发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 掉的心烦

[非那雄胺] 去医院看了可是更迷茫了.(菲娜到底该不该吃)

说的太吓人啦!!!!!

脱发的人估计没有不烦的

掉的心烦 发表于 2013-7-5 20:50
就吃了四天,在想别的办法呗或者说就只能这样了。再说米诺对我来说效果还是不错的当然我知道米诺也是有耐 ...

希望不会出现你说的这种情况。

掉的心烦 发表于 2013-6-24 10:30
对我就这么夸张,不光是这样还尿频吃药第四天早上上了10几趟厕所我不知道是药的原因还是我紧张导致的。 ...

楼主你好,你吃菲娜后副作用很严重?出现这种症状医生怎么说的?那停药后复原了吗?能不能详细点,交流下。我跟你情况相似,也在犹豫吃不吃菲娜,还没结婚生子,比较忌惮那个副作用

不要掉啦 发表于 2013-7-10 11:17
楼主你好,你吃菲娜后副作用很严重?出现这种症状医生怎么说的?那停药后复原了吗?能不能详细点,交流下 ...

当时我去医院的时候医生直接就告诉我没有这个药,最后还嘱咐我不要吃说副作用大,叫我用米诺就行说一定会有效果的。我当时就是想听人劝吃饱饭吧所以就没吃不过后来由于米诺进入了狂脱期洗一次头大约150左右的掉发量所以实在受不了了就自己去药店买了保列治回来分割吃的(由于之前就去药店问过都没有保法止卖)副作用就像我上边说的第二天就有感觉了,第四天直接一点都不能勃起了所以果断停了,现在单用米诺效果还是可以的,这期间用过安体舒通乳霜没多大用感觉,现在还内服生物素一种保健品明知道不会有什么用就是找个寄托吧。医生没说因为我是自己决定吃的,停药后3天就完全复原了。另外说下其实当时的感受不光是不能勃起这么简单主要是心理的那种压迫感很难形容,其实我现在单身什么性功能对我来说没什么用但是正常的勃起是一种正常的生理现象如果药物抑制这种正常的生理现象那种感受是非常痛苦的。如果能用米诺先维持那就先用米诺吧至少我现在效果还算可以。希望可以帮到你都是难兄难弟。

不要掉啦 发表于 2013-7-10 11:17
楼主你好,你吃菲娜后副作用很严重?出现这种症状医生怎么说的?那停药后复原了吗?能不能详细点,交流下 ...

另外说一下对我来说副作用大到不一定对你也是一样。你要是有勇气也可以试试,不会像你想的那么可怕这东西本来就是用来治疗前列腺的而且治前列腺的时候用药量可是直头发的5倍,即便是副作用非常明显我想大部分停药之后也都是可以复原的。

掉的心烦 发表于 2013-7-10 17:28
另外说一下对我来说副作用大到不一定对你也是一样。你要是有勇气也可以试试,不会像你想的那么可怕这东西 ...

你停用保列治后,就自行恢复了吗?

qjh022 发表于 2013-7-20 14:58
你停用保列治后,就自行恢复了吗?

恩是的。3天吧就完全没事了。

米诺地尔用段时间后可以减量使用吗?

非那雄胺不能吃,对脱发治疗确实有影响的。