请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

12下一页
返 回 发新帖
作者 回复/查看 最后发表
预览 [非那雄胺] 完蛋了~没有救了!我现在不用曼迪了~只有菲娜! attach_img

唉~~~~不知道还能怎么样了~~~11月到现在都没有改善!

hbson 2014-2-8 3254176 咒念▓ 2024-2-3 09:48
预览 [非那雄胺] 菲娜导致遗精!!!

我吃了菲娜快一个月,一直没什么副作用,(同时也没什么特别的作用)。 就在3天前,发现头发脱的情况,有 ...

charry163 2009-8-8 410583 Ariesbb_Yu 2024-1-16 09:27
预览 [非那雄胺] 非那雄胺的副作用需要存在多久 新人帖

小弟是个典型的80后,拥有平凡的相貌,平凡的学历和平凡的父母。为了不平凡从大学毕业后一直努力工作,若干 ...

当空白成为真实 2015-3-15 1417949 舍不得乱了分寸 2024-1-8 16:15
预览 [非那雄胺] 使用菲娜15天狂掉今天把头发剪短大家看看几级啦 attach_img digest heatlevel

使用菲娜15天啦,性欲减退了,大家看看几级了,还有救吗?图片用手机开闪光照的。 ...

淡忘一切 2013-7-15 117239984 旧城空念 2023-4-12 09:31
预览 [非那雄胺] 请教血清双氢睾酮正常是否继续服用非那胺雄?? 新人帖 attach_img

我从21年2月开始服用非那胺雄,22年10月停用,停用后这几个月测试过两次血清双氢睾酮,都在三四百左右。由 ...

sd222 2023-1-21 127037 sd222 2023-1-21 09:14
预览 [非那雄胺] 非那雄胺的副作用多久才能消失? 新人帖 digest heatlevel

我用非那启悦已经四天左右了,感觉性欲下降很明显,要多久副作用才消失 ...

农夫山泉有点悬 2014-6-16 656694764 暗似黛绿。 2022-10-17 10:01
预览 [非那雄胺] 非那外用,米诺同行 新人帖

由于科学发展迅速,现在治疗脱发的药物越来越多。中医西医的产品越来越多。我们不需要很多产品,但是我们需 ...

晴天蜜瓜 2014-11-26 2147675 你好瞎i 2022-9-7 09:29
预览 [非那雄胺] 非那一般多久才能见到效果呢? 新人帖 digest heatlevel

我在咱们论坛潜水也是有一段时间了,我是M头和头顶稀少,看到大家大部分人都说使用非那和米诺对脱发最好, ...

光头小强哥 2014-3-20 446309879 沙哑 2022-9-2 10:14
预览 [非那雄胺] 非那雄胺停药多久才可以要孩子 新人帖

小弟我是去年年底结婚的,在这段期间一直在用非那雄胺。老婆说想要孩子了,看着同事们一个个的怀孕,羡慕的 ...

2014不掉发 2014-2-14 33123183 五的里程碑 2022-8-24 10:38
预览 [非那雄胺] 告诉大家一件事,非那雄胺没有副作用

用非那雄胺有半年时间了,刚开始使用的保法止,后来感觉太贵了,而且有段时间不好买到,所有就换了启悦,效 ...

如果世界没有你 2014-3-3 1033949 喵的 2022-8-11 11:46
预览 [非那雄胺] 服用非那4个月了。还是没止脱 新人帖

单独使用非那4个月。每天还是掉60多。而且大部分是细软的。不健康的很多。有人知道什么原因吗。这种情况。 ...

495075401 2021-6-13 013387 495075401 2021-6-13 10:17
预览 [非那雄胺] 令人困惑的非那雄胺用量

用过非那雄胺的朋友都知道,如果用保列治,要分成五份,因为保列治每片含有菲娜5毫克,而治疗脱发只需要每 ...

视频可信 2014-4-21 1747323 少年郎 2021-2-20 10:21
预览 [非那雄胺] 服药期间能不能喝酒

本人付非那雄胺三个月了,止脱了,最近快过年了吗,喝酒聚会的机会较多,所以这几天经常喝,不知服药 ...

