请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [脱发怎么办] 大家帮我看看这还有救吗?好心塞 新人帖 attach_img

貌似是去年开始的,去理发理发师问我是不是脱发,当时还没在意。 直到前几天我妈说,你的头顶的头发怎么这 ...

抱着足球结婚 2015-6-2 2729075 专治脑残脑进水 2024-2-1 09:54
预览 [脱发怎么办] 关于脱发治疗我个人的一点看法

到目前为止,据我所知还没有什么办法能够彻底治愈脱发。 和大家一样,兄弟姐妹们——我伤心的脱发史和遭遇 ...

人生如梦 2004-9-4 1621021 sdfggsa 2024-1-8 10:22
预览 [脱发怎么办] 头发油腻怎么办?急急急! attach_img

现在每天都洗头,洗完头过一会就油腻了,还有就是有点掉头发,压力非常点大了,我以前饮食方面很油腻的,什 ...

wed0304201 2014-8-28 2629677 血色、味道 2023-12-29 08:50
预览 [脱发怎么办] 上网熬夜玩游戏脱发怎么办 新人帖 digest heatlevel

我今年25岁,上网游戏也有个年头了,玩过【传奇】【天龙八部】【魔兽】【华夏】等等一些大型游戏, ...

噬魂师 2013-12-1 447262088 expiore11 2023-7-19 19:43
预览 [脱发怎么办] 用米诺的效果 attach_img

用了米诺,一个月,如反应所说,又复脱了。

现在的自己 2015-11-22 3132739 3038733136 2023-2-10 19:50
预览 [脱发怎么办] 资料:一位医生说的鱼肝油胱氨酸不治疗脱发大家一起看看 新人帖

维生素B,胱氨酸,鱼肝油 这三个东西经常被放在一起使用,但其实功能性是有差异的。维生素B(一般指维生素B ...

jmge 2014-7-23 1118386 梦小寒 2022-12-2 11:43
预览 [脱发怎么办] 最进掉发多了,老爸有脱发,我现在需要是药物治疗吗? 新人帖

因为家中长辈有脱发情况,我爷爷、我爸都有脱发现象,所以从小我就比较担心自己出现脱发,就一直按点睡觉, ...

豢养利好 2015-4-22 213118152 小里路 2022-11-11 10:05
预览 [脱发怎么办] 洗头时掉很多细短头发,而且最近掉头发数量开始变多 新人帖 digest heatlevel

如题,是因为换季的原因?就是昨天晚上洗头的是候,掉了很多短的头发,在论坛里看到有发友说用米诺地尔有的 ...

万古至尊 2014-10-22 514362232 好随意的名字 2022-11-8 10:02
预览 [脱发怎么办] 新来上图,我这脱发几级啊?有救没,发友请指教 新人帖 attach_img

家中舅舅顶部已秃,爸爸额头前有点稀疏,没有我的明显,不知道我这个脱发是不是遗传性的脂溢脱,脱发稀疏部 ...

晓戒 2013-12-24 4245194 Hayden海登 2022-10-21 09:16
预览 [脱发怎么办] 掉头发吃药好呢还是直接去植发好? 新人帖

我这个人喜欢炒炒股、玩玩股票,想要以小博大,赚的工资以外的外快。但是,最近股市行情不是很好,套了点进 ...

多余的存在 2016-7-12 5049964 __成熟稳重 2022-8-5 09:53
预览 [脱发怎么办] 生姜洗发水是碱性的,发友们千万不要在使用了 新人帖 digest heatlevel

发友们都知道,洗发水不能选择碱性的,对头皮带来刺激,就算是不脱发的发友,长时间使用碱性的还有可能出现 ...

小原子 2014-6-19 374683409 油爆虾 2022-5-31 11:46
预览 [脱发怎么办] 大家帮我看看我这样脱发可以治疗? 新人帖 attach_img

大家帮我看看我这样脱发可以治疗?

andy7328003 2014-2-8 1924153 遍照所羯摩 2022-5-21 09:48
预览 [脱发怎么办] 【投稿】调整好生活,正确治疗脱发 新人帖

我出现脱发是在我上大学时,脱发原因应该是经常熬夜作息饮食不好导致的,下面我给大家说一下我的脱发经 ...

