请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 我是小虎

[发友优惠劵] 使用发友优惠券,在武汉植发手术,3000毛囊(更新中)

我是小虎 发表于 2014-10-5 11:47
另外,说到听植发医生的建议,在此我还是要多说几句了,我认为以刘医生的建议为准,因为我信任她。

大家一定要注意啊,这都是肺腑之言,我在群里,在论坛里面,看到的一些植发医院,不正规的收费情况。作为一个发友,我在此,诚心的告诫大家,一定要提防啊。

好了,最后感谢刘医生,我去过很多次,他们第一次发友会的时候,我就去过。植发前我各种纠结,各种问问题,各种讲价。她都很耐心的回答我,给我解答问题。我植发的时候,给她送了水果,还拍了照片,她微信里面有的。

说真的,有的问题,我问了刘医生一年,同一个问题问了一年多。有的时候我也觉得自己很烦人,但是吧,作为一个想植发的人,我想问啥,这是我的权利。有的医生不搭理你,那你就换一个医生,让她正儿八经的回答,解答你的问题。当然了,我不是鼓励大家,同一个问题,问一年多。

另外呢,我在告诉大家一个秘密,你在网上咨询的医生吧,名字叫做医生,其实只是客服,专门给你打电话的。像刘医生这种,是不打电话的,是正儿八经给你毛囊检测,设计发际线,给你安排手术,给你安排住宿,讲价想优惠也基本是像刘医生这种的,你能见到的人。

同样是沟通,干嘛不直接找一个,自己去了能见到面,混个眼熟,去了能直接砍价的人呢。不管在那个医院,我还是觉得,大家应该这么干~~~~~

总之吧,就先这么些了,我的帖子会持续的更新,大家有什么问题,可以给我留言,我在帖子上回复大家。

比如说,我的植发经历啊,植发手术过程啊,植发了多少密度啊,去过哪些植发医院考察啊,群里的秘密啊

我植发多少钱啊,我植发请了几天假啊,我是干什么工作的啊,我什么时候去钓鱼啊,我住在武汉那里啊

我家里有几亩地啊,我家地里有几头牛啊~~~~~~

等等,都可以问我,我今天写帖子,写累了。就先说这么些了,恩,就是这样的。看帖不回帖的人,我会鄙视大家的。

术后二十一天

第22天
QQ图片20141007190238.jpg QQ图片20141007190241.jpg QQ图片20141007190244.jpg

我是小虎 发表于 2014-10-5 11:11
或许你会想说,认识这些人干嘛啊?

我本人喜欢钓鱼,我可以这么说,认识他们,找到更多跟你兴趣爱好相 ...

兄弟,性情中人啊!

效果不错,可惜现在上班不是那么好请假。

请问手术后米诺地尔需要一直使用吗?

曼迪米诺地尔 和 达霏欣米诺地尔 楼主都了解吗?你用的哪一种?麻烦给发友们普及一下。

好啊。种植的挺密的