发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 掉的心烦

[非那雄胺] 去医院看了可是更迷茫了.(菲娜到底该不该吃)

吃,就不要担心副作用;不吃,继续脱。二选一。

我要植发2012 发表于 2013-4-6 20:55
吃,就不要担心副作用;不吃,继续脱。二选一。

我的情况就是单用菲娜,效果半年多了也就还好,本来打算是吃1年看效果的,

但是这药我现在停了5,6天了,主要是女朋友不让吃,这药对我来说是不影响SEX,但是JJ的长度和硬度确实

比以前要小,硬起来也不坚挺,有时还会蛋疼,

好多哥们说西药不敢吃呀不敢吃呀,我的意思就是你不吃药掉成兔子了,

谈对象首先就是个大麻烦,这个药我在脱发区和植发区都一再建议大家使用,

因为不吃就还掉,就这么简单,

这事其实就是去权衡,权衡,权衡,权衡,

这么简单的事,很多人就是想不通,还阳痿呢,

脱发都不去医院看,都跑到网上来找偏方,见鬼了都,

忠言逆耳的听不进去,相信什么神药,

全世界就只有这J8玩意有用,还有人问那有用,喂猫秃子还那么多??

我也想反问他们一下,你既然都知道有这么多秃子,那你就应该知道和相信雄秃其实就是绝症才对

跟他们还要解释半天,听不懂还一身正气的和你胡搅蛮缠的,植发2012兄,

我们即使植发也都是尽心,药也不可能吃一辈子,唉。。。

再过段时间我也会慢慢不再上论坛了,骗子继续,托继续,菜鸟继续受骗和痛苦,

好人不长命,王八活千年呀,一声叹息
回复 支持 1 反对 0

真是这样因为脱发我也快成半个专家了,我也知道其实比较有效也就非那雄胺然后还有比较明显的副作用你说这脱发真是叫人抓狂。要不静静等待可以根治这病的一天,期待吧呵呵。

你就别说脱发,就一个额窦炎我就看了将近5年,我是长春的这边比较大的医院当时都去遍了,最可气的是省医院居然误诊成咽炎NIMA差点害死我,在这JB医院光吊瓶就 花了7000块一点效果都没有。现在就别说不好治的病就是好治的你遇到这些庸医你也就只能等死。

掉的心烦 发表于 2013-4-10 14:20
你就别说脱发,就一个额窦炎我就看了将近5年,我是长春的这边比较大的医院当时都去遍了,最可气的是省医院 ...

唉。。国情如此,大医院有些真的很宰人,小医院则害死你没商量

但是得了病你不去还就不行,真的没办法

大病疑难杂病什么的骗子最多,想少花钱快治病还得去大医院,没办法

脱发麻烦的就是时间一久毛囊死了,神仙药都无效,所以有些人还问我菲娜有效的话,

喂猫世界上还这么多秃子,晕死都,哥们我建议你头发是一方面谈对象找媳妇也重要,

实在觉得难以接受以后可以考虑假发,抓紧时间,适当降低标准,别让脱发误了婚姻,真心没办法

掉的心烦 发表于 2013-4-10 14:13
真是这样因为脱发我也快成半个专家了,我也知道其实比较有效也就非那雄胺然后还有比较明显的副作用你说这脱 ...

短期内不会出现根治的药物,谁要能根治雄秃,就可以得诺贝尔奖,这是真的。。。

等毛囊挂了,药即使出来了也没用了,就只有植发+新出的药物保持了

药物的副作用每个人情况不一样,年龄轻点对性影响反而小些,男人在20-30岁之间性欲是最强的,

30岁以后会下降,体质什么的也有关系,个体之间确实有差异,包括效果。。。还是那句话,结婚才是王道

别执着于此事,千万别

killerkiller 发表于 2013-4-10 12:37
我的情况就是单用菲娜,效果半年多了也就还好,本来打算是吃1年看效果的,

但是这药我现在停了5,6天了 ...

你说的副作用,我没有发现,我唯一要时刻关注的是肝功能,简单说就是转氨酶。周一刚去做的检查,奶奶的他们必须要把结果发给我的医生,再由我的医生通知我,真是变态~

掉的心烦 发表于 2013-4-10 14:13
真是这样因为脱发我也快成半个专家了,我也知道其实比较有效也就非那雄胺然后还有比较明显的副作用你说这脱 ...

如果你的头发还能够等到那一天的话自然是没有问题,但是很多发友可能不及时治疗的话很快就顶上无毛了。。。

killerkiller 发表于 2013-4-10 12:37

但是这药我现在停了5,6天了 ...

谢天谢地,刚才医生告诉我,转氨酶是19,说只要不超过42都是正常的。这样我可以放心继续服用保法止了~

我要植发2012 发表于 2013-4-10 22:43
你说的副作用,我没有发现,我唯一要时刻关注的是肝功能,简单说就是转氨酶。周一刚去做的检查,奶奶的他 ...

你没有我的那些现象是好事呀。。。你不是也说吃枸杞什么的,保护肝脏就行了

我是马上要结婚了,媳妇不让,真心没办法,转氨酶那个正常恭喜你呀,继续吃,直到婚后再说