请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

12下一页
返 回 发新帖
作者 回复/查看 最后发表
预览 [遗传性脱发] 抗脱发的第6年 之前已经发帖了! attach_img heatlevel

小弟已经脱发6年了,家族没有遗传史,就是做生意累得,总熬夜!现在慢慢改变习惯~大家看看我现在属于几级脱 ...

asppy1985 2012-8-26 4163524 渝中惠普 2024-2-17 09:50
预览 [遗传性脱发] 米诺副作用

用了米诺2个半月了,头顶的效果还没看出来呢,胳膊上的汗毛倒是长的更疯狂了,头发什么时候能长出来呢? ...

laiyangxin 2014-8-4 1722307 W在路上 2022-11-8 11:05
预览 [遗传性脱发] 谁能高速我,我这坑爹的发际线是这么回事?天生的。 attach_img heatlevel

我受不了了,求大神指条明路,我要这么弄才能像个正常人啊???

DIY董、 2013-3-25 3756636 あ牽手就好ツ 2022-10-18 11:28
预览 [遗传性脱发] 【投稿】脱发的朋友可以看一下,治疗效果照片说话 新人帖 attach_img heatlevel

脱发已经有4年,属于M加O性脱发,使用洛健米诺2年,看看维持的还不错的,最后上照片。 在我出现脱发 ...

云中的我 2013-9-6 138242221 花无名 2022-9-23 09:29
预览 [遗传性脱发] M脱发该怎么治疗呢?单独使用保法止可以吗? 新人帖 digest heatlevel

我是遗传型脱发,父辈都有M头情况,我现在20出头就感觉M头后移的趋势,我该怎么治疗呢?看大家都说使用保法 ...

雄性脱发 2014-3-10 492312331 黃鉆貴族 2022-9-22 09:25
预览 [遗传性脱发] 遗传性脱发维持不住了,怎么办呢?求大神帮忙 新人帖 attach_img digest heatlevel

我是有遗传型脱发,所以从上初中时就开始在网上查询怎么才能不让自己掉发,在网上看到有说的预防脱发食疗, ...

单身朋友 2014-2-18 351242096 相亲相爱 2022-8-23 13:43
预览 [遗传性脱发] 遗传性脱发怎么防止下一代再得这种脱发病 新人帖

我今年25岁,前段时间发现掉头发特别多,再加上我们家里面我爸和我爷爷他们都脱发,我就怀疑自己也要脱发了 ...

萌懂 2014-2-19 3167602 渝中惠普 2022-8-17 09:33
预览 [遗传性脱发] 一边额头发际线上移,大伙来支支招 新人帖 attach_img

快三十了,感觉一边的发际线明显上扬,头发稀少。可悲的是本来就是个大额头。头发也掉,但是不怎么严 ...

黑的意念1023 2014-1-24 1772911 阿暖 2022-6-21 09:35
预览 [遗传性脱发] 请有治疗脱发经验的朋友帮忙看看,有没有什么好的建议,谢谢啦!! attach_img

请有治疗脱发有经验的朋友帮助看看,光用米诺外用涂抹会有效果吗??头发不但少还很细很软,现在不怎么掉头 ...

重生2014 2014-9-17 3134394 大概我姓何 2022-5-26 10:00
预览 [遗传性脱发] 用了非那和米诺2个月效果对比 新人帖 attach_img

21.8.5号开始用药,到目前大概2个月,效果还是满显著的。估计要1年才能基本恢复。 ...

make_hari 2021-10-10 211963 波叔叔 2022-5-23 11:20
预览 [遗传性脱发] 发友们给点意见吧,跪谢了 新人帖 attach_img

本人才22,去年开始脱发,遗传性的,本来没怎么注意,现在越来越明显了,所以开始准备服药,听说现在米诺加 ...