度风流 2013-9-11 4459993 琴浅 2022-5-21 09:29
预览 [脱发怎么办] 减肥导致的脱发,该怎么治疗呢? 新人帖 digest heatlevel

我以前身体比较胖,找对象比较难,形象不是很好,就坚持了两个月不吃饭,就喝水的急速减肥。总体减 ...

社会水太深 2013-12-26 373192706 大舞 2022-4-28 09:40
预览 [脱发怎么办] 【投稿】先了解自己是什么脱发,在正确治疗 新人帖

现在脱发种类有很多,像:脂溢性脱发、营养性脱发、精神性脱发和感染性脱发等等,我们需要先了解自己是 ...

种田找乐趣 2013-9-12 5946426 viva1300720 2022-4-12 15:34
预览 [脱发怎么办] 大家看看我这个还有救吗? 新人帖 attach_img

yukeke 2014-1-12 3130278 viva1300720 2022-4-9 15:42
预览 [脱发怎么办] 脱发,对医院真的是失望了,对自己真是的绝望了。 attach_img

脱发有四年了,之前不明显,所以也没在意。,最近一年越来越明显了,才想到去医院看了,先后去了两家还算比 ...

zxs123 2014-2-4 6689313 头发不断折磨 2022-2-14 10:52
预览 [脱发怎么办] 做个不“绝顶”的聪明男人

现实生活中,秃顶的男人随处可见。在世界范围内,大约有一半以上男性在遭遇着脱发的烦恼。在中国,2 ...

老鱼头 2014-12-4 7441159 暖男李耀 2022-1-1 09:40
预览 [脱发怎么办] 女生脱发的发友都来看看 女性防脱发方法集锦 新人帖 attach_img

治疗脱发的方法很多,不过治疗女生脱发的方法相对比较少,看到这篇帖子如获至宝,发上来和发友们一起分享下 ...

我的乖乖 2014-3-4 22261182 北屯娃 2021-2-18 17:20
预览 [脱发怎么办] 头发又油又干怎么办。。。 新人帖

如题,长发妹子,头皮很油!特别现在慢慢进入了夏天,想要保持清爽那每天洗头是必须的。。。可是发质又特别 ...

victoriasecret 2015-5-25 1323004 五亿探长Jason 2021-2-5 13:59
预览 [脱发怎么办] 我到底该怎么办?狂脱啊!!! 新人帖

我今年30岁了,脱发已经两年多了。在这脱发的一年我的心情很低落,同学聚会让我去都不想去参加。因为我脱发 ...

普通却无可替代 2014-5-21 5435352 福来鞋服家纺 2021-1-27 15:56
预览 [脱发怎么办] 我想问问 前额2侧脱发 M型 皮肤光滑 还有救吗? 新人帖

我想问问 前额2侧脱发 M型 皮肤光滑 像脸上皮肤一样 看不到毛囊 摸着也光滑 是不是吃保法止 非那雄胺片 用 ...

某某 2014-6-17 1317173 耿直的李二 2021-1-19 15:13
预览 [脱发怎么办] 脱发毁了爱情毁了信心

本人就因为脱发 三段感情维持的时间都不长 第一段分分合合 勉强维持一年时间.后面两段感情不想说 三个月 ...

昔日的帅哥 2014-1-23 2027464 生活在幻想中 2021-1-12 16:57
预览 [脱发怎么办] 我得头发啊,怎么办啊!!!! attach_img

各位大神帮我看看吧。本人从09年发现有轻微脱发迹象但是不怎么严重,一直没当回事,近两年发际线发现比较明 ...

zhujiaye8511589 2014-9-11 2829278 莂孒歲仴 2021-1-6 10:05
预览 [脱发怎么办] 我觉得我们这些脱发的都应该晚上早点洗头 新人帖

毕竟一天头油都堵在上面 都把毛囊堵死了 夜里本来头发该好好生长的 结果泡着油吸收不到营养 油脂毒素又大 ...

