请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168392) |订阅

脱发论坛 今日: 108 |主题: 11780|排名: 2 

作者 回复/查看 最后发表
隐藏置顶帖 预览 【独家】发友网双重签约!植发效果更有保障! attach_img digest 发友网活动 2020-2-6 3662 开心小疯子 2020-2-13 12:38
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 个人科普之脱发等级以及头发的生长周期 attach_img  ...23456..8 红袖添香 2016-11-29 7832300 老王头 2019-10-13 10:14
  版块主题   
预览 [脱发怎么办] 这些观念都不想知道,就别指望可以治愈脱发 新人帖 heatlevel

你还在苦苦寻找生发的产品吗?对于网络上介绍的养发产品心动了吗?新闻报导介绍的产品、广播电视广告的健发 ...

程程程寒萱 2016-5-13 12438076 烟后很憔悴 2 小时前
预览 年轻人该 怎么预防脱发? 新人帖

脱发也是一种常见的疾病,影响着健康和美容。一般脱发情况该怎么预防呢?下边让瑞丽诗医生告诉你如何预防脱 ...

书香气息吖吖 2017-3-9 3312873 哥的范儿 2 小时前
预览 [米诺地尔] 能用5%的米诺吗?我之前用的是喷的米诺地尔 新人帖 heatlevel

能用5%的米诺吗?我之前用的是喷的米诺地尔,用了之后感觉脸上毛毛的,后来过了一段时间你,感觉不对,就停 ...

党的人 2018-7-26 11325520 哥的范儿 3 小时前
预览 [雄性脱发] 我的防脱历程 新人帖 attach_img

本人36岁,从高中时开始脱发至今也快20年了,开始注意头发少时还是大学时,理发的时候理发师告诉我头顶发量 ...

andylei2849 2018-9-28 2915950 螺丝扣的爱 3 小时前
预览 脱到受不了了,你们掉的头发是不是这样! attach_img heatlevel

有的头发发根是有白色分泌物一样的,像头屑套子套在发根,还有的发根像被侵蚀了一样的细!还掉小绒毛!有人 ...

happymc521 2014-5-9 11955833 炫舞灬宝贝 3 小时前
预览 [头发纤维粉] 今年24岁头顶稀疏,脱发使用苏玫氏头发纤维 新人帖 attach_img heatlevel

脱发差不多有4年多了,刚开始的时候漠不关心,觉得头发多的是,不会掉光,因为那时我才20岁,读大三时候 ...

海阔天空空 2017-4-24 14441501 珍发 3 小时前
预览 [掉头发厉害] 24岁女生脱发2两年 基本全秃 日掉七八百根 attach_img heatlevel

脱发快两年了,这两年从惊慌失措到现在坦然面对,不过因为治疗效果不太理想,有点想放弃治疗了,于是到论坛 ...

逆光的飞翔 2016-12-2 82132542 诱人的猫 3 小时前
预览 [脱发等级] 大家帮忙看看我这是几级脱发? 新人帖 attach_img

有什么好的方法可以解决啊?不考虑直发

chenyutian 2016-6-24 4222144 凹凹凹凸曼 4 小时前
预览 [雄性脱发] 如何保养脱发仅剩的头发?如何能让我的头发恢复许多呢? 新人帖 attach_img heatlevel

我脱发有6年的历史了,6年内在百度找过很多脱发的文章看,也在贴吧看过脱发以及预防严重脱发,看过用各种产 ...

开心的小二哥 2018-4-2 6418249 情难自抑 4 小时前
预览 [雄性脱发] 针对额头使用5%蔓迪没有2%的斯必申有好吗? heatlevel

之前一直用2%浓度的斯必申3个月,用完了就在医院开了5%浓度的蔓迪,又用了三个月。 之前使 ...

cdcd915 2016-8-2 13071954 螃蟹 4 小时前
预览 [保法止] 這樣的狀況保法止能救嗎? 新人帖 attach_img

用了倍建9個月, 只用於頭頂, 有一點點效果 但最近用了保法止20天, 洗頭脫髮也比用藥前多, 大概20條, 頭頂也 ...

iluvhg 2016-6-3 6135516 妈呀媳妇 4 小时前
预览 [雄性脱发] 用了三个月米诺,后来停用了将近一个月,最近用了一个礼拜开始狂脱 heatlevel

我之前一直启悦和米诺同时使用,米诺用了将近四个月之后就停了,启悦一直在吃,最近又开始用米诺,但是刚用 ...

屎坨坨过大河 2014-10-26 68101396 呦嗬 4 小时前
预览 [脱发怎么办] 我这种脱发情况,真的是束手无策了!!各位大神有什么..... 新人帖 attach_img

我这种脱发情况,真的是束手无策了!!各位大神有什么办法吗?

过得别忘 2018-12-7 5410770 你是梦不可碰 4 小时前
预览 ✔✔✔✔✔24岁,脂溢性脱发,吃药中,还有救吗?大神看看 新人帖 attach_img heatlevel

现在的情况是这样。两边头发都没了。有点细小绒毛,照片上看不出来。 去华西医院皮肤科看过,冉玉平教授 ...

