发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

本周深圳植发,假期已经请了2周

我要植发2012 发表于 2012-8-18 08:35
这个基本1.5cm就差不多了,另外,清完血痂之后你就会发现,植发的地方会比旁边要稀疏一点,不过咱也不减 ...

是没准备剪短发了 现在14天了 看着还有个V型在后脑勺·····有点忧虑 15mm要长一个月吧····

我要植发2012 发表于 2012-8-18 08:33
最多是密度不一样,其他的,起码我没有区别。

我是说前额 那块····植上去的头发和周围原有的头发颜色有点不一样吧····

我要植发2012 发表于 2012-8-18 08:32
我差不多在你这个时候也是觉得后面很难受,因为一直睡气枕(我头顶也植了,而且是重灾区,所以一直到半个 ...

我现在感觉取发区有时候有点痒,然后偶尔会用手去碰一下  植发区现在摸着才觉得有麻木感···取发区被我摸的已经应该算是真感觉了

wesky 发表于 2012-8-19 08:08
长得怎么样了,来张照片吧

等到中午老婆回来,让她给我拍了 就上照片····我几乎每天都用照片记录了 上面有12天和以前的照片

613386371 发表于 2012-8-9 17:38
捧场哟。。。。

umass 发表于 2012-8-16 18:55
效果真不错 羡慕

谢谢了 兄弟 你也要心态放好一些哈

沋喐哋芣能侢沋 发表于 2012-8-19 08:06
不过这两瓶药价太狠了了800多块啊  快赶上黄金价格

我那个是580一瓶,因为是金卡会员,所以给了8折,但也不少啊,况且只是一个月的量~~

我要植发2012 发表于 2012-8-19 11:22
我那个是580一瓶,因为是金卡会员,所以给了8折,但也不少啊,况且只是一个月的量~~ ...

你说的是那个套装两瓶的吗?就是术后一周喷的营养液,还有一瓶香波····不知道和你的是不是一样

沋喐哋芣能侢沋 发表于 2012-8-19 11:29
你说的是那个套装两瓶的吗?就是术后一周喷的营养液,还有一瓶香波····不知道和你的是不是一样 ...

我这个是两瓶一样的,韩国spela 707的营养液,是喷在头上的。不过我做手术那会他们还木有引进,我是两个半月后去那里护理的时候才有的。

现在术后半个月 植发机构让我用米诺  纠结用不用·····大家给点意见哈