发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [5级脱发植发经历] 发发发发发发发发发~~~~~~ 新人帖 attach_img

从准备上大学的那个暑假开始,时间和青春的秀发一起一点一点的慢慢逝去。好不容易从繁忙的学习中抬起头来 ...

发发发发发发 2016-8-29 19650 我的未来no梦 2024-4-7 09:36
预览 [5级脱发植发经历] 济南大麦----------说走就走的决心 attach_img

终于下定决心了,决定好了,走,去植发去。 做这个决定我整整筹备了四个月,为了改变我的形象 ...

爱谁谁12121 2015-10-26 59034 小恶魔李贤 2024-3-4 09:58
预览 [5级脱发植发经历] 逃避只会让自己越陷越深!只有勇敢去面对了才有未来! 新人帖 attach_img

我是一名首饰珠宝销售员,短短的三年里,我的头发逐渐的变的稀少,每次洗头都会脱落很多。在一次 ...

热带雨林1 2016-8-4 212289 £戎马↘生涯 2024-1-18 10:44
预览 [5级脱发植发经历] 【当当当当】KFY植发经历啦,24岁,男生,不吹不黑。 新人帖 attachment heatlevel

今天是2016年9月5日。后脑勺还在隐隐作痛,但是照照镜子觉得自己从来没有这么帅过哈哈哈哈哈,觉得一切特别 ...

美男纸 2016-9-5 5550589 猛龙 2024-1-6 09:42
预览 [5级脱发植发经历] 广州大麦2700单位,期待摆脱脱发困扰! 新人帖 attach_img digest

本人是一80后,大学毕业后开始脱发,整整10年了,平时只是用霸王等洗头水洗头控油,加上工作,考试等原因, ...

lcf115115 2016-12-2 5742942 欲戴皇冠 2024-1-5 09:48
预览 [5级脱发植发经历] 武汉3400毛囊8个月了,现身说法,每周发友见面会我参加 新人帖 attach_img digest heatlevel

大家好,我2013年6月8号在武汉做了植发手术,脱发面积比较大,手术了3400毛囊。现在八个月了,过完年,去了 ...

热火 2014-2-11 69113975 种田找乐趣 2023-4-12 09:37
预览 [5级脱发植发经历] 多图分享北京 7个月植发效果 5级脱发 4000单位 新人帖 attach_img digest heatlevel

31岁,与这里很多朋友相比,我应该算是一个大哥级别,脱发也是大哥级别,因为看到不少人都是年轻小伙子。 ...

假行僧 2014-9-11 294463177 玉米影视 2022-11-17 11:21
预览 [5级脱发植发经历] 选择广州雍禾,植发3650单位,值得信赖... 新人帖 attach_img heatlevel

考虑了很久还是选择了广州雍禾,像我的脱发类型也挺大的了,遗传性+脂溢性脱发,父辈也有脱发 ...

LY先生 2015-3-19 16298164 星河鹭起 2022-10-30 11:20
预览 [5级脱发植发经历] 2012年6月6日,我的人生从头开始,3500个头顶大事 attach_img heatlevel

各位发友,大家好,说起脱发,我想我们的感受一样,不脱发的人是感受不到的,我今年31岁,已经有6年 ...

万睿涵子 2012-6-11 138218894 穿格子的女生 2022-10-12 09:11
预览 [5级脱发植发经历] 武汉碧莲盛植发纪实,五级脱发,移植数量3300单位 attach_img heatlevel

本人五级脱发,今年4月去武汉碧莲盛做了植发手术,一共移植了3300多株,说实话,碧莲盛服务态度还不错,而 ...

四灵 2012-9-11 1825405 你最珍贵 2022-9-7 09:53
预览 [5级脱发植发经历] 郑州雍禾3174单位种植,新的一年给自己一个变帅的机会 新人帖 attachment heatlevel

话说自己也不是很老吧,今年28岁,性格还算开朗。就是这掉发让我很苦恼,近两年掉发明显变多, ...

Roll 2016-1-16 8857696 卫生纸VS餐巾纸 2022-8-26 10:15
预览 [5级脱发植发经历] 2012年7月15日碧莲盛做了4125个单位 立帖见证 attachment digest heatlevel

如题,效果和每个做了的网友开始都差不多。现在的FUE 技术很成熟。周日做 了7个小时 比ZX 要求时间少了5小 ...

