发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: skyyuyu

再也忍不住了,想说说哪个姓代的医生

以下是引用毛望在2007-3-5 3:19:19的发言:
呵呵 难得回来一次,就看着这么热烈的讨论 楼主的帖子我看了,客观的说两点: 一.我的前发际确实不够自然,但是目前我没听到论坛上哪位朋友说自己特别自然的。 二.代的医术也许并不高明(不是国际值发协会的也不是国内泰斗),但是迄今为止他给我的印象很好,不是很利益化的一个人。 人说话各有角度观点只要凭心说话就好,客观公正就好,不是说谁说代好大家就一窝蜂的去了,谁也不是傻瓜! 不过楼主有一点我不敢苟同,代连医师资格都没有,呵呵~~ 有点夸张了吧?他莫非是从医院勤杂工干上来的? 你要说代不是博士我也许还要查一查,所以你的话不足以服众! 你的帖子倾向性太明显了! 如果我记得不错,代的第一例fue是去年2月份作的,一位新疆的朋友也是咱们论坛的,你的两年前不知是在哪里做的,不是我怀疑你,也不是帮谁说话,你应该给大家说清楚,有问题了,就去找他算帐!
我感觉毛望兄对代庆成很了解,请教毛望兄代庆成在使用fue、fut以前使用的是什么技术?谢谢了。

呵呵~~ 沉下去的帖子又顶上来了,本不想回答了,既然耗子问了,就说说吧, 一.对代庆成我不是很了解,我只了解我从手术前咨询到手术结束后我本人所经历的全过程,之前好象知道一点他在“美之源”还是什么的干过吧,具体也不清楚,我是北方人,性格比较直爽,我只说我的感受,我觉得他人不错,总不至于不能说吧?呵呵~~同样,如果有人见了代之后觉得他人不行,当然也可以说,见仁见智么。 二.曙光为什么觉得代还行呢,因为我手术前和曙光还有曙光的一个朋友我们咨询了很久,大家都把网络找遍了,新极点.八大处啊等等,我电话都打遍了,都不是一遍两遍,有的都预约了,最后去了苏州见了一下代,决定就那了,当时除了技术外,还考虑了性价比。 三.我做的时候很清楚我是大概是第五例fue,也担心被练手了,呵呵~~现在怎么说呢,我的心结了了,估计代的手法也该有进步了! 最后再次强调一点,本人没有给代做拖的意思,我觉得谁好是我的事,人人都有脑子,没必要用怀疑一切的眼光看这个世界吧。 也许新极点也有做的不错的朋友,也可以聊聊,这是一个论坛,说的一切的一切终将归于现实!天花乱坠总要见光,所以不要指责这个指责那个是拖,批判一切打倒一切就不是拖了? 是拖不是拖,你自己不会用脑子分析?? 呵呵~ 耗子,老早都是和风哥一个群里的,蒙泰尼还记得吗?让我们苦苦等了多久!

哈哈,老眼昏花了~ id也看错了,不是耗子么

晕,毛望连我的id都看得错。我是耗子