请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 54 |主题: 15852|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 [发友优惠劵] 2015-8-13,北京植信植发pue2500单位,使用发友网优惠券。 新人帖 attach_img  ...23456..10 神崎康佑 2015-8-25 93243881 变蛇妄想症 2021-9-28 10:15

预览 [发友优惠劵] 2017年7月1日北京科发源PSE+PTT 2400单位 新人帖 attach_img

大家好,我是07年左右发际线开始后移,期初没当回事,大学期间头发还很浓密。这几年掉头发的速度越 ...

池羽 2017-8-1 34663 暖男李耀 半小时前
预览 [发友优惠劵] 上海雍禾12月17日2220毛囊单位发际线调整 新人帖 attach_img

本人今年26岁,从高中开始明显发现头发有掉落现象,但当时头发生长速度也很快,且经常留长发所以看起来并不 ...

陈chaohui 2015-12-21 39143 东方小龙 1 小时前
预览 [发友优惠劵] 12月9日广州雍禾植发,至今10天 attachment digest heatlevel

自10年至今额角两边高一直是我的困扰,从小天生带有一定遗传的我,都不敢把头发弄起来,特别怕风吹,终于 ...

chenglihui 2014-12-19 7846695 s1追风去 前天 14:36
预览 [发友优惠劵] 上海雍禾植发2070单位经历 新人帖 attachment

经过将近1年左右的思想斗争终于开始了植发的经历,在这一年里因为脱发的原因非常影响心情,在同学面前在同 ...

么么可可 2014-9-11 1013226 少年郎 前天 11:16
预览 [发友优惠劵] 长沙科发源忐忑植发经历 新人帖 attach_img

让我忐忐忑忑植发的长沙科发源----fue+ptt2200 ...

小小冬 2015-12-19 65684 Amir 前天 11:13
预览 [发友优惠劵] 2015年6月21日南京科发源3660单位 新人帖 attach_img

从2010年开始,头发就稀稀拉拉的开始掉,不过不严重,也就没放心上,当时才20岁,看起来也就稀了点,其 ...

鸠文 2015-7-6 2415932 曹先生 前天 10:16
预览 [发友优惠劵] 终于可以留出C罗一样的发型了 新人帖 attach_img

大家好,很荣幸您能够在成百上千的帖子中点中了我的这个主题帖。我是一位在校大三学生,平时特别喜 ...

勒布朗昂BIG 2017-2-26 5188202 云和月 3 天前
预览 [发友优惠劵] 2014.9.26南京科发源植发3600+单位,持续更新中! attachment digest heatlevel

本人有家族遗传,十年左右的脱发史,属于五级左右脱发。十年之前那个长发飘飘帅气的我知道是再也回不去了, ...

rsh1984 2014-10-1 160133047 周阿不 3 天前
预览 [发友优惠劵] 2015.9.3南京科发源+fut+fue+ptt+st+6万元 新人帖 attach_img

每一个脱发的人都有一段不堪回首的经历啊! 我是在2010年开始脱发的,遗传性的脱发,那个已 ...

kant 2015-9-7 3024125 小新想生发 3 天前
预览 [发友优惠劵] 植发五年后,再次加密:我在北京雍禾使用发友优惠券经历 新人帖 attach_img digest heatlevel

各位发友好,现在我还没有做手术,时间安排在中午两点,刚刚拍了一些照片,血常规检测,现在有空来自己更新 ...

加密一下 2013-10-22 81144203 忽悠我的是你 4 天前
预览 [发友优惠劵] 我的选择我做主。。。长沙科发源植发记录 新人帖 attach_img

脱发的时间大概是三年左右,刚开始自己也没有注意,直到2014年年底在同学聚会上,被老同学说成脱发,自己才 ...

dcba 2015-12-11 54587 乌语天堂 4 天前
预览 [发友优惠劵] 长沙科发源----还我自信之旅 新人帖 attach_img

大家好。首先说下我的基本情况,脱发七年左右,从11年开始关注植发,然后12年刚开始的时候是打算去北京植发 ...