海湾的风 2012-7-17 244350023 友尽@ 2022-8-18 10:00
预览 [5级脱发植发经历] 大麦寒假发帖 三年时间两次手术6800单位追求完美效果 新人帖 attach_img

2013年12月31日改变人生的第一步,广州大麦FUE 3600单位;2015年12月15日追求完美第二步,广州大麦T+E 3200 ...

nick_lam 2016-1-18 6869107 抓奶神功 2022-8-9 10:03
预览 [5级脱发植发经历] 2017年4月26日,北京碧莲盛,4000单位,记录我的植发成长经历 新人帖 attach_img

这是我在网上搜到的几张图片,大家根据自己的情况对照一下,好有个底,具体植发需要多少单位,得去植发机构 ...

deadline 2017-12-8 1724552 卫兽饲养员 2022-7-30 09:39
预览 [5级脱发植发经历] 植发失败并不可怕,我就是植发失败恢复正常的一员 attach_img digest

我是个有过植发失败经历的人,在大家看帖之前我要说一下,这个帖子里可能会有令人不适的植发失败图片,看之 ...

头顶野草1 2010-5-17 189611389 不善言辞~ 2022-7-28 09:33
预览 [5级脱发植发经历] 地下工人植发在南昌--大麦kfy 新人帖 attach_img

作为一个地下工作者,我很为自己的工作感到荣幸并且热爱这份工作。可由于常年在地下受毒气的熏噬和 ...

三角地 2016-1-15 1120707 孤帆的船 2022-7-16 11:14
预览 [5级脱发植发经历] 植发4个月 新人帖 attach_img

快4个月了,期待!

guo2611 2017-8-10 15995 风满发 2022-6-30 09:46
预览 [5级脱发植发经历] 大麦植发 attach_img

3200单位,110天,过了狂脱期,期待!

guo2611 2017-8-10 312237 Hong! 2022-6-7 09:30
预览 [5级脱发植发经历] 2015深秋圆我植发梦---北京大麦植发 新人帖 attachment

前言:我很早就了解了头发是一个人体魄健康、精神面貌的直接体现,同时好的头发也关乎一个人的形象和 ...

发友小朱 2015-10-27 4134046 未够衬你 2022-2-12 12:19
预览 [5级脱发植发经历] 元旦在南京KFY3660单位,希望能有好效果 新人帖 attach_img

本人脱发四年了,期间也是用了各种药物,还是一天天的见着头发慢慢稀少下去,尴尬啊。早就关注植发了,也泡 ...

箱子 2014-1-3 2352025 失、去 2022-2-12 12:17
预览 [5级脱发植发经历] 参加发友会后在成都雍禾种植3500毛囊单位 新人帖 attach_img

算起来脱发时间也不算短了,之前一直戴假发遮盖。可眼看天气就要热起来了,这个虽然好看但戴着难受 ...

数学老师 2015-3-11 3029971 爲妳丶封心 2022-2-11 11:11
预览 [5级脱发植发经历] 深圳大麦(fue+ptt)3385单位半年后植发归来 新人帖 attachment digest heatlevel

本人87年的,我从大学开始掉头发,以前在中学的时候有不好的习惯,2010年6月出来社会工作后,头发 ...

wandanduan 2015-2-6 34902994851 敷衍# 2022-1-26 09:06
预览 [5级脱发植发经历] 我的植发经历 新人帖 attachment

关于植发,我是在2007年左右就已经听说过了,而对于大麦,我也是在那个时候开始听到这个名字的,不 ...

tongjun 2017-11-3 845416 【矮胖病!】 2022-1-20 10:20
预览 [5级脱发植发经历] 寻回曾经的我。 新人帖 attachment

我脱发大概有十年了吧,多年来,一直有和尚啊光头啊聪明绝顶啊之类的词不决于耳边,工作不顺心,女朋友也顺 ...

qxf8212545 2019-1-8 38244 赤壁烧卖 2022-1-12 10:28
预览 [5级脱发植发经历] 植发,让我重新拥有一头乌黑浓密的头发不再遥远! 新人帖 attach_img

年轻的时候喜欢折腾,在工作之余,开了家面馆,是雇人打理,生意顺顺利利也不用自己费心。车、房也在前 ...

