|
回复:小日本年青人的生发日记(爆强),效果超好。
育毛日記第8回 シンガポール2
育毛42ヶ月~44ヶ月
m字(そりこみ)ハゲ回復を目標に育毛を行った時期
見た目に変化が無いためm字は回復は難しいと感じた時期
m字回復の育毛メニューの結果、毛根が生きているということが分かった以外は、私としては正直、あまり増えている実感が無かったため、新しい育毛アイテムを導入するまでは更新するつもりはなかったですが、読者から育毛日記の更新の要望が多数あり、今回は途中経過ということで写真を公開します。
m字をターゲットにした育毛を開始してから約4ヶ月。今後このメニューで良いかどうかを判断するには十分な時間となりました。正直、私はm字回復は至難の業と考えています。育毛結果のネット上での書き込み(前頭部には効果は無かった)、読者からのメール、一般的に言われている常識・・・・。そのどれもが前頭部の回復に対して否定的な印象でした。確かに、回復する方もいるのですが、2、3年という月日がかかるようです。
とはいえ、やはり、育毛のホームページを運営し、なおかつm字をわずらっている作者がこの部分の回復を放棄していては、育毛サイトを名乗る資格がないともいえますので、がんばっています。
(前額治療效果圖片部份,前面以發)
<感想>
・・・一応控えめに書きますが増えていた実感がなかったのですが、写真を撮って比べてみると・・・・増えてました。私は育毛で結果を出し、写真を載せることで支持を頂いているため、やはり育毛の結果をだしてこそのホームページなので何とか面目を保てたという感じです。産毛の一部がしっかりとターミナルヘアに変化していますね。左即頭部は眉毛の位置を基準に見ると生え際の角度が緩やかになり、下から生え際が埋まってきています。
※最近私の写真は偽造という噂が広がりつつありますが、拡大写真を見ればお分かりの通り、髪の毛1本1本を偽造などできっこありません。すべて事実のみの写真です。
あと、読者の皆さんに私の感想を述べておきます。
1.私も写真を撮り比べるまではm字は現状維持か、あるいは多少のスランプ時期だと思っていた。ちゃんと写真で比べてみないと分析さえも正しくできない。私自身がそう感じた。短い期間の印象ではなおさらの事。読者の皆さんもできれば写真という記録をしっかりと残した上で評価をしないと大事なことを見失う可能性がある。
2.塩シャンプーで抜け毛が若干増えたため初期脱毛と受け止め、そりこみに塩を刷り込みまくった。ここら辺が私と、その他の人との違いだと思います。私は薄毛の悩みはすでに断ち切っているため、かなり楽観的で前向きな育毛感を持っています。・・・薄毛に気づいた当初は引きこもりがちでしたが・・・。読者からのお便りもありましたが、ストレスと薄毛の関係はかなり重要なので、このストレスの影響をどうするかが鍵となりそうですね。そう言っても薄毛の悩みは失意の真っ最中では断ち切れるものではありません・・・・・。よってこれの対策はサプリメントに頼るしかないのが現状かもしれません。
※会員版はさらに写真の追加、解説の追加をし、結果に私なりの洞察を加えています。 |
|