发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 无奈的妮子

我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

回复:我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

楼上的mm.你可能没有仔细看我的贴子.我从第一次订做到戴上,都到贴子里来上交了作业.应该这个织发戴戴快一年半了吧.
每晚都拿下来的.戴着睡觉很不舒服的.我一般回到家没有外人的时候都是拿下来的.家里人看习惯了原来的模样也没什么感觉了.所以不会难为情.
今天上来汇报一下.

今天去店里洗了一个头,原戴了一年半的头发做了一下倒膜.发质好了很多.摸起来很柔也好梳了.

店里前几天通知新做的全头皮的长35cm的织发到了.今天 也去试戴了一下,做了一下层次,需要染和烫成我自己的头发一样的状态.店里叫我本周末再去试戴一下不行再修剪.
新的全头皮的可以任意梳.没有像原来的这个织发有指定的头路.非常好.逼真度增加了很多.不知道烫过后会怎么样.期待中!

我想问一下无奈的妮子全脱可以织发吗?织出来的效果如何呢,因为我们这里没有这个技术所以也不知道,我真的很想去织个发但不知效果如何,戴的假发一点也不自然。还有我想问一下全脱织个发大概要花多少钱呀,麻烦你问一下好吗?

全脱当然也可以去织发,可以选择夹子的或者胶式的都可以。织发效果应该是会令你满意的,想要彻底的改变形象可能只有织发可以解决了。织发的价格不一样,也算属于暴力行业,所以多了解几家。一般就是3000左右了。

可以像你那样扎起来吗?那样不是看的出来呀。你自己有头发所以看不出来,可能我就不行了。还有热天戴起也和假发一样热吧。一个织发能管几年呢,我买的假发最多三个月就不行了,我一年要戴几个假发,现在热天来了真不知道该怎么办哟。唉!我们这里没有这个技术呀

我起先是同事介绍到那家店去做的织发.
同事是一位男同事.他是光头一根头发也没有.我是他戴了织发一年后他主动来跟我说叫我去织发的.他好像戴的是夹子的不是胶式的.怎么戴上去的我没好意思问.

织发保养的好可以戴很多年.....当然最好是洗护到店里.我们这边是15元一次洗剪吹(织发跟自己的头发都会帮你洗的).再买一瓶倒膜膏一百多块放在那里有二三十次好护理。

自己洗护理弄不好。我就是一年多没有去店里护理第一想省钱第二怕去店里怕难为情。结果织的发给我洗坏了颜色洗掉了又黄又枯像稻草一样了。现在我隔二周去店里倒膜洗护一次。发质好很多。就像自己的一样了。

我们这里也是小店不是大店。。态度不是一般的差。。老板不爱塔理人。他知道我们这种人肯定会去他店里做的,也不许讨价还价,爱买不买的样子,很讨厌。。我第一个织发是二千左右。第二个是3500左右,我想其它的短发可能又便宜一点吧。
织发透气性比假发好。这你放心。去年我戴了一个夏天不过上班单位夏天开空调的没感觉到热。我也经常打球就是打球的时候出汗多自己的头发沾在一起织发戴着就有点二层很明显是假的。

全脱的织发跟我们这种织发价格其实差不多的。他算价格是按长度和头发的密度算的。

姐妹们你们织发拿下来后放哪里呀???我没地方搁呀。。。郁闷。放在纸巾筒或者洋娃娃头上。晕死。。。。。

放在纸巾筒

可惜我们这里没有这个技术,有点郁闷哈,也只有去成都咨询了哟,如果可以学我都想去学这个技术在我们这里做。

新的头发昨天去拿了.并戴好.

感觉很柔顺.

拍了几张大家看看效果.

这是昨天店里的人帮我整的.还没怎么修剪.店里的人说先适应一下.

哪里要修自己感觉怎么个修剪好到时候叫我再到店里再去修一下.

他们怕剪坏.都没怎么修.