发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: aq.m

我的补发效果还可以

回复:我的补发效果还可以

朋友,我想和你认识下.我的手机13863953408

终于注册了个id。
  唉,今年一直在疯狂的搜寻各种治疗脱发的方法。
  我是学播音主持的,开始别人说我头发少了后,我没怎么注意,我妈还说精神不好,心情好慢慢就会多起来的。
  因为前额不怎么脱,没怎么在乎。就注意饮食,每天梳头,晚上宿舍的还说你半夜闹什么鬼。
  以前只是觉得头发不好,但人长的好,我就没在乎,一直理短发,唉,追我的男孩子女孩子还是不少。
  结果越来越少,直到前些日子才发现。那个旋的地方真的越来越少,头顶真的是少了许多。
  然后就查了网上,说是绝症。我就一下子不知道怎么办了。真的是好痛苦,想到以后还怎么上镜,怎么谋生啊。想死的心都有了。
  现在我下楼梯都怕,不知道哭了多少次了。每次都觉得上天怎么这么对我,20出头,什么梦想都没实现,就已经活不下去了。

然后实在没办法,就看各种论坛。
  最后我都开始吃素了,每天喝豆浆,每早晨喝蜂蜜,吃12颗枣,每天吃b2,b6,每晚吃枸杞+2勺芝麻。基本都吃蔬菜,每天两个水果。弄的自己好累,水瓶都不离手的。
  唉,我本来就是个安静男孩子,自己本身比较优秀,以前别人再大的缺点我都不会去说别人的,现在轮到别人说我,一听到别人说我就受不了。我在南京,看了楼上的帖子有了些希望,楼上的哥哥可以+我么?谢谢谢谢谢谢谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:longzhu8111314 回复日期:2008-6-24 19:33:05    
  我们家也没有脱发的,我爸爸40多岁的人头发又黑又浓密。我都恨不得和他换换。我这是造了什么孽啊。我和我对象是两地的,我今年放假都不敢见了,我现在什么活动都不敢参加了,人也自闭了。
  现在路上别人看我,我第一想到的就是自己头发。我看别人也是,一看到别人的头发我就难受。多的我就羡慕,少的我也替他可惜。
  现在我唯一开心的事情就是去助残,我觉得他们很坚强,值得我学期。
  但是一个人的时候就乱想,以前照镜子是开心,现在照镜子成了生活里的痛苦。

我最近洗头也是拿盐水冲冲,等头发喝饱水再洗,
  开始的时候还+一个维生素e,后来觉得+了有点油腻。
  可是每次洗还是要掉40根,每次我还数,一数到这个数就难受。也不爱说话了,别人跟我说话我就烦,还发脾气。弄的自己不人不鬼的。
  我都快得抑郁症了。
  我头发又干又有点黄,还有点翘。以前别人都问你这发行怎么弄的,现在...

我也想要楼主那样的头发,可以帮帮我么。。。谢谢

楼上,是男人就坚强些,用不着为了头发把自己弄的神经兮兮。去男性脱发论坛看看吧,还是有药物能恢复部分失去的头发,而且越早治越好,因为毛囊还没死。最后的办法还有植发或织发,所以别恢心!

本人认为、··先在自己脱发不是严重~~就去织发~~然后一边去治疗·不然到没头发~去织发!!别人会怀疑的·~

别相信各种治脱产品的广告,都是骗人的,男人的脱发根本就无药可治.

回复longzhu811314(发粒):先枳发吧!~只有这样了,我过去成天为脱发而烦恼,但是枳发后有时也会这样但是起码出去的时候不会想过去一样不敢抬头看人,自信还是回来了不少,虽然是假的,但是总比没得好吧!  我就是头发还有不少的时候才去补发的,前面有照片那是我补发一年后的照片,一年前的头发更好些,所以尽早去吧!

回复ddggy(发粒):热是肯定有点了,但是还可以吧!没有那么夸张就是了..

下水效果怎么样~~~发际线呢?一个想去死的人》?

哥们   加下我的qq  我的情况跟你差不多  也是头发稀薄  显得没有生气   刚听你说的还能治疗   我想问你一下问题