头顶的烦恼 2014-1-12 2630255 好好吃面 2022-5-14 09:09
预览 [遗传性脱发] 遗传性脱发用什么药物,最好是中药 新人帖

已经脱发3年多,求救什么药物效果比较好,最好是中药。听人说过英国的朗秀美凯莱效果挺好的,有没有用过的 ...

laiyangxin 2014-3-18 1716272 viva1300720 2022-4-9 15:19
预览 [遗传性脱发] 脱发遗传 新人帖

想问一下广大发友们,大家平时生活中见到过父亲脱发儿子不脱发的吗?因为我本人脱发(父母都不脱),20岁就 ...

jy159753 2018-6-5 3124085 终极皮卡丘 2021-12-24 09:57
预览 [遗传性脱发] 遗传脱发该怎么治疗呢? 新人帖 attach_img digest heatlevel

我爸爸 爷爷都是有脱发,现在我23了,两侧鬓角明显减少了,像遗传型脱发该怎么治疗呢?我在网上查询很多, ...

深院锁清秋 2014-1-13 707380555 我就要啊 2021-6-22 10:44
预览 [遗传性脱发] 苏玫氏能够控制住脱发么

脱发比较严重,一天掉100多根,想知道苏玫氏能不能控制住脱发,我现在只想快点止住脱发,至于生发再另说了 ...

laiyangxin 2014-3-26 811380 Amir 2021-3-31 14:51
预览 [遗传性脱发] 新人,求帮助 新人帖 digest

我遗传脱发,家里父亲、爷爷都有脱发,并且还都是M脱发。在咱们网站也潜水一段时间了,经常看其发 ...

吾丶妖孽 2013-12-20 155114161 猴子的背影 2021-3-8 13:16
预览 [遗传性脱发] 米诺地尔使用一年后没有效果了怎么办? 新人帖 digest heatlevel

我是遗传性脱发,主要是头顶稀少,在我严重时脱发时3-4级,最后听发友的介绍开始使用蔓迪和保法止治疗。在 ...

混元一 2015-8-11 235388016 以家人之名 2020-8-31 20:26
预览 [遗传性脱发] 中药治疗脱发效果怎么样? 新人帖 heatlevel

我是遗传性脱发,今年26岁,从去年开始发现脱发越来越严重,现在使用中药治疗已经差不多快四个月了, ...

守候幸福 2017-2-15 230113853 查无此德 2020-8-27 15:26
预览 [遗传性脱发] 求各发友,我这头发还有救吗? 新人帖 attach_img

25岁未婚,2010年左右开始出现M型脱发,近些年好像有加大趋势,但除了前额其他地方黑又硬,头皮不痒不油头 ...

砂石 2014-12-14 4444378 忘不了” 2020-8-13 09:26
预览 [遗传性脱发] 新手报到 新人帖

新手报到新手报到新手报到新手报到

wei5188 2020-7-10 12893 啦啦啦小易 2020-7-11 14:03
预览 [遗传性脱发] 又一个新人,多图,大家帮忙看看 新人帖 attach_img digest

以前只知道自己额角靠后一点,从没想到过脱发问题,这几年额头越来越宽广,还觉得因为变帅了呢,真是搞笑, ...

内陆河 2013-6-11 95100104 流浪者-风 2020-7-10 15:54
预览 [遗传性脱发] 遗传脱发怎么治疗啊?头顶的头发都快掉没有了。 heatlevel

遗传脱发怎么治疗啊?头顶的头发都快掉没有了。

小优雅 2016-2-18 12585737 天桥指挥交通 2020-6-29 10:15
预览 [遗传性脱发] 准备使用米诺、非那、苏玫氏治疗了,希望有不错的效果 新人帖 heatlevel

我属于遗传性脱发,家中老爸和爷爷都脱发。内服的药物就用过3个月中药,服用三个月一点效果都没有,中药吃 ...

与世隔绝一年 2015-8-27 207145091 诗韵梵吟 2020-6-28 10:26
预览 [遗传性脱发] 脱发 新人帖 attach_img

本人脱发十来年了,已前没用药,最近去植发医院看过M十O要植3900单位,本人想先用药试试,大家看看能有用吗 ...

1532573 2018-6-7 1214130 孤酒怪友 2018-9-17 09:25
预览 [遗传性脱发] 脱发有两种治疗方法 新人帖

我脱发比较严重,去医院看了,大夫说有毛囊的可以用药,没毛囊的选择植发啊,是真的就树似的没有根就不长的 ...