梦想不再遥远 2016-1-13 1716856 想哭就要笑 2021-8-21 11:43
预览 [5级脱发植发经历] 西安大麦医院PSE+FUE+ST三种技术植发3865单位(每周更新) attachment heatlevel

[align=center]我的西安大麦医院植发感受 随着现代社会的进步、发展,生活节奏越来越快,工作压力越来越大 ...

海碧峰澜 2017-5-29 8160053 云和月 2021-3-8 10:09
预览 [5级脱发植发经历] [5级脱发植发经历] 经过3年的观察和考察,最终还是选择一直心仪的 attach_img

之前有考察过bls和kfy,经过长时间考察,而且看到很多认识的发友效果,我已经不能自拔了 方案是FUT加FUE, ...

15915706377 2019-3-6 38944 梦小寒 2021-3-6 09:59
预览 [5级脱发植发经历] 西安大麦植发交流会赋予我勇气 新人帖 attachment digest heatlevel

植发这个念头在我脑海里盘旋了2年之久,也有加QQ群潜水,经常看别人发的一 些术后照片,还有术 ...

飞机飞呀飞、 2014-3-17 235177032 小新在医院 2020-8-27 15:37
预览 [5级脱发植发经历] 程序员植发 新人帖 attach_img

本人从大二 开始 脱的发,当时为了学编程 熬夜搞,没想到 后来就狂脱发 试用 过各种防脱方式 然并卵, 后 ...

郑国瑞 2019-2-16 57822 处男向前冲 2020-8-27 10:13
预览 [5级脱发植发经历] 西安大麦植发术后心里话 新人帖 attachment digest heatlevel

本人脱发已经快三年了,因为本身发际线高,额头大,向前突,也就是人们平常说的大奔头。之前没怎么 ...

小三帅 2014-3-1 190192134 王胜利 2020-7-31 10:47
预览 [5级脱发植发经历] 大麦南宁分院,难忘的一次植发经历 新人帖 attachment heatlevel

本人今年28岁,脱发已经有八九年历史了,在读高中的时候就发现有脱发情况,等上大学的时 ...

wyk0505 2018-5-31 12168624 腰间城 2020-5-22 14:21
预览 [5级脱发植发经历] 西安大麦植发记 attachment heatlevel

本人年有28,身强体健,眼明手快。怎奈家有遗传,谓之“脱发”,呜呼哀哉,不堪其忧。余脱发四年有余,初 ...

wuyakun23 2014-10-17 281178140 雨天的你 2020-3-24 08:56
预览 [5级脱发植发经历] 来呀,广州大麦快活呀2017.6.18 新人帖 attachment

哈喽,发友们好,我是发友小明,28,单身呢,下面我给各位发友们介绍一下我的植发过程吧。 ...

alovecm 2017-6-21 2424119 守住一份坚持 2019-8-20 15:17
预览 [5级脱发植发经历] 成都大麦4000单位、、、 新人帖 attachment heatlevel

今天是我植发后一周的时间了,我来简单的跟大家分享一下我植发后的感受吧 对于植发这种手术我是完完全全通 ...

枯荣俱发 2015-12-27 133114555 黑冬瓜 2019-8-10 10:53
预览 [5级脱发植发经历] 大麦值得信赖 新人帖 attachment

植发是很早前就有的想法了,因为自己有遗传性脱发,先天额头较高,感觉很不自然,来之前就已经快掉到后脑 ...

A大张 2015-12-16 4241018 丝竹轻唱 2019-7-31 13:50
预览 [5级脱发植发经历] 成都大麦——这次不能再错过你。 新人帖 attachment heatlevel

这个帖子是想大家和我共同见证我的第二次修复的效果,也是和大家有个共同讨论关于植发的事。 关于我第一 ...

修复大师 2015-12-20 6251830 @悠悠我心 2019-7-23 15:04
预览 [5级脱发植发经历] 大家好我是刚注册的新人!我讲解下我植发经历和事项! 新人帖 attach_img

首先我先声明我是在大麦做的植发。不管哪家医院去做,先搞清楚自己情况可不可以植发,比方说 如果你头上有 ...