烨焰炫烂 2014-4-22 1210975 北极以北。 2020-12-19 15:59
预览 [脱发怎么办] 防脱发方法!这样行吗?能防得住吗? 新人帖

本人今年21,正值大好的青春年华,无奈却被脱发所困扰!先简单介绍一下我的家庭和亲戚的头发情况:我爸头发 ...

恶魔在微笑 2014-5-14 12383450 没事抽风 2020-12-18 11:14
预览 [脱发怎么办] 大家可以看看,参考一下 新人帖

我是今天刚刚注册的,和大家分享一下。我是安徽阜阳人,会计学研究生,去年刚刚毕业,现在在安徽工作。我家 ...

hnnbxn 2014-8-8 69408 沧流云鬼 2020-12-17 13:33
预览 [脱发怎么办] 为什么掉的都是碎小的头发,什么时候头顶才能变森林?

用药有三个月了,效果是有的,但是老掉些碎小的头发,不知道这些头发是毛囊又开始萎缩掉的,还是新长出来的 ...

愤怒的小猪 2014-3-7 1515172 Bucky 2020-12-4 13:52
预览 [脱发怎么办] 脱发国际分级图(男性脱发) 新人帖 attach_img

男性脱发已经成为社会普遍关注的问题,脱发已经成为男性脱发发友心中不可磨灭的痛,身心受到了很大的煎熬 ...

皮卡丘 2014-2-7 557630 米的我有YOU 2020-12-3 11:47
预览 [脱发怎么办] 我最近发现洗头时候有点掉头发 新人帖

我最近发现洗头时候掉头发,大概10 几20几根左右,以前头发很茂盛,现在感觉不是很茂盛了,现在很着急,我 ...

wed0304201 2014-8-25 1416412 好好吃面 2020-11-27 11:32
预览 [脱发怎么办] 《科技中国》:原位组织再生技术攻克生发难题

原位组织再生技术“牵手”干细胞启动剂 万斌生发与皮肤再生传递美丽和健康福音 ——访北京万斌赛尔生物技 ...

wanbin 2014-6-1 39617 爱吃肉丸子 2020-11-20 11:43
预览 [脱发怎么办] 【不定时更新】怎么预防脱发 新人帖 attachment

现在年轻人每天使用电脑的时间经常超过8小时。男同胞们在电脑前长时间工作或上网玩游戏,很容易精神疲 ...

597683135 2014-6-5 1110688 沧流云鬼 2020-11-9 11:42
预览 [脱发怎么办] 脱发的一点心得和感悟, attach_img digest heatlevel

不知不觉自已混这个论坛也有大半年之久了,,从刚开始了解防脱吃药,到植发机构选择,这里想说的是, ...

zywwu 2013-7-31 6583455 300303 2020-11-7 15:24
预览 [脱发怎么办] 脱发的种类——知道你的底细,才能更快离开你 

从医学的角度而言,脱发分为暂时性脱发和永久性脱发两大类。暂时性脱发大多是由各种原因导致毛囊血液供应减 ...

cszhifa 2010-1-7 47795 小号玩玩 2020-11-7 09:21
预览 [脱发怎么办] 脱发人士可以长时间戴帽子吗 attach_img

现在正处于严寒冬季时期,对于部分脱发人士来说,由于头发稀少头部防寒不及,容易出现头疼症状。但是,脱发 ...

DFX-达达 2020-11-2 09293 DFX-达达 2020-11-2 16:45
预览 [脱发怎么办] 发酵后的淘米水+白醋能够控制头油,有发友试过吗? 新人帖

昨天理发时理发师告诉我的方法,感觉这也只是算一个偏方,我个人还没有用,有试过这个方法的发友吗?想知道 ...

hugudu 2013-11-7 1121797 相心 2020-10-30 13:36
预览 [脱发怎么办] 中医肾精亏虚引起脱发治疗方法

脱发好多年了,只有脱发的人才明白脱发的人的痛苦。 我刚开始脱发就很惊恐,开始到处求医,但是都不好。 偶 ...

hdh4638 2012-2-9 10193264 无畏不惧 2020-10-30 13:35
预览 [脱发怎么办] 除了植发,常规治疗有没有治疗好脱发的先例?