爱就是简简单单 2015-12-16 2226505 宇宙的银河系 2018-7-30 10:19
预览 [遗传性脱发] 侧柏叶内服加上外用是不是对脱发更好呢? 新人帖 digest heatlevel

我是有遗传型脱发和少白头,现在脱发脱发明显感觉严重了,在网上搜索看到侧柏叶对脱发白发效果不错 ...

秋萝茗瑰缘 2014-1-5 560292525 傲气 2017-11-5 09:38
预览 [遗传性脱发] 【投稿】六月南宁5元活动 新人帖 attach_img

我是遗传脂溢性脱发,关注了发友网,正好有个5元征集案例活动。

发友新生 2017-10-18 06285 发友新生 2017-10-18 15:39
预览 [遗传性脱发] 资生堂谈 RepliCel 的毛囊干细胞克隆技术 (中文字幕)

字幕是用 Google 翻译 翻译来的,凑合看.

深白 2015-12-17 9101460 t2127296wb 2016-5-24 19:50
预览 [遗传性脱发] 资生堂谈 RepliCel 的毛囊干细胞克隆技术, 从Youtube 上扒来的.

资生堂谈 RepliCel 的毛囊干细胞克隆技术, 从Youtube 上扒来的. 希望这个技术早日成熟........... ...

深白 2015-11-30 9125974 深白 2016-1-16 09:58
预览 [遗传性脱发] 环球好药商城卖的德国倍健生发剂怎么样? 新人帖

最近在他们的公众号上推荐了一款德国直邮的生发剂,叫倍健,说是德国药房推荐的,然后德淘直邮过来,不知道 ...

三万烦恼丝 2015-11-12 418353 再无交集 2015-11-12 17:41
预览 [遗传性脱发] 武汉治脱发,武汉看脱发哪家医院好 新人帖

父辈遗传给脱发是无可避免的,后期努力治疗才是王道,怨天尤人解决不了问题。 本人是武汉的纯屌丝,一生俱 ...

ting刚ming亮 2015-7-22 217200 用尽全力 2015-7-22 09:48
预览 [遗传性脱发] 男性脱发概率是多少 新人帖

爸爸,大爷,叔叔有脱发迹象,家中的大哥已经开始脱发了,大哥比我大两岁,是不是两年后我也会脱发?不知道 ...

爱是一种承诺 2015-5-7 89614 独惯了 2015-5-11 14:16
预览 [遗传性脱发] 17岁,我会不会脱发 新人帖 digest

我17了,现在在上高中,老爸脱发,到初二还没什么感觉,初三到现在就感觉头很油,要经常洗,现在也经常会掉 ...

痛彻我心 2014-6-22 204110045 杨亿元V 2015-2-8 08:34
预览 [遗传性脱发] 求助贴 本人26岁就开始脱发了 发友们求支个招啊!(附图) attach_img digest heatlevel

想想我自己真是有点悲催啊,我的脱发大概有了一年左右,想起一个26岁都不到的人穿的很年轻的,却顶着一头中 ...

悲催哥 2013-5-29 73120113 星星的愿望 2014-12-17 16:09
预览 [遗传性脱发] 米诺用了之后头皮痒

用蔓迪4个月了,开始用的时候没什么问题,最近这几天一直头皮痒,是开始对丙二醇过敏了还是得了皮炎了,该 ...

laiyangxin 2014-9-26 1828853 魔教教主 2014-10-10 09:24
预览 [遗传性脱发] 请问大家有什么比较好的购药途径吗

我在上海.准备开始治疗.用米诺是不是要剪短发?

hutaohutao99 2014-8-31 710768 打败自己 2014-9-4 14:21
预览 [遗传性脱发] 狂脱期多久

用米诺+安体20天了,现在掉的特别多,很多粗的黑的都掉了,有用过这两种药的请问你们的狂脱期持续多长时间 ...

laiyangxin 2014-6-17 1014398 镹碍必厌 2014-6-24 10:55
预览 [遗传性脱发] 油脂性脱发 本人22 男 求大神帮帮忙看看怎么治疗有什么药 新人帖

本人油脂性脱发 2年了 现在头发稀少 很细 不知道怎么治疗 还没结婚 求大神们帮帮看看用什么药好 ...

