请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: jianai198600

[植发日记] 2012年9月10日(南京KFY2300单位FUT)

jianai198600 发表于 2012-10-7 09:36
照片扩大了一点,注意眉毛中间

植发疼不疼啊 是不是要不停的打麻醉剂 南京的FKY正规吗

KFY植发效果就是好,谢谢楼主的分享啊,我将继续关注,呵呵

__X尛_季 发表于 2012-10-7 17:41
植发疼不疼啊 是不是要不停的打麻醉剂 南京的FKY正规吗

朋友 打了麻药 植发基本没感觉的 不疼。
麻药打上一次 在手术中看你的对药效的恢复程度了,然后相应的在补点麻药,不会常打麻药。我6个多小时的时间打了2次。
南京KFY 我觉得还行吧。希望朋友做的话最好去北京。那里你选择的医生多点

jianai198600 发表于 2012-10-9 10:07
朋友 打了麻药 植发基本没感觉的 不疼。
麻药打上一次 在手术中看你的对药效的恢复程度了,然后相应的在 ...

除了植发单位的费用 前后还有其他的费用吗?

__X尛_季 发表于 2012-10-10 10:54
除了植发单位的费用 前后还有其他的费用吗?

有啊。手术完之后 你得吃药啊 什么消炎的,抗水肿的一类的,如果FUT的话 还有吻合器的费用啊。(500元呢)不过可以申请让他们免费的。除了吻合器 就是药费了 大概也就不到400元

jianai198600 发表于 2012-10-10 13:06
有啊。手术完之后 你得吃药啊 什么消炎的,抗水肿的一类的,如果FUT的话 还有吻合器的费用啊。(500元呢 ...

你的2300单位 FUT是要切掉多大一块啊 怎么没用fue啊

__X尛_季 发表于 2012-10-10 20:51
你的2300单位 FUT是要切掉多大一块啊 怎么没用fue啊

具体切掉多大 那还真不知道呢  手术的时候我爬着,切完他们就拿走提取毛囊去了。长度我到能感觉出来10CM左右吧。宽度就不知道了。现在我伤口已经好了。长度是知道的,宽度不晓得,具给我咨询的妹妹说得有半厘米吧,
我选FUT首先资金一方面,还有我不想理短发。还得工作呢。这2点是主要的

jianai198600 发表于 2012-10-12 17:42
具体切掉多大 那还真不知道呢  手术的时候我爬着,切完他们就拿走提取毛囊去了。长度我到能感觉出来10CM ...

最近恢复的怎么样啊 记得上图啊

看得出来楼主其实不脱发!!只是发际线有点高而已

呵呵 ,也是吧,我天生的发际线就高。嗯 我现在已经进入狂脱期了,前额2边掉的厉害 已经快盖不住了,真难熬。