发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 显微镜

再再谈谈显微镜分离

回复:再再谈谈显微镜分离

有谁要三月份去做植发?有的和我联系!我们一起去~~~QQ54465043

对于 yuemanlj在 8楼说的,我给你说, 我只相信一点,那就是 真的永远是真的 ,假的永远真不了!你们老在这里和我辩有什么意义??xx又不是我开的!质疑我有什么意思??我说了N次了,我只是把我看到的,了解到的发到论坛上,让大家看。 你要有疑问,自己打个电话去xx问不就行了啊。

如果你有一定的专业性,我想你问的问题要比普通发友问的专业,那大家看这样行不行,让yuemanlj打电话去xx问,然后把问题和xx那边的答案都贴到论坛上,为保证公正性, 再找xx那边的人过来 确认答案是否都属实。另外,再找一个在北京的发友,亲自去xx看,看在显微镜下面看东西到底晕不晕,到底适不适合毛囊分离。然后把看到的结果也发到论坛上,同样,再找xx的人来确认看到的情况是否属实。这样该行了吧,我就不信还分不出真假,对错!我这人做事一向严谨,对我来说,事情的真假比植发更重要!而且,是我贴出的东西引起的争论,那这个争论就与我有关,对于这个争论我就会参加到底!希望版主也来看看,商量上述方法的可行性。

今天我休息本想睡个懒觉,然后起来看NBA,但不知为什么就是睡不着了,呵呵每天要上班怎么也睡不醒,可一休息就醒的比平时都早……索性上来看看……结果又看到apbluesky兄弟的声音……忍不住劝你两句兄弟:

apbluesky兄弟呀(呵呵,是不是有点我对你苦口婆心的感觉了?哈哈哈)不要再说了!你象杜鹃啼血般的向渴望得到经验的发友们说着感受,我想真正的有需求的发友是看到的了。我还是那句话“我们的感受和经历是用我们的鲜血换来的!是告诉那些和我们没有做之前一样在苦苦探索苦苦想丛那里得到点经验的难兄难弟们的。在这一点上我们无愧于我们做人的品质!能把我们的这些告诉兄弟们就能宽慰自己的心了对吧?!至于有些人的话你大可不必放在心上,“天下谁人识君”!

apbluesky兄弟呀,看了啼血般的文字使我想到几句话大概能表明我的意思:
    1、毛泽东主席说过:“没有调查研究的人就没有发言权”“要想知道梨子的滋味就要亲口尝一尝”,就想你说的一样,想理解干吗不自己去呀!!!

2、老舍的夫人胡洁清说过那些既没有来过北京也没有多看过老舍先生几本书的人一句话:没有喝过豆汁的人就不配谈老舍!!!

3、有些人很哪个,我们是头发有些问题,而他是别的方面有些哪个比如说:孔雀开屏,我们都是欣赏它那美丽的羽毛和给人们带来得靓丽与快乐,而有人偏偏要离开众人绕到孔雀的后面去看孔雀屁股,然后对人们撇者大嘴说“你们知道个屁呀!孔雀开屏实际就是孔雀把几根象鸡一样的羽毛围住一个半封闭的洞,你们看到哪个半封闭的洞了吗?很脏的……

apbluesky兄弟呀,实在不要再说了。我们把能告诉发友的经验都说完了,让我们自己宁心静气的养我们自己的头发,让别人去说吧。理解万岁!

天工器械的这个发友。可以把你们的毛囊检测仪和植发器械图片发上来吗 让发友们见识一下,我去过ZX见过那个检测仪 真的很先进,您有必要去了解一下,看能否给你们公司器械改进方面带来帮助。

ZX测头发密度的原理你们知道是什么吗?

用摄像头在头发上找三个点的位置测出当前点的密度(根数除以面积),然后加权平均,这个加权因子到底是多少外人就不得而知了,也可能就是简单的把总数加起来除以3。

脱发患者的稀疏部位头发密度都不尽相同,这样做的科学性真的有待商榷。而且如果apbluesky的稀疏区密度有100多的话,都和正常人情况一样了,个人觉得真的没有做的必要。

楼上的AprilAndy,我希望以后你好好看看内容,如果你是搞技术的,你这样
看东西,分析问题,你会被批得很惨,真的,忠告,不要觉得我说话不好听
。我稀疏部分是100来点/cm2,他那个100来根头发,还包括退化成汗毛的头
发。但你看到我脱发部分头发的直径没有?我脱发区每根头发平均直径才只
有0.03mm,你自己算算,那是直径,那半径只有0.015mm,假想头发理想横截
面都是圆形,那一根头发占多少面积?? 算出来是 0.0047mm2!
那100根才多少面积??也就0.5mm2,1cm2的头皮上分布着
只有0.5mm2左右的头发,你觉得该不该植呢? 