发-发 2015-7-31 116255 ??de? 4 天前
预览 [发友优惠劵] 我的植发经历分享,2000单位深圳雍禾&科发源 新人帖 attach_img

这篇植发日志分享给各位发友,我是6月植发的,2000单位,其中有两次植发经历一次是雍禾,一次在科发源 ...

迷茫好迷惘 2015-6-30 66326038 鹤啸黄泉 5 天前
预览 [发友优惠劵] 16.12.18北京科发源植发2800单位 attachment

脱发原因:多为遗传,精神压力,气血衰弱等,轻度掉发可规范作息,饮食均衡改善掉发症状(一级脱发的发友可 ...

阿坤向前 2016-12-21 7542128 yy宝贝 5 天前
预览 [发友优惠劵] 8.14 广州雍禾做了植发,定期更新,记录我的头发成长。 attachment digest heatlevel

各位发友,大家好,我是在2014年8月14号在广州雍禾做的植发手术,看到有很多做过手术的前辈都在发帖记录自 ...

使徒行者 2014-8-23 163168226 悦青和 6 天前
预览 [发友优惠劵] 深圳雍禾植发际线第十天 感谢发友网赠送优惠券哦 太给力了 attachment

经过几年的思考 终于鼓起勇气决定去植发了 女孩子额头细毛太多了 显得很乱 让不喜欢留刘海的我每天为 ...

silencecc 2015-2-10 159757 一身头发 6 天前
预览 [发友优惠劵] 明天就去哈尔滨医院植发了 陆续更新一年 attach_img digest heatlevel

等了很久终于要去植发了,心里还是很忐忑,我会把我植发经历分享给大家的,效果好推荐大家,失败了的话我也 ...

强颜欢笑`` 2014-2-6 280262918 苏逸轩 7 天前
预览 [发友优惠劵] 科发源加密2200单位 attachment heatlevel

大家好而我今天要说的就是脱发这个让我非常懊恼的事情,我脱发已经很久了,掉头发是我们每天都在经历的事情 ...

liu 767222421 2017-4-1 5636645 柚稚 7 天前
预览 [发友优惠劵] 2015年6月21日,上海植发900FU加密修复 持续更新常驻1年。 attachment heatlevel

2007年大三那年有过一次失败的调发际线手术 (本身不脱发,额头高又比较扁 发型难留,心血来潮看见有叫植发 ...

2013期待修复 2015-6-22 434246545 8468411465 7 天前
预览 [发友优惠劵] 广州雍禾fue 3600u+lattice 400u 新人帖 attach_img heatlevel

虽然雍禾工作人员已经帮我发过帖子了,可我还是想自己写一点东西,把自己最真实脱发以及植发经历与大家分 ...

瀚海澜波 2015-3-28 12787830 taylor迷弟 2021-11-20 11:43
预览 [发友优惠劵] 使用发友优惠券,在武汉植发手术,3000毛囊(更新中) 新人帖 attach_img heatlevel

我的朋友,以及群里的发友,都叫我小虎。9月15日,我在武汉医院做的植发手术了。在此,我要感谢很多很多人 ...

我是小虎 2014-10-5 372478359 岩圣骑 2021-11-19 11:46
预览 [发友优惠劵] 西安科发源2800单位植发,每周更新一次。 新人帖 attachment heatlevel

本人脱发十年,现在的头发已经是惨不忍睹,别人都说我是30岁的年龄,40岁的相貌,脱发真是让我失去了很多的 ...

yideng234 2015-1-18 157132650 幸运星乐乐 2021-11-19 09:40
预览 [发友优惠劵] 二次植发,打造靓丽人生 新人帖 attach_img

第一次去科发源去植发还是在2011年,那时候大学刚毕业,奢靡的象牙塔生活让我生活作息规律完全打乱,再 ...

icyfirethy 2014-10-26 1210179 沧流云鬼 2021-11-18 13:57
预览 [发友优惠劵] 领取了优惠券,也拿到了米诺和洗发水礼品打算在武汉雍..... 新人帖 attach_img

昨天武汉下了好大的雨,不过我还是去了武汉雍禾参加发友会,雨好大,被淹了。参加发友会的人,不是很多, ...

