发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: aiexstone

我是女脱发患者,请发友帮帮我

回复:我是女脱发患者,请发友帮帮我

医生好,女性可以用蔓迪吗?

相关交流:女孩子节食减肥引起的脱发能治好吗  女孩子得了脂胰性脱发怎么办呀

可以,一天不超过7喷,每天一次,如果头太油可以口服维生素B6,B6是调节油脂代谢的,有辅助的作用.
    说说洗发产品吧,最好用中性或弱酸性的,因为碱性的除油强,但把头皮的正常油脂及营养带走,时间久了以后就头皮很油而头发尖很干,没有光泽.女性建议还是洗后用护发素,不用几合一的洗发水,毕竟都是化学产品,我本人就一直坚持用洗头膏+好的护发素,头发光泽不错.看着电视里的广告那么诱惑的长发,你看到有谁是洗了以后变成那样的?从有漂亮的洗发水广告到今天至少也有十年了.记得我第一次看飘柔的广告是念初三的时候,真希望能有那样的头发,就开始用,用了没有效果就换广告里的其他产品,几乎所有的品派都尝试过,持续到大学毕业头发象干草一样,又黄又没有光泽.后来被老妈逼着用洗头膏,开始不愿意,后来越用觉得头发的光泽慢慢回来了,一直到现在也有五年了.

第一次听这么“专业”的医生说女性可以用蔓迪,男女身体机理不同,女性用蔓迪更容易产生多毛症。所以建议女性不要用蔓迪。

相信谁呢?发12的医生说可以用,发13的希望重生说不可以用,很多发友也说蔓迪不适合女性,女性到底能不能用呢?

那女性到底能不能用蔓迪呢城cheng哥哥?前段时间我去人民医院是张教授帮我看得,也说女性要用达霏欣,我说是不是浓度高的就见效快呢,他只说了女性选米诺地尔的话要选达霏欣,又给我开了些别的药物。

我听大夫说女性脱发还是用达菲欣,男性用蔓迪.但是那个药上面写的是针对男性型脱发,所以不知道女性用了会不会有问题.

无论是什么类型脱发,米诺地尔的机理是一样的,而女性的本身分泌和男性也有差异,所以男性型脱发在男人身上经常会出现发际线后移,而女性出现整体稀疏,浓度大的米诺地尔女性使用会产生多毛症,这是临床得出来的结论。

感谢个违发友的帮助。我也觉得女性最好使用达霏欣,毕竟对于可能存在的风险,能回避还是回避。可是即使是用达霏欣,也不一定没有副作用,可是如果又没有其他选择,那也只能试一试了。

violishell:您所说的物理疗法是指哪种治疗方法? 可以简单介绍一下吗,如果是可以预见疗效的,可能好多女发友都像尝试呢。

谢谢希望重生,确实是专家,让我学到了许多,也向各位道歉,因为平时米诺是做为辅助用,一直在用蔓迪,所以也没有看到女性多毛的症状,当地的皮肤科医生推荐时也没有提到这个副作用,以她的为准吧,希望能学到更多更专业的东西,对我的治疗脱发也有很大的帮助.
  物理疗法从洗头开始,加热,上药,生发穴位的按摩.
最关键的是生发的药水.
  上面已经说了洗发水的选择,女性脱发的生长比男性要慢,要持续半年以上的时间,而且生活要规律,心情愉快也很重要喔!