发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 恶魔的果实

年轻脱发者的心路历程!求助贴 跪求鉴定 本人情况 打算在

戒掉 发表于 2012-8-28 15:56
楼主今年多大。啊。。我最近也想植发。。希望大家能喝大家交流下。

我才26 就这样了 医生说30岁之前上面都会脱光  所以我没的选择了 你也是深圳的吗 考虑植发?

卟太乖乄喜歡搗 发表于 2012-8-28 17:18
如果LZ后面的头发 也变细了 那就还是别植发了 后面的毛囊也萎缩了 就算植发 毛囊也是不健康的 效果会很惨 ...

我后面的头发还是很健康的 粗和硬

春天的小草 发表于 2012-8-28 17:41
个人看法:

1、植发春秋天最合适,不冷不热。天气可能和生长有关系,但关系不大,不要在意天气问题。想植 ...

非常详尽  感谢你 哥们也是植过发的吗 效果怎样?

恶魔的果实 发表于 2012-8-28 22:51
非常详尽  感谢你 哥们也是植过发的吗 效果怎样?

小草的效果很好 但是小草就脱了前额 现在已经不脱了 植发效果也很好 他的是FUT的 恢复的不错 如果真的要植发 我还是推荐你用FUT吧 如果FUE植了太多单位 会变的稀疏 FUT 可以保持密度 以后还能继续做FUE 加密

卟太乖乄喜歡搗 发表于 2012-8-29 12:09
小草的效果很好 但是小草就脱了前额 现在已经不脱了 植发效果也很好 他的是FUT的 恢复的不错 如果真的要 ...

FUE植太多单位 会变得稀疏 是指FUE取发的部位会稀疏吗? FUT可以保持密度 这个又怎么解释? fue加密???求前辈解答

恶魔的果实 发表于 2012-8-27 22:33
费用不会很贵啊 2-3万左右吧 你没时间是因为在上学吗

刚上班,没什么存款,给家里说过,但是不怎么支持,怕出问题!

恶魔的果实 发表于 2012-8-29 19:13
FUE植太多单位 会变得稀疏 是指FUE取发的部位会稀疏吗? FUT可以保持密度 这个又怎么解释? fue加密?? ...

FUT是取你后枕一块宽2-3CM宽 长度到左右两侧的皮瓣 然后缝合 愈合后会有一条细细的红线疤痕 但是可以掩盖 所以密度是不会降低的 只是少了一块皮瓣 皮瓣上的毛囊经过分离 移植到脱发区 一个是取舍法  一个是分散取点法 FUE 不适合大面积植发的人 不然 后面会变的稀疏

卟太乖乄喜歡搗 发表于 2012-8-29 19:49
FUT是取你后枕一块宽2-3CM宽 长度到左右两侧的皮瓣 然后缝合 愈合后会有一条细细的红线疤痕 但是可以掩盖 ...

明白了 解释得很清楚 感谢

恶魔的果实 发表于 2012-8-28 22:49
我才26 就这样了 医生说30岁之前上面都会脱光  所以我没的选择了 你也是深圳的吗 考虑植发? ...

楼主。我QQ371760819。。群里交流太慢了。

我看了图片,真的比较惨不忍睹,其实我也快到了你的那个阶段了,我了解这种痛苦。加油吧。