小苹果 2014-7-13 56874 断剑斩断乱红尘 2021-11-18 11:36
预览 [发友优惠劵] 2015.9.21植信发际线植发,不定期更新 新人帖 attachment digest heatlevel

2015年9月21日,终于狠下心植发了,本人不脱发,但是天生发际线有点高,所以一直想把发际线下调一点,之前 ...

819144927 2015-9-24 229105252 余温邂逅 2021-11-18 10:49
预览 [发友优惠劵] 7年脱发者终于植发了,3400单位。保持一年更新。 新人帖 attach_img digest heatlevel

第一次开始脱发记忆中是07年吧。因为头发本生比较细软,平时感觉头发总是贴着,所以就去做了个卷烫,结果没 ...

找乐子 2014-5-14 81193551 明天会更好! 2021-11-18 09:44
预览 [发友优惠劵] 植发归来,南京KFY1500单位FUE+PTT,感谢发友网的优惠券! 新人帖 attach_img

好长时间没有写过日志了,没想到这次是在发友网上记录自己的心路历程。本人今年27,从上大学开始到 ...

鑫缘 2014-12-29 1518473 梦.飞.走 2021-11-17 17:19
预览 [发友优惠劵] 科发源-带领我重新找回信心 新人帖 attach_img

今天已经是术后第四天了 充满了信心也冲满了渴望 希望可以找回曾经那个爱笑的自己 自从头发脱落后 ...

ma123456 2017-2-17 118599 4456753952 2021-11-17 11:17
预览 [发友优惠劵] 我系湛江仔。广州YH植发之旅。不定期更新ing.... 新人帖 attachment

...

猫仔。 2014-9-29 1417337 光芒~ 2021-11-17 09:45
预览 [发友优惠劵] 2014.9.21北京雍禾植发经历(发际线调整) 新人帖 attach_img digest

以前年轻的时候感觉头发还不错,可随着年龄的增长,发际线有些后移,本来发际线就不怎么靠前,这两年 ...

diereal 2014-10-1 1534646 相心 2021-11-16 14:41
预览 [发友优惠劵] 2014年7月9日,成都科发源2440单位,PUE+ptt+ST针! 新人帖 attachment heatlevel

关于脱发的原因什么的就不多说,如果不严重也不会到去植发的地步。起初接触植发就是在发友网,泡论坛,各种 ...

空空20140709 2014-10-12 202137177 地球炒蛋 2021-11-16 11:00
预览 [发友优惠劵] 女 20岁 广州下移发际线1400单位,你们有什么想问的? attach_img digest heatlevel

这几天在家闲来无事来写一下种植后的感想吧, 发贴是觉得植发妹子太少,想下移发际线不敢去的妹子也偏多吧. ...

hey-hphphp 2014-9-9 137212711 好随意的名字 2021-11-16 09:37
预览 [发友优惠劵] 烟台→武汉雍禾,我的脱变过程。2210单位 新人帖 attach_img

我今年25岁,脱发4年多了 一直留的长头发遮盖,但是需要每天打干胶定型,很慢烦 今年又做了两次织发,效果 ...

xuxiang 2015-9-13 2316719 afdsgadg 2021-11-15 11:29
预览 [发友优惠劵] 长沙科发源----植发记录 新人帖 attach_img

年纪22 脱发等级:2a 脱发时间:3年 职业:学生 手术机构:长沙科发源 技术:fue+ptt 单位数量:1700 手术 ...

十一yue 2015-7-31 65020 鱼仔丶 2021-11-15 09:46
预览 [发友优惠劵] 二次植发,哥那无尽的心酸… 新人帖 attach_img digest

每次站在镜前拿着沾满头油的木梳梳过依然稀疏的头顶,哥的心痛了…扳着手指头算了一算…一年…两年…三年… ...

傀儡谣 2016-1-6 3928897 狗崽爷爷 2021-11-13 15:49
预览 [发友优惠劵] 好运哥科发源3850单位,持续更新3年,敬请留意! attachment heatlevel

今天是2018年12-27,我中午鼓起勇气做植发了。我对比了广州三家,最重选择了科发源这家。原因是, ...

