发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 绿茶

2012给自己一个崭新的形象

效果很好啊

killerkiller 发表于 2012-11-2 15:17
楼主是大帅哥,鉴定完毕,如果不脱发楼主掉女孩子肯定一掉一个准,楼主确实是大帅哥。。很帅气很有气质的男 ...

谢谢朋友这么详细的解答,确实植发手术存在不少的弊端和细节上的问题,但是总的来说是可行的,目前我个人的看法最有效果的方法就是认清自己的脱发情况去做手术,手术后坚持用药物维持,其实很多机构让发友手术后用药半年之后可以慢慢停,其实这种说法是很不负责任的,他们这样说的目的就只有一个想你用药半年增加手术效果,但是要是资深一点的发友都知道,非那和米诺两种都有依赖性,我个人用药的看法,两种药物非那的左右占据了70%,但是我用药吃的印度保发只副作用相当的大,到后来害怕停掉,现在是单用跑摸落健也是可以维持住,另外在用药的问题上,有好几种心理的人,一个是急性子的用一两个月看不到效果就放弃,还有一个是用米诺过敏吃非那副作用大,谈药色变坚决不用药。副作用和过敏这两种情况确实有,如果外用过敏可以换下落健跑摸的用下看,内服的我只吃过印度的保发只,BLZ没吃过不了解也没有发言权,也希望朋友你能给我一些内服药的方法和建议

killerkiller 发表于 2012-11-2 15:26
楼主,你植发了多少单位???还有就是其他都可以不用,菲娜吃一定要吃的,而不是可以不吃,不吃还会死一次 ...

我植了3700单位,内服的我以前吃的印度保发只其他的没吃过,但是那种副作用太大,很担心后来停掉了,但是药物的效果也是非常明显的,我接触过几个用药7.8年的,他们总结出来的经验是药物确实是有效果但是因人而异,不过普遍来说帮你控制住没问题,很多朋友用药看着没长就停掉导致复脱,其实药物已经有效果了只是用药的人没看到,他的效果是帮你控制住脱发,另外朋友如果你有内服药物的方法和建议,还有品种的选择和推荐,希望能得到你宝贵的意见给我参考下,外用的米诺真的太麻烦了!

绿茶 发表于 2012-11-3 19:08
机构的话我建议大家还是自己考察的好,因为每个人脱发情况不一样发质不一样,对植发手术的期望值不一样, ...

楼主不仅帅而且没有失去理智呀,我就失去理智了。。。

阿超 发表于 2012-11-3 19:58
效果很好啊

谢谢!!!!!!!!!!!

killerkiller 发表于 2012-11-3 21:11
楼主不仅帅而且没有失去理智呀,我就失去理智了。。。

朋友我站内给你发我的QQ了希望能和你多沟通

绿茶 发表于 2012-11-3 21:08
我植了3700单位,内服的我以前吃的印度保发只其他的没吃过,但是那种副作用太大,很担心后来停掉了,但是 ...

你3700个单位,没问题的,绝对够。。。但是一点你要记住,米诺植发机构让用,就是你说的为了增强效果,让头发长快点,其实你不用也没有任何问题,但是菲娜就一定是要坚持吃的,不吃你做了手术也是白做,植的头发不会掉吗???会的,即使不掉也会变稀疏,后脑勺那一小块不掉的原因我认为不像植发机构说的那样是基因问题,因为一般人掉到那份上也就年龄差不多了,体内的雄激素也就下降了很多了。保法止,不管是默沙东的还是印度的还是国产的,他们的药效是大于保列治切片1分5的,他们是高度浓缩和提纯的保列治,楼主你的明白,所以。。。他们的副作用也会大于保列治,这是肯定的,这些药都是不允许在药店直接出售的,楼主,曼迪之类的外用药是拔苗助长的,本质上意义不大,但是菲娜就是治根的,不吃不行的,不吃你植发了也白植,你也不要想着说我现在不吃,等过两年发现还掉的时候再吃,一般等我们发现掉发的时候头发已经掉了50/100上下了,以前不就这样吗???所以这药要一直吃下去才可保住头发的,不能停的,但是保法止又太贵,而且副作用长期的话肯定不是很好,印度的也是保法止呀,只是牌子不同而已,所以我才让你吃保列治呢,保列治很便宜而且是非处方药,很好买的,一天几毛钱就可保护好头发,超值呀。。。。楼主记住一点,不吃绝对绝对不行,但为了权衡也为了不被叫药罐子所以保列治才是首选呀,1天几毛钱谁敢叫我药罐子,副作用很小很小的,楼主你根据情况吧,印度的一定要吃真的,不敢买到假药呀,我就说这些,我。。。。。去年都恢复了,没吃药呀,被打回原型了,这也不是我的原型呀,后悔的想死呀。。。我现在吃药能够恢复到去年年中的样子死也瞑目了。。。。发友网也不知道是托太多还是傻瓜太多,这里植发的99/100的人都不知道菲娜安雄呀。。。植发机构有顾虑也不说,不吃前面还是坑呀。。。唉。。。我们相信这些医生,这些人怕承担风险不给你说,我在这里说了很长时间术后需要吃药来保持的,不吃还会死的,信的人不多,楼主要做个明白人呀。。。我太不小心了,太不小心,我去年真的都恢复原貌了,唉。。。想死,真的想死了。。

楼主百度贴吧有个保法止吧,里面有一两个帖子,有个叫保法止服用1年效果,你去看下,你会很惊讶的,当然这个和我们情况还是有差别的,他是整体性的稀疏,我们则是往后掉呀。。。。。还有楼主,你的保法止副作用大的话,实在受不了就改吃保列治,做切片1分4或5的吃,我建议先1分4吧,1年后再5,一定要吃这个的,外涂的可以停了,不用花这个钱的,还有就是你说的那几个朋友吃印度保法止效果咋样???我现在。。。很悲催,吃了50天默沙东,还没什么效果,相反掉的更多了,狂脱期吧

绿茶 发表于 2012-11-3 19:03
谢谢·!!!!!!!!!!

不客气,我也是偶尔来看看

绿茶哥哥的帖子,在这里,很少看见你的帖子