追风够 2014-2-19 1617580 发无根 2014-5-7 09:49
预览 [遗传性脱发] 大家帮忙看看 新人帖 attach_img

今年本命年,去年夏天开始有些脱发,当时没注意,只是前面额头有些脱,今年越来越严重了,洗个头掉几十根,家里有 ...

FU520 2013-11-4 1421094 互相理解 2014-3-17 15:03
预览 [遗传性脱发] 原来不只是因为遗传才会脱发的 新人帖

周末喝酒见了一位同学,两年的时间变化真大,他也颓废了,都是脱发闹的,他说从自己上两代都查了,没有一个 ...

weinaban 2013-10-22 1619737 gakjgajgjalg 2014-3-9 17:25
预览 [遗传性脱发] 本人女打算植发,请各位前辈帮忙参考一下

妹子今年26,脱发已经6,7年了吧,应该属于遗传性脱发吧而且出油很厉害,现在头顶的头发已经露出头皮了,一 ...

taotao198803 2014-2-24 610994 魔教教主 2014-2-27 08:57
预览 [遗传性脱发] 阿大使馆万人 新人帖

挖坟高温热法国发vsafdwcdfgvxcfvwdf

heima002 2014-2-25 37545 明月有几时 2014-2-26 11:32
预览 [遗传性脱发] 防脱洗发水哪款比较好用,好用的防脱洗发水是哪款 新人帖

防脱洗发水哪款比较好用,好用的防脱洗发水是哪款?楼主具有家族脱发史,爷爷,老爸和大伯叔叔们都脱发,看 ...

莫离 2014-1-16 411677 科斯特罗 2014-1-16 15:18
预览 [遗传性脱发] 遗传脱发,现在刚刚开始,治愈的机会大吗?

我是遗传脱发,父辈们都是三十多才开始的,我才二十多就开始了,现在治疗治愈的机会大吗?求信心! ...

懵懂少年郎 2013-11-14 1318752 ┽指冰涼 2013-11-25 11:10
预览 [遗传性脱发] 也许这就是命…

十九岁开始脱发、已经六年了前面己成大M形、吃了启悦半年、蔓迪一年、感觉效果不大、特别是前额、每天还是 ...

4991248741 2013-9-2 2324533 掉的心烦 2013-11-18 11:20
预览 [遗传性脱发] 没脸见人的狂脱【求救】 attach_img heatlevel

我发现自己脱发大概是两年前,那时候只是感觉额头两边的头发稀疏了很多,因为之前都是留中长发,习惯梳那种 ...

choly 2012-8-4 11151723 雨夜的猫 2013-6-3 09:36
预览 [遗传性脱发] 大家快来帮我指点一下,跪求…

我一个农村打工仔、25岁、遗传乙肝、曾经治疗但耐药、医生叫先停药、停药后肝功能一直不正常,在吃了二年护 ...

4991248741 2013-3-27 1015277 双鱼镜介 2013-5-23 08:13
预览 [遗传性脱发] 有太多的苦水心事压在心里太难受了!只好在这里发泄一...

五年前开始治乙肝发了好几万结果病没治好肝功能也不正常了!现在还每天都要吃护肝药、这几年家里都快成药房 ...

4991248741 2013-3-28 712160 脱发10年 2013-3-30 17:38
预览 [遗传性脱发] 脱发Gay友想找个BF咯

本人23岁,168cm,体重正常。在广州,研究生在读,Gay 0。脱发有一年多了,遗传性脂脱,天生没额角,现在是 ...

someday 2009-8-29 5153760 shenjiahua311 2013-1-30 19:25
预览 [遗传性脱发] 22岁,家族性遗传脱发,还有救么???? attach_img heatlevel

本人不吸烟不酗酒,可从15岁开始脱发,当时头发很油腻,不过最近这2年没脱了,不知道能不能生发,全家都脱 ...

a286888571 2012-9-17 1624185 jijiu11983 2012-12-21 09:00
12下一页
返 回 发新帖

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册