新人,初来乍到... 同样,我也是一名脱发患者,今年刚刚22岁...我的脱发现在还不是很严重,大概二级不到的 ...

7809136 2014-2-24 1422231 王雪峰 2020-10-30 11:42
预览 [脱发怎么办] 食疗预防脱发 新人帖

我现在19了,头发比较油,头发一天不洗就很油,无奈只得一天一洗,也没用过特别好的洗发水,用的就是一般超 ...

致命砖假、叫兽 2014-3-5 820673 王胜利 2020-10-30 11:21
预览 [脱发怎么办] 关于早期脱发新手求教,图片已补上!! 新人帖 attach_img

大家好,初来报道,兴幸可以来到发友论坛给大家交流,我的情况是这样,前额两端发际线已经上移,部分毛囊 ...

使徒行者 2014-1-6 3834977 Bucky 2020-10-28 11:31
预览 [脱发怎么办] 年轻人预防脱发,四个措施!

在一般人的印象中,脱发问题在应该是四、五十岁的中年才会有的问题,但现在许多二、三十岁的朋友也开始脱发 ...

DFX-达达 2020-10-20 03537 DFX-达达 2020-10-20 14:16
预览 [脱发怎么办] 女生脱发严重,一般从这四点开始改善 attach_img

女生脱发严重,应该怎么改善 随着女生结婚生子生活压力的增大女生的脱发问题越来越严重、困扰着每一位女生 ...

DFX-达达 2020-10-20 03748 DFX-达达 2020-10-20 14:06
预览 [脱发怎么办] 治疗男性脱发最有效的几种方法 新人帖 attach_img

现在社会的快节奏注定着人们所承受的压力会很大,伴随着压力而来的除了各种各样的疾病还带来了脱发,脱发 ...

DFX-达达 2020-9-29 36226 做你的英雄 2020-10-16 11:27
预览 [脱发怎么办] 减缓脱发速度,这6件事一定不要做! attach_img

脱发,实打实地成为一种现代病。全球范围内,每年要花三十五亿美元在治疗脱发上,这比马其顿全国预算都多, ...

DFX-达达 2020-10-13 03566 DFX-达达 2020-10-13 13:53
预览 [脱发怎么办] 脱发15年了,终于可以见彩虹了。 新人帖 digest heatlevel

我也是一个脱发者,脂溢性脱发,谈谈这些年的感受,我是1998年后开始脱的,在之前可以说头发很厚的 ...

胡杨林 2013-10-11 151237010 依赖1棵草 2020-10-6 14:22
预览 [脱发怎么办] 新人求帮鉴定脱发等级,自己看了下应该是四级了吧 新人帖 attach_img

如题,掉发四年了,前三年在读书没管,工作后找了医院,医生说我是雄性脱发,然后给我乱七八糟开了好多药( ...

gamenk 2014-4-6 1724010 指尖花成双 2020-10-1 10:51
预览 [脱发怎么办] 【吃什么有助防脱发】

①铜具有防止脱发、贫血、疲劳和腹泻等保健功效。富含铜的食物包括鱿鱼、龙虾和牡蛎等海鲜。素食者补充铜, ...

xuehuabingliang 2014-1-17 1022087 攻城狮老王 2020-9-21 09:26
预览 [脱发怎么办] 脱发给我带来的痛 新人帖

年纪轻轻就要谢顶,想到心里就一片凄凉,昨天去我们市里最大的医院看了,说我这是雄性脱发,给我开了米诺地 ...

愤怒的小猪 2013-12-6 1918003 我有个问题 2020-9-11 13:36
预览 [脱发怎么办] 三类防脱发食物 新人帖

滋润秀发防止脱发   光润亮泽,长发飘飘,这是美女特征之一。因此头发对女人来说,丝毫不会比身材、 ...

jh5670 2014-7-18 1012327 猴子的背影 2020-9-10 14:59
预览 [脱发怎么办] 【我的脱发历程】药物尝尽、脱发依旧 新人帖 digest heatlevel

具体脱发日期记不起来了,别人第一次告诉我头发掉的多的时候是在公司宿舍。 某天,一个同 ...

fsidie 2013-8-7 7794869 德迪卡特 2020-9-9 10:26

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册