发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 绿茶

2012给自己一个崭新的形象

头发加油   发表于 2013-1-13 21:54
绿茶大哥的帖子很不错,效果也挺好的,现在主要是保持不掉。关于用药问题想问下,我吃过保法止,但是担心副 ...

安体的效果远不如内服的,而且用药很麻烦,你要是没用过我这么和你说吧,就是差不多把大宝sod蜜涂到头上那种感觉!

头发加油   发表于 2013-1-13 21:54
绿茶大哥的帖子很不错,效果也挺好的,现在主要是保持不掉。关于用药问题想问下,我吃过保法止,但是担心副 ...

而且每种药物对每个人的效果和副作用反映是完全不一样的!但是有个共同点就是依赖性很强!

六味地皇丸 发表于 2013-1-15 13:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这楼的哥们乍被禁言了,什么个情况管理员!

罗布泊 发表于 2013-1-15 10:04
没事就赶紧结婚呀

急不得呵呵

绿茶 发表于 2013-1-16 22:18
希望能对大家有点帮助

是一个好榜样

内容很详细,每次拜读都颇有受益,谢谢绿茶兄!

绿茶 发表于 2012-10-3 22:31
从那以后人走出去特没自信,每次同学聚会,朋友聚会都推托自己有事,我实在是接受不了自己这样一个形象去面 ...

楼主说出了我心底的痛啊, ,啊, ,啊,  ,啊

楼主大哥的帖子太经典了,要是我早几年看到就好了,我现在对头发是彻底失去信心了,没什么效果,还不如我以前没植发时候的样子,现在头皮还是红红的,好多洞,我问医生,现在医生说是我自己的头发还在继续掉所以效果不好,我问怎么植发之前不告诉我,她回复说他们也无法预计我的状况,真是无语了,而且植发后很伤原有头发,掉了不少,还有好多头皮屑,头皮也爱长包很痒,烦死了,后面那道伤痕的宽度可能是愈合的时候我用手挠了的,反正现在是钱也花了,没效果,我觉得我对头发是尽力了,这些年什么方法都试过了,从高中开始。唉,真是痛苦啊,以前没结婚以前每个月工资基本都用在头发上了,大哥真是说出了我的心声。讨厌进理发店,坐班车讨厌坐前排,讨厌别人站在我身后,总之关于头发的一切一切真的事伤心透了,现在看到好多植发成功的例子真的事羡慕极了,心里是越想越气啊,本来就是怀着最后的希望去的,结果失望透顶,在网上联系以前的医院,问怎么解决这个事,不是无效退款吗,医生说叫我去复诊,我老公劝我别去折腾了,到时又耽误工作,路费也贵,医院肯定不会给说法的,现在看了楼主大哥写的帖子真心觉得去了也没用啊,哎

琴子7 发表于 2013-2-1 14:09
楼主大哥的帖子太经典了,要是我早几年看到就好了,我现在对头发是彻底失去信心了,没什么效果,还不如我以 ...

琴子是女的?在哪家植的,不知道你是不是植发机构问题

头发加油   发表于 2013-2-1 20:16
琴子是女的?在哪家植的,不知道你是不是植发机构问题

上海yh ,唉,伤心啊