好头发123456 2014-1-14 1623805 吃肥皂吐泡泡。 2021-1-22 11:32
预览 [非那雄胺] 脂肪肝可以吃非那雄胺吗 新人帖

各位发友:你们好,我是脱发患者,吃了一段时间启悦,现在检查出有脂肪肝,请问大家有脂肪肝可以吃非那雄胺 ...

十里长亭 2013-11-29 2850296 风向决定发型 2021-1-16 10:53
预览 [非那雄胺] 有11点前吃启悦,头发掉少的么

以前是早上起来就吃,看网上说晚上11点前吃效果最好就改在11点左右服用,现在洗头感觉也可能是错觉发现洗头 ...

秋之蓝 2014-11-10 1014880 蓦然回首脖子疼 2020-12-8 11:32
预览 [非那雄胺] 两个多月菲娜,最近掉很多小头发

服用快两个半月菲娜了,最近洗头掉的五毫米的小头发很多,有五十多根,不知为何, 恳请 神回复? ...

好头发123456 2013-12-12 2635760 爱吃肉丸子 2020-12-4 11:36
预览 [非那雄胺] 想去植发了 发友们你们觉得可靠吗 附图 新人帖 attach_img

本人今年34了,12年的时候被人说过头顶有些掉头发一直到现在这个样子中间也吃过启悦擦过曼迪感觉都没效果, ...

badboyaq 2019-4-16 2315994 点睛图影 2020-9-9 16:51
预览 [非那雄胺] 脱发的困扰 还请前辈赐教 新人帖 attach_img

头发平时出油比较多 由于工作原因天天面对电脑 晚上回家还是上网直到十一二点.......... ...

776848430 2014-7-28 2642192 W在路上 2020-9-9 11:26
预览 [非那雄胺] 植完发的我们原生发怎么办

我们大多人植完发不知道自己的原生发怎么保护,现在国际上公认的米诺地尔和非那雄胺片这两种药是治疗脱发的 ...

哈喽1 2017-4-12 18497 草伤我心 2020-9-5 13:52
预览 [非那雄胺] 菲娜,和米诺用5天后!!!

菲娜和米诺%5,用了5天之后效果很明显,在没用之前每一次洗头满手的头发,今天洗头之后看了一下,掉了有20+ ...

hjghgb 2013-11-29 2445544 Terrence 2020-9-1 10:28
预览 [非那雄胺] 非那雄胺的副作用

提起非那雄胺,议论最多的就是副作用。但是一 副作用概率非常低。在权威的药物上医学研究表明,不良反应方 ...

白茶与风 2020-7-30 13521 风向决定发型 2020-8-28 13:37
预览 [非那雄胺] 治疗脱发的西药

治疗脱发的西药 西医通常治疗脱发的是采用以下两种药物组合: 非那雄胺(内服)+米诺地尔(外用)   1. 米 ...

h5c1987 2015-5-29 2120142 关爱头发日记 2020-8-28 10:07
预览 [非那雄胺] 解读非那雄胺

非那雄胺作为全球最为有效专业治疗脱发的药物,不同于一般的安慰剂,对于治疗脱发有显著的效果。 非那雄胺 ...

白茶与风 2020-7-25 99579 福来鞋服家纺 2020-8-21 10:23
预览 [非那雄胺] 脱发几年了,怎么办? attach_img

脱发两年多了,头顶头发越来越稀少,特别油腻,每天要洗,现在在用曼迪, 请问吃非那能够治疗好我头顶的头发吗? ...

hy123 2015-5-2 1820551 刘不住 2020-8-11 13:56
预览 [非那雄胺] 是否服用费那雄那药物经验之谈

根据一系列可靠的研究数据表明,接受非那治疗的男性患者有小于等于1%的人出现用药不良反应,性欲减退6. ...

James2016 2018-9-10 3725873 裴志豪 2020-7-23 15:23
预览 [非那雄胺] 非那雄胺吃久了会有抗药性吗?

去年夏天7月份开始服用保法止和曼迪三个月的时候有明显的效果,然后12月份一直到现在脱发又开始了,非那雄 ...

