发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
隐藏置顶帖 预览 【独家】发友网双重签约!植发效果更有保障! attach_img digest 发友网活动 2020-2-6 3316657 开心小疯子 2020-2-6 13:57
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 个人科普之脱发等级以及头发的生长周期 attach_img  ...23456..9 红袖添香 2016-11-29 80107337 expiore 2023-7-19 19:34
  版块主题   
预览 [掉头发厉害] 为什么脱发的人那么多东西都不能吃? 新人帖

为什么脱发的人不能吃辣的,不能吃咸的,不能吃甜的,还不能吸烟?这么多不能,如果吃了的话,就长不出来头 ...

bumngbagj 2014-3-6 2223601 十多个人 昨天 09:55
预览 [保法止] 保列治 or 保法止

论坛里面有没有用保列治代替保法止的?兄弟钱不够只能买得起保列治,请问用过的仁兄效果如何啊 ...

lk613813 2013-9-3 67625 世界颠倒 前天 10:54
预览 [脱发怎么办] 大家看看我这个还有救吗? 新人帖 attach_img

yukeke 2014-1-12 3231343 守旧城★ 3 天前
预览 [雄性脱发] 用了三个月米诺,后来停用了将近一个月,最近用了一个礼拜开始狂脱 heatlevel

我之前一直启悦和米诺同时使用,米诺用了将近四个月之后就停了,启悦一直在吃,最近又开始用米诺,但是刚用 ...

屎坨坨过大河 2014-10-26 77152758 素手娇颜蛊天下 5 天前
预览 [遗传性脱发] 遗传性脱发用什么药物,最好是中药 新人帖

已经脱发3年多,求救什么药物效果比较好,最好是中药。听人说过英国的朗秀美凯莱效果挺好的,有没有用过的 ...

laiyangxin 2014-3-18 1816840 蘇_稥门 7 天前
预览 [掉头发厉害] 这样的治脱组合行不行!求鼓励! 新人帖 attach_img

本人脱发三年多了,现在是27,至今还没有结婚,首先介绍一下咱的大概情况:学历不高,长的和学历一样,不算 ...

猥琐至极 2014-5-5 7059937 素衣清颜淡若尘 7 天前
预览 植发加终生服用非那是不是可以彻底摆脱雄脱? 新人帖

我的M头是再是长不出来了- -,看来只有植发了,话说,植发+非那能否搞定脱发? ...

半生孤丶一世独 2014-7-13 2149691 桃萌萌i 2024-4-12 09:23
预览 我是女生,不仅头发掉,眉毛也掉,请问大虾们,该怎么

2年前开始的,现在眉毛也很希了,急坏啦~~~~~去国省级医院,大夫说是普秃,开了中药吃4个月也不见效,各位 ...

黑山老药 2011-3-22 1411817 歪果仁空间 2024-4-11 09:20
预览 大家好,这样的脱发有几级,如何治疗好呢? 新人帖 attach_img

我和这位哥们的脱发情况是差不多的,感觉已经到了惨不忍睹的程度了,发友们给想想着,这样的脱发该如何治疗 ...

萌妹 2014-3-25 1718679 忘川边蒹葭 2024-4-10 10:13
预览 [脱发怎么办] 【投稿】调整好生活,正确治疗脱发 新人帖

我出现脱发是在我上大学时,脱发原因应该是经常熬夜作息饮食不好导致的,下面我给大家说一下我的脱发经 ...

度风流 2013-9-11 4560828 為你不再淡定づ 2024-4-10 10:03
预览 [脂溢性脱发] 很多年以前就谢顶了,今年想着生发,大家有没有什么药物推荐的, 新人帖 attach_img

我是头顶秃顶,很多年以前就秃了,后面和两侧都有头发,头顶有小毛发,就是长不粗,我想问广大朋友吃维生素 ...

wu383769930 2021-5-17 918771 爲妳丶封心 2024-4-7 10:46
预览 [头发纤维粉] 今年24岁头顶稀疏,脱发使用苏玫氏头发纤维 新人帖 attach_img heatlevel

脱发差不多有4年多了,刚开始的时候漠不关心,觉得头发多的是,不会掉光,因为那时我才20岁,读大三时候 ...

海阔天空空 2017-4-24 16687762 未够衬你 2024-4-7 09:52
预览 [保法止] .保法止是否可以终身使用 新人帖 heatlevel

我现在28岁,是个男士,脱发已有两年了。 我在初步发脱发的时候,是在网上查找偏方来使用的,在使用一个 ...

孤独为友 2015-3-26 356249079 羊吃草 2024-4-2 13:43
预览 新人谈谈自己用药的经验 新人帖

本人今年27,前两年由于种种原因导致自己压力过大脱发,也有人说是纵欲过度,反正不管他是什么头发反正是掉 ...

