了。我现在用的就是新极点大夫他们在做完植发后给病人用的药水(上次去咨询后买的120元一瓶,说是自己配的能保护头发跟部,含米诺地尔),此前吃了半年9+9,这个大夫让我外用药,如果他们的药没有用让我再多试,我不清楚如果有的药能起做用我的头发会呈现什么样子?我最主要关心我头顶的头发,因为比较稀少,我想让头顶头发多点,头发硬点。我后枕头发还不错,又多又硬。你说的国产的口服药叫什么名字啊?吃了有会什么效果?有什么副作用?(是否影响性功能,我没结婚今22岁)还有你说的外用药又能起到什么作用?如果买哪能买到啊?还有我想知道植发哪个技术最关键?因为我们太原也有做植发的医院,去北京大医院做比我在太原做能好到哪去?移植后头发真的不会掉么?最好能达到什么效果,能比我现在好多少?毕竟去大医院花费比较大嘛! 最后还要真心的感谢你对我的帮助,发自内心的,跪谢!!!!!!我的QQ82543856(胡思乱想)我等待您的回信!!!!这里回信也可以!!

你可以到北京一家叫雍和植发的咨询,我有个朋友在那里做过效果很好.他们的网址好象是wwwmaofa999.com