发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: aprilcredit

女生~抗脱日记!!!(随时更新)经验讨论贴

回复:女生~抗脱日记!!!(随时更新)经验讨论贴

女生脱发的原因一般可能是体质弱,或者营养不良,贫血等~~所以平时不挑食,多补充营养是必须的啦,还可以吃些补气养血的东西,比如红枣,桂圆啦~脱发很难治疗,所以要做好长期治疗的心理准备哦~另外洗发水最好用防脱的,一般的洗发水如果用的不好,碱性过大,会加重脱发的!我一直在用的洗发水叫伊贺本养法家,它家的产品都是针对不同类型脱发的,你可以去看看,选一款适合自己的洗发水哦~

有没有姐妹用过米诺感觉效果不错的啊?想用又不敢用啊

我用过了。。。有效果,但我的效果是原先的头发疯长,掉了又长,但每次掉完细发长上来的是更出一那么一点。还有体毛会增加的。。。要做好心理准备。。。我做了脱毛(体毛)。希望能帮到你。。。

我用过了。。。有效果,但我的效果是原先的头发疯长,掉了又长,但每次掉完细发长上来的是更出一那么一点。还有体毛会增加的。。。要做好心理准备。。。我做了脱毛(体毛)。希望能帮到你。。。

你不是AA的话可能发展可以得到控制,AA快速发展成AT,AU的话基本就不可控,外国相比中国不同之处在于没有101之类的满街卖药的,中国可能因为以前卖大力丸这事深入人心,这方面的习惯遗传下来了,但简单想想就知道真有用,医院早用了,也不用满大街打广告,这道理当然也适用于所有收音机里卖药的,治乙肝,糖尿病的。

我也是脂溢性脱发,本来头发比较细,看上去少,但没掉.后来在二十多岁时到沿海城市生活,夏季长而且很热,刚开始也没注意防晒,经常头皮顶着大太阳晒,这几年感觉头顶越来越少,油,每天洗,用植物的洗发水,现在用霸王,没感觉什么效果。
我就是不能忌口,爱吃油腻、辣、冷的食物,我比较贪吃,要我忌口我真觉得不值,人生这么短暂想吃就吃,如果不让我吃,我真觉得失去人生一大乐趣了。

姐妹,我看了你写的,有一点 你要注意,就是你一直服用避孕药,我估计你脱发跟这个也有关系。因为避孕药会造成人体内分泌紊乱,脱发、头皮屑很大原因是因为内分泌问题,所以你长期服用避孕药,对身体不好,尽量别吃。这是我个人的观点

姐姐 有没有的联系方式阿 我想和你交流交流 呜哇………………

【在 zsffj 的大作中提到:】我也是脂溢性脱发,本来头发比较细,看上去少,但没掉.后来在二十多岁时到沿海城市生活,夏季长而且很热,刚开始也没注意防晒,经常头皮顶着大太阳晒,这几年感觉头顶越来越少,油,每天洗,用植物的洗发水,现在用霸王,没感觉什么效果。
我就是不能忌口,爱吃油腻、辣、冷的食物,我比较贪吃,要我忌口我真觉得不值,人生这么短暂想吃就吃,如果不让我吃,我真觉得失去人生一大乐趣了。

我觉得和环境也有关系,,,我记得第一次脱发就是去美国时,当时我同屋说卫生间里都是我的头发,,我还没什么感觉(小的时候,头发特多),然后从美国回国,三个月又掉了很多,然后再国内几年,都不掉了,,,但一换地方又掉很多。。。
哎。。。。
而且,我在国内时候,很多外国人也和我反映(亚洲人)他们在中国掉很多头发。。。但不知道怎么, 白人mm头发都很多,奇怪。。。

看到上面有姐姐提到激素脱发和脂溢性脱发,不知这两种怎么判断呀?我今年23了,从十八九岁就开始有脱发现象了,有时会月经不正常,头发也总是油油的,吃过很多中药,也用过一些类似“首邦”之类的产品,没有起到什么作用。去医院说是脂溢性脱发,可大夫说又跟气血有关,到底怎么回事呢?不大明白。我现在的成都也有二级了,很着急呀,希望姐妹们能帮忙分析一下文字