发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 轻松一刻

[5级脱发植发经历] 13.9.6北京中美恒恩植发记。持续更新一年。

次奥 发表于 2013-9-14 16:29
到时候看看免费出来的效果怎么样

应该和交钱差不多或更好吧,因为中美拥有植发后效果照片使用权限,免费植发的人必须在论坛直播植发恢复情况,如果不好,无疑是砸自己的牌子。一年以后的返款确实有风险,但是参加了一次发友见面会,看到朱主任是一个非常实在的人,我同时认为医院不会为了这几十万而爽约,爽约的后果就是倒闭,光新店的装修都不止100万吧,中美不会这么笨的,呵呵。相反,我认识他们这样做非常聪明,一是回笼了资金,二是以低成本做了一次铺天盖地的广告,何乐不为!

买了块表 发表于 2013-9-16 16:36
楼主在他们那里免费做花了多少钱。

定金1500,检查术后用药800,车费214*2,餐费40/天*7

由于在北京呆到13号,回来后一大堆事等着处理,没来得及即使更新帖子,见谅哈。下面的照片是13号植发整一个礼拜在中美去掉血痂的照片,有点小感慨,发在后面。

我做完手术的第二天,一个发友正好也是去血痂,二十来岁的样子。人家去完血痂,那叫一个自然,基本就看不出来做上去的痕迹。但是我感觉我恢复的就不是很好,去血痂的时候不是很好清除,护士小妞儿费了很大的劲儿才算是清理干净,感觉这和个人体质有很大的关系。
说到最终的植发效果,我感觉即使所有的技术、措施都是一样的,每个人恢复起来也有很大不同。我现在40岁,吃的不多,但是不断在发胖,大家都知道40岁以后都在发胖,什么原因?就是因为身体的新陈代谢能力在下降,这样就会堆积了脂肪。同样20岁的小伙子植发的恢复要快于我几倍不止,所以看上去不怎么样。希望年龄问题不要影响头发的成活率。呵呵。

常更新哦,给我们大家也做个参考

楼主你是免费做的大概下来交了多少钱,签合同了吗?

热干面 发表于 2013-9-18 16:56
常更新哦,给我们大家也做个参考

好的,恢复情况每月发一次,频率太快,没有看不出效果。。感谢关注

宝塔镇妖 发表于 2013-9-21 14:11
楼主你是免费做的大概下来交了多少钱,签合同了吗?

我是3600单位,4.2万+,合同鉴定了。。

轻松一刻 发表于 2013-9-16 19:45
应该和交钱差不多或更好吧,因为中美拥有植发后效果照片使用权限,免费植发的人必须在论坛直播植发恢复情 ...

分析的不错,真正的商人也不会为了这几十万而抛弃大利益,zm现在的口碑也不止这几个钱。

楼主最好是经常更新,让大家一起来监督一下最后的效果

杂粮煎饼 发表于 2013-9-22 16:08
楼主最好是经常更新,让大家一起来监督一下最后的效果

嗯嗯。。手术1个月的照片!经过狂脱期目测已经掉了百分之八九十了,对比本帖第一张国外植发生长趋势图,咱也只能算是平均生长速度。继续期待几个月以后的效果。呵呵。原照片太大,上传不了,做了一下处理后才能上传。