发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang

每天记录用侧伯叶的效果

回复:每天记录用侧伯叶的效果

灵芝有固发效果可以试试   要么看中医  我看了半年  还行  一年过去了这几天有点油太大了 我打算去问问医生 最好不要复发

我记得当时吃的药里有灵芝  也有侧柏叶 等等想不起了  所以对灵芝很有好感就是吃了大便好像多了

大家好,我看了也有同感,那位XIAOFENG的朋友坚持不懈的精神受人感动,如果我象他也许头发就好了,我也刚听说侧伯叶希望能有效果,我也想试试,不过千万别乱吃保发止,

其实不管用什么药,想要真正坚持下来真的很难.有些人用了一段时间的药后,感觉没什么变化,就停了或是换其他的.那个时候我也曾经有过这类的想法,因为中药嘛,毕竟没有西药那么效果快,可因为好多又让我坚持下来一直到现在.其实从开始用侧伯叶以来,效果还是有那么一点点的,毕竟脱的头发得到了有所的控制.这是其一,其二就是发质好了一点点,可是现在脱下的头发还是很看不见明显的毛囊,还有就是刚开始用的时候,控油效果特别好.所以这些可能也就是我得到的收获吧,虽然长出来的不多.但我相信,我的这份坚持一定会感动老天.
祝福自己.

中央台、、都说了没办法治的  要吃上吃好  像核桃等等看来是挺难的  不过我想还是有用

还有一个月多几天的时间,心理莫明的慌张,晚上在快入眠中甚至都急哭了,虽然自己是个大男孩,可是每个人的精神都是脆弱的,我也是一样,脱发的折磨,让我对前方的路产生极大的恐惧,我很急,真的很急,如果离开家去外地上学,我该怎么办,每天的答理,每天的上药,每次的洗头,我该如何进行完成,被同学看出脱发嘲笑又该如何想到这些,我真的不想在上学了,真的不想.可是对我期望很大的父母又该怎么办.是不是很矛盾,该死的我怎么那么不中用.‘头发’你害我真不浅,让我失去了所有我本不该失去的东西.怪我当时每有好好保护你,等失去了我才万般万般的来呵护你,希望你能长出一点,哪怕一点点都是好的.
刚才上了药泡完头,准备睡觉.希望今晚,美好

希望楼主能坚持下去!俗话说:事在人为啊!要记得我们从小学就开始喊的口号:努力,努力,在努力!!!!

今天在faayoo论坛准备买一瓶达菲欣,明天去汇款,我想用达菲欣擦额头两侧没有地方的头发,其他地方不擦,老天保佑,希望别影响到我其他地方的头发,因为现在只有两侧额头没见长,其他地方还是有一些头发长了出来,我打算配和着侧伯叶一起来用,另外自己用酒精泡了一瓶生姜,准备好好的刺激没长出头发的地方,这可能是最后的希望了,希望会出现奇迹.老天保佑.
3天没洗头,刚才洗了掉了100+++跟,马虎可以,好了先睡了,
愿爱与所有人相随

前两天好像看到过有位发友说侧伯叶和米诺地尔一起用的,忘了哪个了,你用了别忘了说说一起用的情况啊。关注中...

GO GO 加油!