发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 水的烦恼

[蔓迪] (持续更新)不归路,我看脱发及用药的心酸历程。

破了的伤 发表于 2015-6-14 10:30
狂脱是米诺地尔的副作用吗?

狂脱,有的人遇见过,有的人,不出现。谁知道呢,还有的说是丙二醇的副作用。

用米诺的第19天,早上梳头掉了40来根!米诺的第20天,早上梳头掉了50、60多根!看着这些落发,很多都是看起来很好的头发,哎,看来是狂脱期了。所以决定当晚停用米诺,今早再梳头,发现又回到从前,大概十来根吧。
另,用米诺这些天来,头发发干,不知道,发友们,是不是这样?

水的烦恼 发表于 2015-6-8 09:16
我不晓得是不是,出现了一天。请细看我的跟帖!

在看,狂脱期要坚持啊,最好别停药

水的烦恼 发表于 2015-6-15 08:39
狂脱,有的人遇见过,有的人,不出现。谁知道呢,还有的说是丙二醇的副作用。 ...

恩   应该是这样

水的烦恼 发表于 2015-6-15 08:43
用米诺的第19天,早上梳头掉了40来根!米诺的第20天,早上梳头掉了50、60多根!看着这些落发,很多都是看起 ...

停用了?还是又重新用了啊

水的烦恼 发表于 2015-6-12 13:45
那狂脱是怎样的啊!?以前,洗头时,最多也就脱10来根。

那也有可能是本身头发就比较少,所以狂脱也少吧

崩山击 发表于 2015-6-20 09:39
停用了?还是又重新用了啊

第一次用

胸闷的情况还是没消失吗

(8月7日楼主更新)详见38楼

很长时间没来论坛了。只因为最近1个多月很忙,晚上有时候加班都到2点钟,我前期养成的早睡习惯无情的被打破了。话不多说,说一下,用药效果吧!
看过我的帖子的应该知道,我求医历程,和用药情况,在这不多说了。
重点说用药一个月整,再次去看专家的效果。

用曼迪+复合WB+胱氨酸+生发丸一个月后,再也没有出现狂脱,正常都是早上梳头掉个10来根,但是胸闷这个问题还是的看医生,于是冒着暴雨,找到给我看脱发的专家,还好,那天人不多,和他多聊了会。我说我用药(曼迪)过程中,出现胸闷的现象,他却说,米诺不会出现这个副作用,然后建议我查一下,或者减少用量。我随即找到熟知的医生,在他那仔细的测了心跳、脉搏等情况,他说低压有点低,我晕 ,不过还好,在正常范围内。我想这有可能是米诺的副作用吧。检查完,再次来到医生那,他还是建议我减少用量。哎,没办法,只好每天用一次曼迪,每次5-6下,至于复合WB+胱氨酸+生发丸什么的,医生建议长期吃,我也买了一点,不过,这1个多月,几乎没吃,就是单用曼迪。期间夜里加班,生活没规律,也顾不得那么多,挣钱要紧啊! 。总的来说,减少用量这一个多月,几乎没感到胸闷现象,期间测过2次血压,正常。对于头发,额头那一片,明显长出很多小绒毛,长的将近1厘米,不过还是和正常健康的头发有点区别;头顶,自己看不到,不过夫人说,好像密点。呵呵,也不知道真的假的,总之,我认为米诺的效果不容置疑。我会按照1天一次、1次5-6喷,复合WB+胱氨酸隔三差五的吃一点,继续下去,当然这个帖子还会持续更新,与发友共勉。

水的烦恼 发表于 2015-8-7 11:08
很长时间没来论坛了。只因为最近1个多月很忙,晚上有时候加班都到2点钟,我前期养成的早睡习惯无情的被打破 ...

晚上最好还是不要熬夜,之前咨询过一个医生,对身体的影响真的很大,共勉!