发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 擎天柱

植过发的朋友长进来坐坐吧,超过1年的朋友更加欢迎

你好,  楼主!    你的手术己过了有8个月了吧?我一直在关注着你的效果,热切期待你前额植发区的照片呢,谢谢你的无私奉献............我也是在广州请季博士做的植发,现己有二个半月,好期待你的好效果,因为你的效果很有可能就是我未来8个月时的效果.      -------再次感谢擎天柱先生在前面给我们引路!!!

大家好,擎天柱大哥又回来了。。。。^_^ 不好意思,好长一段时间都在玩消失,不是故意的。见谅,见谅。。。 之前也都回论坛来看过,但时间长了,心里这是皮了,开始的很长一段时间都在论坛上找自己想要的资料,想知道的消息,但说实话,没有呀。后来倒是来了很多“新人”,但都还比我做的还晚,他们出现过的情况我都出现过了,时间久了,慢慢就不多上来了。好多人都在玩潜水,看贴也不回帖。我想要在论坛里面获取很实在很有用的信息,我相信很多人也和我一样。 废话已经说完,现在我向大家汇报一下我现在的情况。 植发快满11个月,植发效果已经可以说全部都呈现了出来,满意否,不满意。满意否,很满意了。我不知道大家能不能去理解我上面说的话,尽量吧。我最初植发800个单位,地点西安新极点,植发时间不到3个小时,技术 Slot Punch(4-6个毛囊)与小单位(micro-graft&mini-graft)相结合的移植技术(这段说明是从新极点的网站上复制出来的)。 现在生长情况可以完全肯定,种上去的都活了,长得很好,最初长上来的头发都会有点蜷,修建之后就和正常头发一样了,头发的粗壮程度和其他地方是一模一样的,只是因为密度稀的关系,所以一根一根的看起来好像有点粗,其实一样的。最终还是密度,密度不够呀。我之前说过如果植发的密度几乎正常密度的50/100,外观上应该已经看不出来,当然洗头时候自己应该是看的很清楚的,现在我的密度也就只有原来的30/100左右吧,就是有头发,都出来了,但是稀少,强光可以直接穿透头发,看见头皮,这还只是前额靠后面的情况,前额处还有2个鬓角因为我之前已经几近没有头发了,所以 越发不自然,寥寥草草形容应该是很贴切的。 看到以上我的汇报大家也许会很失望,但我现在还是很开心的,很满意的。 至于为什么,请大家容我喝杯水之后继续道来,别换帖,马上回来。后面或许会更精彩。。。(我想去当主持人)^_^

植发机构承诺的90/100以上的成功率现在是实现了,但密度还是最大的问题,至于发线啦其他什么的做的也很好啦,但密度上不去,整体感还是很差的。之所以会说满意啦,是因为毕竟长出来了属于自己的头发,看到了希望,看到了完全或者基本回复自己青春外貌的方法和途径,这难道还不值得高兴吗。之前好些年的脱发治疗史,让我们身心疲惫,看不到一点希望,现在虽然效果不是很好,虽然有点杯水车薪的意思,但心里却莫名的再次有种期盼。今年我应该还会再去做一次,这是我年前的时候就已经定下来的。老早之前以为我本人的3期脱发1次就可搞定,但现在想来应该也没那么简单。还有一点要说的就是,我3期的脱发植发后,现在在用一种叫做顶丰的生发纤维,每天会要在头上喷一些,效果会立马好很多,有很好的掩饰作用,这在之前论坛上也有朋友提过的。我建议植发过的朋友可以用用,我本人要是不用的话,出去会立马“见光死”,当然这只是建议,强烈建议。或许会有朋友会问,植发后还要用这东西,那还植发干嘛,对不起,如果你没植发,我回答不出你的问题。植发后我原来的头发应该还是有继续掉的情况的,这就是我现在为什么还要在做2次的加密以及还要用增发纤维的原因。至少现在在单位里大家不会再注意我的头发,我已经很满意了。 之前有说过9个月后会贴出照片,但没有承诺,希望大家谅解,原因吗,一个就是我本人无数码相机,无视频设备。再就是,唉,还是有点不想...隐私,还是隐私,对不起大家了。(其实植发后到现在压力都蛮大的) 我还有有些话要说的,马上叙来,或许会有些“广告”的成分在里面,但还是希望大家看完他。也希望楼主不要删掉。我发誓,我不是托,要是托,大家可以随便骂我。。。

