发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 春天的小草

[植发日记] 春天的小草植发了(7月28日,KFY,FUT,2231单位)

早日恢复

谢谢!

春天的小草 发表于 2012-8-10 15:30
今天是第十二天了,清理血痂后第二天,上图大家看看。

前面的

大家好    我是新人   在脱发圈里算是个老人了    有好几年的脱发历史了    现在的情况只能用4个子概括  惨目忍睹   以前不知道有这个论坛   才发现   这个世界我并不孤独   心情平静了许多    在这个论坛潜水了几天  也看了看好多发友们通过植发成功所带来新生  我内心感到震惊    震惊之后是由衷的替他们感到高兴    这种感觉不是假的  是真心的高兴  羡慕!!   我反复的问自己这是真的吗?  虽然植发这个东西   我很早就听说过  但从未去了解过   今天来到这个论坛  我仿佛又一次的看到了希望  但冷静下来   我还是怕了  因为这几年 我断断续续的也治疗过   中医  西医  偏方等等 到最后还是于事无补  我都要绝望了   所以我才会说看到你们的这些成功案例 我感到震惊  我有个幼稚的问题想请教发友们    如果植发真有这么神奇  真有这么好  为什么 现在好多有钱大腕们都谢顶了 难道他们就没想过治疗或者去植发?  作为一个严重脱发的患者  一个多次尝试去治疗到最后却无比感到绝望的人   我希望大家能体谅我的心情   给我一个真实的答复   谢谢了   如果你是某个植发机构的托   拜请放我一马  我也感谢了!!!!

大家好    我是新人   在脱发圈里算是个老人了

这个问题很好回答。举个例子,像葛优,冯巩他们想植发也没有办法了,因为后面差不多也脱光了;还有,他们对自己形象习惯了,有没有头发都无所谓。像鲁尼,后面资源还行,而且鲁尼是个比较时尚,比较在意自己形象的人,他肯定选择植发,鲁尼最后的效果证明他的选择是正确的。现实中许多中年人,手里都有积蓄,他们脱发了也不会选择植发,因为他们不在乎。
我觉得植发还是可以相信的!因为近几年技术比以前成熟多了。
我从了解植发到手术总共三个月时间,我的想法是,只有做了才有可能会改变,不做永远没有成功的可能。

植发日记:三个月二十天(113天),继续上图!

哥们,很期待你的效果噢,支持你

哥们,很期待你的效果噢,支持你

谢谢你的支持!现在是初步效果了,坐等变长变粗!

感觉左边额角还有长的潜力,应该还会往下长。
都长出来,看起来会更好!

这效果没话说啊 給力給力 我就说吧 刚做的时候效果就很好了 可以恢复的很好了 兄弟 终于可以解脱了 哈哈

右边看着长出来挺多的了