平常心1 2016-1-31 59143805 爱婷 2020-7-21 14:05
预览 [非那雄胺] 长时间服用米诺和非那,是否对身体有坏处? digest heatlevel

是药就有三分毒,这个道理大家都明白。非那和米诺目前是国际公认的治疗脱发的药物,但听说治疗脱发 ...

政府高度分散 2013-11-26 582399049 蝶衣 2020-7-7 09:56
预览 [非那雄胺] 为什么保法止和启悦会和保列治的价格相差那么大?? 新人帖 heatlevel

为什么保法止和启悦会和保列治的价格相差那么大??看咱们论坛里也有不少人用保列治切割,效果也挺好的,但 ...

一分钟的你自己 2015-11-5 299286908 鱼那么爱水i 2020-7-1 17:39
预览 [非那雄胺] 非那产品好多,价格不一,大家用哪种? heatlevel

保法止太贵了吧,以前300一盒,后来降价190一盒,国产19元也有,25也有,38也有,55也有,85也有,真的是晕 ...

晴天蜜瓜 2015-1-2 157100106 你、我的执念℃ 2020-6-24 09:59
预览 [非那雄胺] 我脱发3年了 遗传脂溢性脱发 最近想使用非那雄胺 heatlevel

我脱发3年了 遗传脂溢性脱发M型的 最近想使用启悦非那雄胺和落健5%的米诺地尔。 有没有使用过这类产品 ...

佰草桥 2016-7-26 10676813 旧船票 2019-5-5 11:56
预览 [非那雄胺] 为什么非那雄胺刚用的时候会对性功能造成影响? 新人帖

为什么非那雄胺刚用的时候会对性功能造成影响,用了一段时间后副作用不严重反而没有了? ...

单晶冰糖 2015-11-12 130125115 天黑路滑人心杂 2018-6-11 15:50
预览 [非那雄胺] 想问问大家的菲娜都是哪买的 新人帖

我用过米诺天猫买的 但是基本没什么效果 请问大家菲娜哪里买的 什么品牌的多少钱 ...

yayayayamiedie 2015-3-27 4038906 whiteknight 2016-7-10 23:34
预览 [非那雄胺] 保法止对以后生孩子有影响吗?

副作用不会一直伴随吧……很担心这个富足用啊……女朋友也劝我不要用了,可是我不想继续脱发了啊…… ...

ijfdsa 2015-6-23 3867205 爱情不打烊# 2015-8-19 12:13
预览 [非那雄胺] 非那雄胺保法止要什么时间段服用效果才是最好的? 新人帖

在网上了解这个药的时候看有人说不同的时间用效果差很多,但是具体的又没人说到底哪个时间段合适,所以发个 ...

大傻怪 2015-5-11 3470053 笑我多情 2015-8-13 10:48
预览 [非那雄胺] 米诺和菲娜哪里能买到真的. 新人帖

刚接触发友网1周,在这一周里真的是受益匪浅,脱发4年了,从没用过药物,在网上也查了,只有植发才能解决脱 ...

强颜欢笑`` 2013-12-12 4057664 冷嘲热讽 2015-7-28 09:20
预览 [非那雄胺] 非那3个月汇报

非那吃了仨月了,有了一定的效果,前额的头发多了。xingyu没有减退。但是额角的头发没怎么生出来,虽然有欣 ...

gonzalez51 2015-2-10 1926480 心起程 2015-4-17 17:14
预览 [非那雄胺] 去医院看了可是更迷茫了.(菲娜到底该不该吃) digest heatlevel

我今天去了医院看了,我是长春的这边最大的医院也就该算是医大一院了,可是今天我去了医院好不容易排了一 ...

掉的心烦 2013-4-4 150292553 半颗心” 2015-4-7 09:51
预览 [非那雄胺] 有经常在某宝买药的么,怎么几大店铺都没了 新人帖

挺长时间没在某宝买了,最近药快没了。上去一搜原来销售挺多的几大店铺都没了,出什么事了,真怕没得买了 ...