这是我刚刚看到的论坛上以为叫做洋洋的朋友发的帖子,感觉很好,先贴过来先,大家先看清楚. "我对新极点的PHDFP的技术是咨询过植发专家的,专家解释的只是宣传的手段而已,无论用任何技术,任何方法都不可能一次移植达到90%左右的密度.并且我也咨询过新极点,他们并不是整个手术过程都用此技术,真正用的只是每个患者的一小部分,并且现在是实验阶段,真正的移植效果并没有出来.我也要求可不可以在手术协议书中承诺,他们根本不敢承诺.看无论用任何技术,任何方法都不可能一次移植达到90%左右的密度来还是不可信的.我的同学两年前在上海,季鹰做的手术当时他还说同学移植后密度可以达到正常密度的80%以上是没问题的,结果现在同学已经移植两年多了,别说80%.我看连20%都没有.一簇一簇的还不如不做.对于各种只是口头的承诺千万不要相信,否则就是伤害." 新极点现在确实是在大力的宣传这种叫做PHDFP的技术,其实今天中午去复诊的时候,我还见到了季鹰本人.就像上面所说“无论用任何技术,任何方法都不可能一次移植达到90%左右的密度”,说的很好。国外的植发技术尚且达不到,国内就更不可能,当然我并没有什么崇洋媚外的意思,只是说出事实。 之所以还要在新极点做2次加密,一是考虑到国内效果基本应该都差不多,二还是价格问题,我毕竟已是老客户。三也就是本地优势,我真不想出省去做。根据门诊医生的答复,新极点的这种新技术(暂且不说什么炒作之类的话)是从06年9月份才开始用的,而且在他们内部只有季鹰一人会做,水涨船高,价格自然比之前的技术要高。再就是大家之前提到过的,季鹰本人也脱发,而且已经到了5期,和季鹰的手术速度很快这2点,这就好像我们早些年听到的那个八仙的故事,铁拐李拿着酒葫芦对人家说我我这葫芦里的酒包治百病一样。回答是这样的,季博士手术时间已经有13年了,经验丰富,所以速度快(这是门诊大夫的回答)。我本人对其他人的技术水平不是很放心,(这是季鹰本人自己的回答)。不说了,以上我只是让大家多了解一些新极点的情况。至于我本人,还是会继续再做一次的。原因吗,我对植发还是有那么点信心了,虽然花了钱,虽然收了罪,虽然密度不是很好,虽然如何如何。。。。一万个虽然,但做了2次加密,总比我现在要好,总比先前要好,总比看着头发继续掉下去却没有办法要好,总比一天一天的去抹药还要告诉你已经开始有小绒毛要好。这就是我现在的解释和我现在的心里状况。 上面这些话没有为新极点打广告的成分,也没有说季鹰,新极点坏话的成分,只是在说事实,说实在的话,希望对大家有点帮助吧。因为我本人只接触到了新极点这一家植发机构,对其他机构的也不慎了解,所以在这里提及新极点多了点,因为有时你也不能说它是好还是不好。还请大家谅解和了解。 之后做了2次加密后,我也会将状况陆续写上来。 还有就是植发确实是一件很谨慎的事情,还请大家考虑清楚。 最后一句话,我现在基本满意,期待2次加密。

楼主啊   我想和你交流交流 真诚的想和你聊聊  我的QQ646990817    谢谢

最近楼主一直搞失踪啊,不知道楼主现在怎么样了。

最近楼主怎么一直没有来,现在怎么样了?

楼主兄弟!怎么样了最近 很关注你啊!9个月了 对了问一下 我这个头发厚,两鬓的地方头发并没有掉,只是变得又软又细又弯,也少了,别的地方很粗很硬,时间已经1年了还没掉干净,问一下这种情况下可以做手术么?直接弄在萎缩的毛囊处?

迫切想知道9个月后的情况,非常感谢,还是好人多啊!!

楼主看你的帖子写的这么真诚,不会这样以后就见不到人了吧,大家伙都在盼着你呢。能和大家说说你的近况吗?