我要变成小马宋 2017-1-17 18266290 恍若一光年 7 小时前
预览 求大家帮忙看看我这种脱发是什么等级?该怎么治疗啊? 新人帖 attach_img heatlevel

求大家帮忙看看啊?

ts201314xl 2015-9-6 11027436 瞎闹腾 7 小时前
预览 斑秃有什么方法能加快恢复速度 新人帖 heatlevel

我刚脱发没有多久,是斑秃性脱发。头上一块区域没有头发挺不好看的,我什么方法能加快恢复速度吗 ? ...

人走茶会凉 2016-3-4 30076509 聆听大海的声音 7 小时前
预览 [脱发怎么办] 非那雄胺防脱+米诺地尔生发 80后抗击脱发血泪史! 新人帖 attachment heatlevel

本人1986年生人。 从小头发浓密乌黑,比一般人的都多,所以从未想过自己会和脱发联系上。 正所谓“生病时才 ...

小乌龟 2017-2-24 15294100 小城花夏 7 小时前
预览 [脱发怎么办] SY熬夜过度导致的脱发怎么恢复呢? 新人帖 heatlevel

还有肾虚型脱发和脂溢性脱发到底区别是什么? 现在已经戒了SY熬夜 饮食也清淡了 ...

240665586 2015-10-28 6824642 呦嗬 昨天 15:38
预览 [治疗脱发的药] 大家帮我看看,我这个吃药能不能吃好呢? 新人帖 attach_img heatlevel

我还很年轻,因为脱发让我现在很尴尬……而且,我还没有女朋友啊!!! ...

净身静心 2018-4-2 10527059 和原来一样的我 昨天 15:37
预览 [雄性脱发] 这样的头发还有得治吗? 新人帖 attach_img

这样的头发还有得治吗?如图

yesibin2018 2018-7-4 4918924 恍若一光年 昨天 15:37
预览 [脱发怎么办] 有少白头情况,并且还脱发,是不是肾虚脱发呢? 新人帖 heatlevel

少白头我在网上看到说跟肾虚、血热和血虚都会引起,而看到脱发诱发原因也是跟肾虚和血热有关系。那么我两者 ...

文·痞. 2015-4-28 27582310 海的味道鱼知道 昨天 14:49
预览 [脂溢性脱发] 新人关于脂溢性脱发掉发问题求助!!真心希望大家帮帮我 新人帖 attach_img heatlevel

楼主今年22,最近刚刚大学毕业,准备迈向工作岗位,却被这个脱发问题搞得好生困扰,特意注册了一个账号 ...

萌新渡劫 2016-7-14 10138208 瞎闹腾 昨天 14:48
预览 [米诺地尔] 为什么米诺使用时间长了会产生过敏? 新人帖 heatlevel

我从去年开始使用米诺,用了4个月左右过敏,停用了,结果头发脱得更厉害了,不敢用了。现在单用保法止,用 ...

怪品味 2017-2-17 24475175 九月梦中醒 昨天 14:47
预览 [米诺地尔] 米诺和非那不管用怎么半呢?求大神帮助 新人帖 digest heatlevel

现在治疗脱发的国际认证的药物只有米诺和非那,是不是说如果使用这两款产品没有效果,就等于无药可治了,以 ...

梦入神机 2013-10-23 760275027 骑白猪的王子 昨天 14:46
预览 使用米诺地尔,开始生发之旅 新人帖 attach_img

本人属于头顶脱发,3月9号开始使用米诺地尔达霏欣。发帖纪录自己的生发之旅。 没图没真相,会定期更新照片 ...

hairagain2012 2018-4-29 6426150 梦里只有你 昨天 11:26
预览 米诺地尔的副作用到底是什么啊? 新人帖 heatlevel

我脱发有一段时间了,最近想使用药物治疗。听说米诺地尔治疗脱发的效果不错,就想使用试试。在网上也了解了 ...

明月夜 2016-4-28 416131154 夏末 昨天 11:25
预览 [米诺地尔] 米诺地尔搽剂怎么用 新人帖 attach_img digest heatlevel

在咱们论坛也有一段时间,我的脱发也是在咱们论坛上版主推荐曼迪治疗的,现在使用一段时间了,效果 ...

叼了根烟 2014-1-16 222140243 活泼乱跳 昨天 11:22
预览 要用米诺吗? 新人帖 attach_img

一直在吃保法止,一年了,脱发基本止住了,米诺以前用过两瓶,没啥效果就没用了,但是效果不是很理想啊,现 ...

shmilywang 2016-6-13 3622555 小蛮腰 昨天 11:22
预览 [脂溢性脱发] 现在开始,每周记录头发的情况。希望发友们一起交流 新人帖 attach_img

头发越来越稀少了,几级?

307313700 2018-8-20 4715498 好久不见的怀念 昨天 11:19

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册