发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 4991248741

[遗传性脱发] 也许这就是命…

楼主,自己要掌握自己的命运,加油

病有心生,楼主不要想那么多,就想好事,心情好,乙肝 脱发算什么,癌症晚期不是也有好的吗?

掉的心烦 发表于 2013-9-20 20:31
乙型肝炎的话只要保持不带阳性就行,彻底治好那是不可能的目前世界上也没有这种技术,脂溢性脱发尤其是遗传 ...

前辈的话,让我这个潜水的都忍不住要赞一下。

yuezhi 发表于 2013-11-15 19:15
前辈的话,让我这个潜水的都忍不住要赞一下。

呵呵哪里那里,纯是经历过了说实话不想开能怎么样钻牛角尖是什么就是和自己过不去那种事千万别干。
回复 支持 1 反对 0

掉的心烦 发表于 2013-11-15 20:36
呵呵哪里那里,纯是经历过了说实话不想开能怎么样钻牛角尖是什么就是和自己过不去那种事千万别干。 ...

前辈应该在治疗脱发的领域比我要厉害很多,所以我想咨询前辈一个问题。我用米诺加菲娜快六个月了,一到四个月的时候都很少掉头发,有时候甚至洗头发没掉一根,倒是在第五月底开始大量掉头发,用米诺的时候,按摩的多的时候,甚至能轻松带走五十到一百根。持续了大约二十二三天了。一直认为是狂脱期的我,真的有点被吓到了!求解释

呵呵哪里那里,纯是经历过了说实话不想开能怎么样钻牛角尖是什么就是和自己过不去那种事千万别干。 ...

前辈应该在治疗脱发的领域比我要厉害很多,所以我想咨询前辈一个问题。我用米诺加菲娜快六个月了,一到四个月的时候都很少掉头发,有时候甚至洗头发没掉一根,倒是在第五月底开始大量掉头发,用米诺的时候,按摩的多的时候,甚至能轻松带走五十到一百根。持续了大约二十二三天了。一直认为是狂脱期的我,真的有点被吓到了!求解释

楼主要坚强生活。
努力工作,一切都 会有的

yuezhi 发表于 2013-11-16 15:01
前辈应该在治疗脱发的领域比我要厉害很多,所以我想咨询前辈一个问题。我用米诺加菲娜快六个月了,一到四 ...

别这么说我可不是什么前辈呵呵,咱们都是难兄难弟吧。菲娜就不提了因为我用那个副作用比较明显就用了4天所以就不谈了。米诺就是那样的,其实他的原理就是加速代谢。这样头发的生长周期就加快了,我用也是那样,一段时间不怎么掉一段时间掉的比较凶。总之用米诺大概就是这样的过程,脱发期(用药第一个脱发期大家都习惯叫狂脱期)——生长期——稳定期——脱发期——生长期——稳定期··············这样周而复始,所以用米诺就有种脱发反反复复的感觉,在脱发期你坚持用药就行说实话也没别的办法等脱发期过了就会好很多。不过等到米诺渐渐进入耐药性以后效果会越来越差的这个因人而异吧有的1年有2年的最多听说过用了5-6年的。不过我用了快十个月了感觉效果越来越差了就是这样了。

yuezhi 发表于 2013-11-16 15:01
前辈应该在治疗脱发的领域比我要厉害很多,所以我想咨询前辈一个问题。我用米诺加菲娜快六个月了,一到四 ...

用米诺之前其他产品用了N多没有见效的所以就不谈了,目前也就米诺多少有点效果。