发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: keren1

发际线下调日记

哈哈,我和LZ差不多,我没有脱发,只是天生发际线比较高, 好像论坛上大家发的大多都是中美恒恩的, 我自己也不知道选什么好, 不知道里面有多少是托,哎,朋友在自己这边医院做了失败了,我都有点不敢做了~

妞妞_兔兔 发表于 2012-8-23 19:14
哈哈,我和LZ差不多,我没有脱发,只是天生发际线比较高, 好像论坛上大家发的大多都是中美恒恩的, 我自己 ...

你朋友那里做的?怎么教失败了 脱光了?脱落期会掉的和之前差不多的

想要美观呢,只有植发。选好医院是关键,这里我就不多打广告了,不过你选好了,可以跟我们分享下,我是在YH做的啦,已经刚满一个月,有空我也去写一篇论文,我相信,对于很多脱发与正在饱受脱发之苦的朋友来说,一定会对你们有所帮助。

゛等待、未知的 发表于 2012-8-23 22:35
想要美观呢,只有植发。选好医院是关键,这里我就不多打广告了,不过你选好了,可以跟我们分享下,我是在YH ...

月底做 然后十天后要新员工培训一周 还要去拓展训练 愁啊 你做完一个月效果感觉如何呢

最好是挑工作不是很忙的那个阶段去做,如果你经常跑外边的话,对你很不好,手术一个星期之内最好是呆在家里,尽量的少出门就对 。其他的没有多大的影响,我个人不抽烟也不喝酒,希望你这点也能做到。对了,你可以买瓶PA洗发水,如果买不到的话,可以咨询我,对你很有帮助。

keren1 发表于 2012-8-23 18:53
今天去两家医院做了咨询 下决心做了

不用做吧,吃中药可以治好的啊

做了可能就要终生做了吧

keren1 发表于 2012-8-23 19:49
你朋友那里做的?怎么教失败了 脱光了?脱落期会掉的和之前差不多的

就是过来脱落期之后很多毛囊移植失败了, 看上去还是很稀疏的那种, 因为我朋友是在温州这边做的,这边的技术肯定是没法和上海北京那些大医院比的,所以我自己就准备去那边的大医院做。。。

妞妞_兔兔 发表于 2012-8-26 21:22
就是过来脱落期之后很多毛囊移植失败了, 看上去还是很稀疏的那种, 因为我朋友是在温州这边做的,这边的 ...

咨询时大夫说 如果脱发不严重或不脱发 成活率95%以上 听他那么说 但不知道实际效果如何

薛梅 发表于 2012-8-25 15:31
不用做吧,吃中药可以治好的啊

关键我天生就高啊 吃中药也长不出来毛