发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 学会知足

[脱发怎么办] 我也是脱发患者,看完希望你能受益

植发肯定有效果的,但是国内的植发机构实在太不敢恭维了。就算植发了还是要一直吃保列治或者保法止维持的。

fcde2 发表于 2013-2-14 16:19
植发肯定有效果的,但是国内的植发机构实在太不敢恭维了。就算植发了还是要一直吃保列治或者保法止维持的。 ...

国外的也是一样需要药物维持的  鲁尼植发后也不是一样要用药物维持  你在看看童安格 移民到加拿大去植发  几年后不是一样掉了吗!这个还是看运气吧   在国内这运气估计得更差些!!

很耐心的读完了,虽然我是女生,但是也和楼主有一样的感受,最怕别人说我的头发。现在在用米诺,也在想以后要不要长期用的问题。真心不想用一辈子,可是楼主说不用了会复脱,纠结了。
另外问下楼主,酸奶真的能治脱发吗?为什么呢?

丑女无敌 发表于 2013-2-22 13:49
很耐心的读完了,虽然我是女生,但是也和楼主有一样的感受,最怕别人说我的头发。现在在用米诺,也在想以后 ...

嗯  米诺不用了真的会复脱的  我自己都试验两把了  停用一段时间后会比之前还要厉害   你既然用了  就暂时一直用着吧  不管你结婚了没有   我想女孩一定比男的更会看重自己头发   等你哪天想通了 不在乎了  在慢慢少用直至不用吧。治愈益酸菌酸奶能不能治脱发我也不知道  是我家楼下附近一个诊所的医生告诉我的   我妈跟医生比较熟  所以至少不会骗我   不管有没有用吧  反正每天一瓶对身体不会有害就是了  你说呢   就当喝着玩也没什么的啊  对吧  最主要的还是把生活规律搞好  别每天那么晚睡觉  我现在每天都在用侧柏叶泡的白酒擦头发   每天五个生核桃   七八个生花生  一瓶益酸菌酸奶  尽量十点左右上床睡觉  希望半年后可以有点奇迹吧!!

植发到底管用吗,让我来做一个小白鼠,看看效果

学会知足 发表于 2013-2-23 10:49
嗯  米诺不用了真的会复脱的  我自己都试验两把了  停用一段时间后会比之前还要厉害   你既然用了  就暂 ...

嗯嗯,楼主说的在理,头发对女生实在是太重要了,那个女孩不想要一头秀发,那就先用着,等头发恢复的差不多了再说。
楼主的生活习惯真好,要是这么一直坚持注意的话,肯定会效果的。我回头也试试酸奶,还能减肥,算是一箭双雕了。
共同等待奇迹。

植发小白鼠 发表于 2013-2-23 12:17
植发到底管用吗,让我来做一个小白鼠,看看效果

您植发了啊  不能说完全不管用吧  个人估计很难恢复你想的那种效果  不过这个还是看运气的了   不过做了的话  就注意术后保养    好好休息什么的   我相信应该会可以改善一些吧  我没做过  希望你有好运  一起加油吧!!

丑女无敌 发表于 2013-2-23 14:04
嗯嗯,楼主说的在理,头发对女生实在是太重要了,那个女孩不想要一头秀发,那就先用着,等头发恢复的差不 ...

唉 我也是没头发后开始注意这些的  以前也至少十一二点再睡   现在慢慢的习惯了   觉得睡晚了真的对身体不好  对头发也不好

琴子7 发表于 2013-2-5 13:54
脱发真是太痛苦了,再被骗就雪上加霜,本来我们的发源就伤不起,如果有后悔药,我一定不去植发,真的,我觉 ...

我也是呀,很后悔呀,我是在伊美尔加禾做的,你是在哪里做的

学会知足 发表于 2013-2-23 18:14
您植发了啊  不能说完全不管用吧  个人估计很难恢复你想的那种效果  不过这个还是看运气的了   不过做了 ...

我已经在2013年2月7日做了手术,我随时更新我头发的生长情况,每过一两周发一次照片,你可以看我的日志,共同关注吧,如果我的效果也不好,那植发的事情你也别尝试了