秋之蓝 2014-7-12 1725481 yayayayamiedie 2015-3-27 17:00
预览 [非那雄胺] 前列腺非那雄胺?

想问下,治疗前列腺的非那雄胺能用来治疗脱发吗,想换点便宜的了,之前一直吃的启悦,不知道其他的还有什么 ...

tyxlgdj 2015-1-10 2733989 崩山击 2015-2-3 09:30
预览 [非那雄胺] 非那和米诺开始使用,有时间会定期更新使用效果图片~~~ 新人帖 attachment heatlevel

本人今年36岁,脱发应该有十来年了,没SY习惯,没脱发遗传,自己生意应酬也经常烟酒和熬夜,烟酒尽量都少接 ...

okokoklao 2013-9-28 111230879 恐怖分子 2015-1-13 09:13
预览 [非那雄胺] 保法止和保列治效果差的大吗 新人帖 attach_img

以前吃过分割的保列治一个月,觉得有点副作用就没吃了 现在无意间得了几百片保法止,纠结要不要吃 吃过 ...

lizhizhi888 2014-10-31 1926828 灬果冻{洞}、 2014-12-4 12:33
预览 [非那雄胺] 好想知道N年前那些老发友都去哪儿了

07/08年第一次来的这个论坛,当时还是蓝色的老版呢,也没那么多乱七八糟分版。 看到好多新人们纷纷发帖问“ ...

wmq1992 2014-1-20 1836339 海南小龙 2014-11-24 15:16
预览 [非那雄胺] 浏览了很多帖子,发现大家还是没有恒心分享 新人帖

很多兄弟开始用了药,一开始的半年里肯定会碰到各种各样的问题,都发帖大家一起讨论。有的人有了效果,可是 ...

gonzalez51 2014-11-7 1421446 魔教教主 2014-11-15 09:19
预览 [非那雄胺] 大神们你们在吃什么药

大神们启悦和保法止效果一样吗 如果我对1Mg的启悦和5Mg的保列治选择的话 哪个性价比会高一点 。 我看有人说 ...

soyeon 2014-7-25 2124470 我们在改变 2014-8-29 10:22
预览 [非那雄胺] 中药治疗脱发和西药治疗脱发 新人帖

在咱们论坛呆了一段时间了,看到大家都是使用西药米诺地尔和非那雄那治疗,中药治疗脱发效果不好吗?我是地 ...

霄云 2014-6-30 1119409 只需一句话 2014-7-2 14:30
预览 [非那雄胺] 非那雄胺(FINSTERIDE)/保法止/保列治/启悦 使用者注意事项 attach_img

英语过了4级就应该能看懂吧,看看老外的研究报告吧 http://www.propeciahelp.com/forum/index.php ...

getgot 2011-6-28 1030022 梦枯萎 2014-7-1 12:35
预览 [非那雄胺] 用过“非那”的请问一下副作用大吗?影响大吗?

本人经历屡次中药调理无效后,已经对中药失去信心了,论坛看了很久,貌似雄性脱发目前只有“非那”+“米若 ...

zxs123 2014-2-4 2844734 不是光头也很强 2014-6-28 09:52
预览 [非那雄胺] 台湾主持人曹启泰吃了超过10年的非那

网上看的一个新闻分享给大家一下,没有别的意思,看过的勿怪。 专家呼吁:规范治疗才能保发止脱   ( ...

不脱脱脱脱发 2014-6-8 556030 头在掉发 2014-6-10 09:26
预览 [非那雄胺] 折腾来折腾去还得吃菲娜

之前发过帖子,这里就不详细介绍脱发的过程以及症状了。脱发论坛泡了很久也在微信上和许多资深发友有过很多 ...

不脱脱脱脱发 2014-5-29 1235633 北港不夏 2014-6-3 10:12
预览 [非那雄胺] 刚才发的 我不会发照片,现在看看? attach_img

大家帮我看看是几级了,我准备用默沙东的保法止和米诺,但是米诺不知道用哪个的好,某宝不知道真假啊,这样 ...

dior95168 2014-4-28 1827408 濄去╭┛ 2014-5-29 13:08
12下一页
返 回 发新帖

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册