好运哥2018 2018-12-28 153107105 清风ii 2021-11-13 11:25
预览 [发友优惠劵] 6-27深圳雍和植发两千一百单位 新人帖 attach_img

说说我的植发路程吧。本人今年26,脱发是11年开始的,那时候还在大学,但是没怎么严重,虽然自己能意识到, ...

majianyuan 2015-7-19 2615329 榆落无情 2021-11-13 10:25
预览 [发友优惠劵] 我使用了发友优惠券,并进行了植发手术,植发1500单位 新人帖 attach_img

这几个月我太忙了,没时间上论坛来发帖子,前段时间我在发友网领取了优惠券,并且植发1500单位,就是把发际 ...

23045007 2021-7-8 111764 科如 2021-11-3 18:00
预览 [发友优惠劵] 长沙科发源植发效果持续跟踪 attachment

小谷子 2015-7-31 1413351 切你jj看年轮 2021-10-28 09:41
预览 [发友优惠劵] 2015.12.20,上海KFY圆我多年心愿,但愿一切可以从“头”开始 新人帖 attachment

本人,男,27岁,现在读法律专业研三,即将毕业,以下心得皆源于内心体会,没有任何不实之言,因为来 ...

筑梦西南 2016-1-15 159817 魔都魅影 2021-10-27 16:43
预览 [发友优惠劵] 北京雍和植发后一个月发一下植发体会 新人帖 attach_img

观察了一年多终于在2月28日开始了选择了植发,我在雍和植发使用发友优惠劵,确实便宜了不少,1600个单位减 ...

一撮毛 2014-4-3 1616271 300303 2021-10-27 11:09
预览 [发友优惠劵] 深圳科发源3500单位植发记录!常年回复与更新!x 新人帖 attach_img

我叫大智,今年34岁,从2007年至今,已经脱发8年了,虽说现在已经到了脱发稳定期,但是早已从以前那个头发 ...

metallica 2015-7-29 9678927 失踪的寒寒 2021-10-27 10:44
预览 [发友优惠劵] 上海科发源2200FUE+700PTT 新人帖 attachment

本人32岁了,说起脱发,可能有十几年了吧,因为是遗传的,在初中的时候头发就掉的特别多,因为那个时 ...

suiyuhang 2016-1-24 5034839 静静的风 2021-10-27 10:24
预览 [发友优惠劵] 脱发四年,终于在郑州碧莲盛做了植发 新人帖 attach_img

脱发已经四年多了。作为一个在校的学生,脱发给我带来的痛苦真的是头发正常的人难以理解的。刚开始脱发 ...

hexiangllo 2016-1-26 516462 封魔之人 2021-10-27 09:17
预览 [发友优惠劵] 大妈也可以追求美丽---谢谢南昌科发源 新人帖 attach_img

作为一个60年代的我也算是个知识分子,在学识方面虽称不上是一个学霸级别的风云人物,但我从未间断过给自己 ...

miss涂 2015-12-10 4419253 众神渴了 2021-10-26 10:53
预览 [发友优惠劵] 小强广州科发源的变身记(2540单位,fue+ppt+st) attachment digest heatlevel

大家好!大家可以叫我小强。本人92年,从小头发资源不多,而且前额还是m字头。但是由于年轻,头顶头发留长 ...

广州小强 2015-7-1 29811325492 沧蓝 2021-10-26 10:44
预览 [发友优惠劵] 杭州雍和植发 1700单位 使用发友优惠券 attach_img

昨天在杭州雍和做了植发 1700单位,使用了发友网的发友优惠券减免了一千元,这是实打实的减免哦! ...

发如雪123456 2015-5-16 1113755 夏天的大西瓜 2021-10-26 10:13
预览 [发友优惠劵] 9月五号 在武汉雍禾做的 1800 新人帖 attach_img

我是学生,,使用了发友优惠券,,做了 还满意!每天高高兴兴早睡早起,心情不压抑 因为头发细软,所以需要 ...

环环环环 2014-9-16 1613253 柴棍大圣 2021-10-25 13:31
预览 [发友优惠劵] 江西南昌!科发源!1800单位fue+ptt加密植发!一个新的开始! 新人帖 attachment

大家好!本人1988年的,今年27岁。在22岁的我头发又黑又硬,而且非常的茂盛,但是到了大学大三大四的时候由 ...

qq1212 2015-12-18 4124382 查无此德 2021-10-25 11:19

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册