第一蜕变 2016-4-8 3335347 放荡青春 2024-4-1 09:42
预览 [掉头发厉害] 这种算是掉发还是断发?有图, 希望大神能鉴定 新人帖 attach_img digest heatlevel

就这样,看起来没有发根,经常掉这种,感觉发际线已经靠后了都

惊鸿一面 2014-7-27 481224753 我口国街 2024-3-29 09:22
预览 [保列治] 保列治分割后的效果和那种成品效果一样吗??? 新人帖

本人男,23了,现在大概算是2级脱发吧,脱发大约一年多了,小的时候头皮就油,而且很痒。脱发的前期因为我 ...

阿娜可能 2014-2-21 2741313 无怨尤L 2024-3-27 09:07
预览 本想止脱,却长出头发,现在情况请大家多提保贵意见 新人帖 attach_img digest heatlevel

今年30了,脱发就这二三年,特别是今年夏天每次洗头都是一百多根,看的头痛,以前掉的少还无所谓,因为主要 ...

被遗忘的伤疤 2013-10-22 225237904 夏七夕 2024-3-5 09:18
预览 [米诺地尔] 讨论一下5%米诺地尔加安体疏通的效

本人在网上听说米诺加安体的效果不错,就买了两瓶试试,用完第二天感觉头上好像有油,好像不太吸收的样子, ...

wllh 2011-3-24 410436 小飞侠本哥 2024-3-4 09:57
预览 脱发的原因及治疗方法

脱发是由什么原因造成的,我现在脱发很厉害,头发越来越稀少了,最近工作压力也不是很大,听说压力大脱发会 ...

要求完美 2011-8-22 3111730 ningxueqin 2024-3-4 09:22
预览 男人秃顶会不会遗传给自己的后代啊???

秃顶会不会遗传啊???我已经脱发很多年了,现在都有些秃顶了!哎!自己受了这种折磨不要紧,总是担心会遗 ...

lklio 2011-4-25 1416107 小小余存 2024-2-28 09:28
预览 [米诺地尔] 我用米诺地尔五年了,最近头发狂掉,是毛囊开始坏死了吗 新人帖

刚开在一个帖子里看到这样的说法:“据说毛囊的循环周期只有20次,米诺加快了周期,本来一个周期是5年,那2 ...

Paradise 2015-6-22 1986614 亚热带地区 2024-2-27 11:42
预览 [掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴! attachment digest heatlevel

本人脱发已经3年了,其实细细算的话应该有5年了,因为之前看不出来,直到3年前有明显的脱发迹象才开 ...

发友JM 2012-10-18 274576867 亚热带地区 2024-2-26 11:10
预览 天朝都他妈庸医啊!

本来还想去看看中医的,我妈妈帮我找了个好点的医生,还没去,就问了下就说看了也不怎么有效果的!要这些医 ...

我怕头发掉光光 2012-7-10 57159 一切丶随缘 2024-2-22 09:49
预览 米诺地尔的浓度问题,希望能解答 新人帖 digest heatlevel

米诺地尔是男女通用的,男的都使用5%以上浓度的,女生使用2%浓度的,可是去医院的时候医生给开了5%的米诺地 ...

不确定的未来 2014-6-11 521287298 以後╮的路、 2024-2-21 09:21
预览 调查脱发患者头发好时常用什么洗发水(从小到大)

洗发水导致脱发,这也有一定根据,那么脱发的你,觉得哪一种是导致你头发掉的根源呢?或者说你从小就用一种 ...

tjt 2009-4-21 107404 有個叼用 2024-2-19 09:29
预览 我的脱发治疗使 希望可以给各位稍作参考~!(附照片) digest heatlevel

接触这个网站半个月了 看了非常多的帖子 才发现原来还有很多和我有同样痛处的人 我今年23岁 ...

zhangj5168 2011-11-14 5886121 鱼娃娃 2024-2-18 09:41
预览 [遗传性脱发] 抗脱发的第6年 之前已经发帖了! attach_img heatlevel

小弟已经脱发6年了,家族没有遗传史,就是做生意累得,总熬夜!现在慢慢改变习惯~大家看看我现在属于几级脱 ...

asppy1985 2012-8-26 4165834 渝中惠普 2024-2-17 09:50
预览 中药和西药两种,到底是哪种治疗雄激素源性脱发有效 新人帖

目前针对雄激素源性脱发脱发治疗药物大致分两类,一类是中药治疗,一类是西药治疗。下面咱看一下发友都是怎 ...

王庆龙 2015-12-17 910948 缘何来 2024-2-16 09:55
预览 没想到才一年的时间,我的脂溢性脱发真的治好啦! attach_img digest heatlevel

我想,除了脂溢性脱发患者自己,其他人是根本不可能了解到治疗脂溢性脱发是一件多么痛苦、多么困难的事情。 ...

天朝男人 2012-12-14 23154055 月下、残霞 2024-2-16 09:53

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册