发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 发飘扬

你会选择这样的男朋友吗?

回复:你会选择这样的男朋友吗?

其实女生也一样啊,如果男生哪样都很难找得到女友,我们女生不是更难!

哎!我真搞不懂在这里找朋友有什么不行的,楼上的,交个朋友,加我QQ363325847

说实话,我不会选择

我也脱了好几年头发.遗传的没有办法看好,现在有一个女朋友,我们有很多的共同爱好,她说我还是帅哥,呵呵,(因为五官,皮肤很好).我也想好了,将来一定要有一份事业,老天让我失去了头发,我就要得到的更多,祝和我一样的朋友们坚强面对生活,因为你不是孤单的.QQ;723609051

只要真爱,头发无所谓的吧。

【在 春夏秋冬 的大作中提到:】如果最初就没有头发,我不会选择的。
如果是选择以后才没头发的,那就会习惯了。

我先有点理解她的心情了

【在 安妮小丫 的大作中提到:】说实话,我不会选择

哎……爱美之心人皆有之啊,老子说的没错啊

发7说的很好:
烦恼决不仅仅是爱情,也许爱情对于每个人都是那么的向往,但对于脱发的人来说,更多的是缺少了一分自信

其实脱发也能找到老婆,关键是没有不脱发是那种自信后找到的好,也没有自信后那样事业更加有成

这个问题,无论你是男是女,都是一个难题。
我是女生,也没找到男朋友。别人没有追求,自己也没有争取。我想,就这么一直等下去吧,至于结果是什么自己都做好心理准备就是了。
男生脱发的话,与其掉得一块一块,让人看了就不舒服的,还不如理个光头,这样掩饰得了真相又不至于很难看。何况你说自己戴假发后也蛮帅的,那就应该为你的自信加分。呵呵~~~我觉得这就是男生掉发的一点好处吧。有时我自己就会想,为什么是我??就算是我,为什么我要是个女孩子???
如果你真的感到很绝望就想想还有很多人的景况比我们还糟,糟很多。想想那些有心脏病的,残疾的,畸形的人,自己的心是不是就舒缓一些了呢?
生活没有你想象的好,也没有你想象的坏。
有兴趣的朋友可以加我,交流交流。QQ 348330561

我也是这样的呢,因为男朋友脱发,来到这个论坛,现在掌握的知识要比他多很多吧!他爸爸妈妈头发都不好,现在论坛里对遗传的说法不一。
他做了植发,已经8个月,因为面积大,所以效果并不怎么好,他不是M是头顶。。。我有的时候也很纠结。。我没有告诉自己父母这件事,我经常觉得自己太有主意了,玩大了,我是个胆小的人,从不敢瞒这么大一件事。。。
其实我当然希望他的头发茂密那样很帅,可是事实就是这样了。现在做了织发就要拿到手了,不知道会不会那么“隐形无痕”,我想这将是一个永远的秘密了吧,,,,,,最好是这样。
其实我不在乎他脱发,只是有点担心我们的孩子会不会。。。我头发很好的又黑又密。曾经有一个发友和我说“换人吧,等以后孩子遗传到你就会后悔了。。。”我现在只有侥幸心理,,,我期待一切不要太不公平了,让我们在这样艰难的经历下顺利一点吧。。