18825263632 2019-1-3 28100 李亦非 2019-7-22 12:29
预览 [5级脱发植发经历] 一个90后脱发12年的经历 新人帖 attach_img

我于2007年发现头顶发量稀疏,由于那时还在读书没太在意,直到2012年才发现稀疏严重,所以查百度找 ...

20岁就开始脱发 2019-6-9 47660 鯡紸蓅嗵缉 2019-7-3 14:17
预览 [5级脱发植发经历] 选来选去,最终还是信赖大麦给了我自信。 新人帖 attachment heatlevel

时间过得真是那个快,快到一眨眼就到了并超过了从小孩变成了小孩他爸的年纪,哎!本该早早的找个姑娘,成个 ...

fff1985 2016-9-13 229152587 未睡就天亮 2019-6-25 12:53
预览 [5级脱发植发经历] 成都大麦植发2000单位到3800单位 新人帖 attachment

看到这个标题你是否感到奇怪,不是植发2000单位吗?怎么又变成3800单位了? 话说五六年前 ...

75947LL 2016-11-24 3552066 呼之欲出 2019-6-22 16:49
预览 [5级脱发植发经历] 大麦植发开心经历 attach_img

今天是第十天了,准备去北京清理血痂了,今天才有时间,还是中秋佳节,回来就该上班了,感觉挺好的,就是第 ...

昂科威的珍珠黑 2018-9-24 57383 @你发如雪 2019-5-3 15:09
预览 [5级脱发植发经历] 经过3年的观察和考察,最终还是选择一直心仪的 新人帖

经过漫长的选择,今天终于把头发弄好

15915706377 2019-3-6 04090 15915706377 2019-3-6 11:32
预览 [5级脱发植发经历] 2018年大麦5级植发经历分享 新人帖 attach_img

2018年大麦植发分享 广东工作,父系家族有脱发史,本人20岁脱发8年,陆续脱发从两个鬓角开始,2016至2017 ...

chandler 2018-11-26 77113 魅世天君# 2019-2-19 13:52
预览 [5级脱发植发经历] 亲身走过植发的里程

好快啊第十天了,今天准备去清理血痂了,感觉头发干干的,自己也不敢洗,也不敢弄,真心怕弄坏了,现在头发 ...

昂科威的珍珠黑 2018-9-25 05827 昂科威的珍珠黑 2018-9-25 14:56
预览 [5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快) 版主推荐 attach_img digest heatlevel

一. 前 言 没有华丽丽的语言, 只有最中肯的建议, 停下你的脚步, 只需花几分钟的时间, 读 ...

惠州·小艾 2015-7-19 56481138079 惠州·小艾 2018-9-2 13:56
预览 [5级脱发植发经历] 脱发6年终于找到解决方法了。 新人帖

本人脱发有6年,一直想找一个靠谱的方式方法去解决这个问题,年初碰到同事说起,一点也没有发现他做了植发 ...

余雷 2018-2-4 08924 余雷 2018-2-4 11:18
预览 [5级脱发植发经历] 脱发8年,2015.11.30上海大麦植发4000单位,必须要记录好 新人帖 attachment heatlevel

8年前也就是2007年,本人还是风华正茂,用现在时髦话也是小鲜肉一枚,开了个数码店,日子那是开心啊! ...

分分秒秒玩 2015-12-4 75113694 抠脚教教主 2018-1-31 15:08
预览 [5级脱发植发经历] 20120924上海 植发3600单位,疯了,植了! attachment heatlevel

先谈谈我的情况吧,从22岁左右就开始脱发了,那个时候还在大学,每天早晨起床,枕头上都是大把大把的头 ...

美发人生 2012-9-27 237335492 喷图 2017-12-26 11:41
预览 [5级脱发植发经历] 重拾青春,3013单位长沙大麦,持续更新 新人帖 attachment

25岁,五级脱发,脱发有六年时间,在决定植发之前,吃中药,用霸王,涂生姜,漫漫抗脱路,无所不用其极 ...

knight525 2016-10-4 11874391 穷人脾气大 2017-10-23 09:44
预览 [5级脱发植发经历] 植发 attach_img

从98年脱发至今有近20年了,当初用过章光101近壹年,头发是长出绒毛,当时问过植发,哪时手术的枝术还很不 ...

guo2611 2017-8-10 17754 年少缺钙更缺爱 2017-10-21 14:11

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册