另外,我也想对这个论坛上所有的发友说一下,无论做什么事,多想想,没
坏处,很多事其实都不是那么复杂,多想想,就能看得清楚了.很多事原本
不需要问的,自己想想就能想明白了,问来问去,反而给那些托机会来混淆
你们视听,一来二去,就糊涂了。为啥会这样,就是大家不爱去想问题,归
根结底,一,没养成独立勤思考的习惯,二,那就是懒了。
对于我脱发区有100/cm2的问题,已经好几个人在说了,但居然没有一个人去好好算一下,是不是真的不需要植,这已经很能说明问题了。生活中太多人这样了,只去看自己愿意看到的东西,确乎略了很多其他重要方面。

楼上的apbluesky,我希望以后你好好分析内容,如果你是搞技术的,你这样动不动听到不同意见就上纲上线大发雷霆,你会被同事批得很惨,你根本就没法在社会上呆得下去。真的,忠告,我说话很中肯。

我去咨询的时候,ZX跟我说,我的稀疏区因为有不健康的毛发和汗毛存在,所以不能植的太密——不管顾客怎么要求,他们都会控制种植的密度,不能因为种植而损伤了本身的毛发——它们是有希望恢复健康的。他们说的是大实话。

现在我们来看看你的情况,一次在一平方厘米的空白头皮上打和正常密度相匹配个数的孔都不是容易的事情,更何况你的是稀疏区,不是空白区!极端情况下我们假设你的100来根都是汗毛,ZX凭什么就能在不损伤你那100根汗毛的情况下给你再种上密度合适的正常头发?

如果情况真的是这样,我只能说ZX厚此薄彼,认为你是搞技术的会牛B一些,给你安排了特殊手术。

本来不想争论的,对ZX也没有多大的意见,毕竟它的网站是我在中国见到过的最专业的。只是看到你这种动辄搬出自己是理科背景是搞技术的,认为所有置疑ZX的人都是理解力不如你能力不如你的文盲,这种态度真让人诧异。

如果你真的认真做过调查,那我问你,你看过给你手术的医生的医师证明吗(我记得你说有两个医师给你手术)?你看过ZX的医疗机构证明吗(能确保它们是医疗机构而不是美容机构)?你验证过他们和孟泰尼的真正关系吗(你有没有见过到底有哪个患者真正在他们那里接受过周利的手术)?你验证过他们的先进技术吗(你有没有见过到底有哪个患者真正在他们那里接受过FUE的手术)?

如果你没有的话,别在这里跟我瞎扯淡你客观,你照样是人云亦云,看到ZX的网站做的还不错就头脑发热冲进去了。

AprilAndy, 你好,首先, 是我不对,但希望你别误会,我这人说话有些直,言语中有顶撞之处,希望你别介意。

现在回答一下你的问题

1.我植发的地方有稀疏区,也有地方基本没有头发了,比如两个额角。 如果其他机构能够对稀疏区进行很好的加密,我相信植信能做到。另外,他们也给我说过做到合理密植,按他们量化的标准来给我植发。

2. 我没有去要求看医疗机构的证明。因为我了解到李会民做植发手术很久了,因此当时觉得没必要去验证他的资质。你要想验证,你可以亲自去一趟,或者托信得过的人去看也一样。

3.我植发前,有打电话去咨询过他们与蒙泰尼的关系,我在另外一篇帖子里面说过,你可以去看,如果你觉得我了解的不详细,你可以自己打电话再去咨询。另外,我没有看到在他们那里接受过dr.周手术的发友,我只在论坛上看到有发友向他们了解过找dr.周植发的情况,好像后来因为比较贵,所以没有去做。

4.我有了解过他们的技术的先进性,我有了解到他们有检测头发各种指标,植发数量的一套技术。最重要的是我有了解到他们是我当时植发时唯一明确用显微镜分离的机构。除此之外,我选择他们的原因也有我自己的分析和考量在里面。

以上是我的答案,如果你还有什么问题,你问我也可以,打电话我问做手术的机构也可以。如果是专业一些的问题,我推荐你去问植发机构,这样可以很快的得到比较正确的答案,如果想问植发后的感受和经验,你可以问我,或者论坛上很多植发的发友。