请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [蔓迪] 今天应该止脱了啊~

十月份去看医生,开了保列给我,说3月止脱.后来自己又加了曼迪和维生素B6、养血生发胶囊.到今天刚好3月,照说 ...

M哥 2007-1-11 411449 月桂下的猫 2020-9-19 09:48
预览 [蔓迪] 二次复用曼迪效果还会出来吗

第一次用米诺效果很好 但几年后效果稍差 逐步停用后三个月 遮盖稀疏了好多, 如果第二次复用米诺地尔的话 ...

梦里水乡 2015-4-4 1722371 整齐nh 2020-9-9 11:24
预览 [蔓迪] 用曼迪狂脱还要继续用吗? 新人帖

我有个疑问, 狂脱了是继续用还是停? 如果继续用它怎么知道我哪个毛囊好那个坏, 一直用会不会掉的没完没 ...

linloven 2020-8-29 02980 linloven 2020-8-29 08:16
预览 [蔓迪] 问下米诺地尔的问题 新人帖

用了好几年了蔓迪。最近想换换密发康。不知道这个怎么说。反正是比蔓迪便宜不少。 成分是差不多么 ?最近头 ...

79649619 2015-3-20 1118415 黑瓜子 2020-8-26 10:22
预览 [蔓迪] (持续更新)不归路,我看脱发及用药的心酸历程。

说实话,本人头顶头发稀疏,很多年了,每次梳头的时候,把头发往一边梳理,基本上,没强光的话,也 ...

水的烦恼 2015-5-26 5462500 Mrs.凡 2020-8-21 10:21
预览 [蔓迪] 说说我的经历吧 新人帖

脱发七年多,实际是逐步逐步的掉的,每天掉那么几根,也不是很多,这么多年下来 掉的比长得多 导致现在四 ...

wiswhu86 2015-8-10 2225717 风向决定发型 2020-7-31 09:33
预览 [蔓迪] 有没有人长期用米诺地儿导致变胖或者出现色斑

口服米诺地尔的不良反应主要有:水钠潴留引起的体重增加和下肢水肿、反射性交感神经兴奋引起的心悸和心律失 ...

梦里水乡 2016-6-17 2565468 韶华易逝 2018-6-8 15:15
预览 [蔓迪] 你们用完曼迪的米诺会不会头皮长痘痘,出现头皮屑?

你们用完曼迪的米诺会不会头皮长痘痘,出现一堆头皮屑?

撒的 2015-12-29 1528770 挥挥洒洒 2017-10-29 09:07
预览 [蔓迪] 米诺地尔使用5个多月

用了米诺地尔5个多月了,期间开始的头一个月,每天两次,大概在两个多星期后出现狂脱。之后第二个月后,每 ...

水的烦恼 2015-11-3 1841419 要微笑要有爱心 2017-9-12 16:30
预览 [蔓迪] 我是买到假的蔓迪了,还是蔓迪换公司的原因呢? 新人帖

刚从网上购买的蔓迪,发现是万晟公司生产的,不是以前万马公司的了。从网上查询才发现,万马的蔓迪被万晟公 ...

运筹帷幄 2015-4-27 147131953 duangduan 2017-8-23 16:52
预览 [蔓迪] 米诺(蔓迪)5% 刚用十几天脱发更严重,请问一下你们是这样吗? 新人帖 attach_img

24号去中山三院看说是雄激素性脱发,开了复合维生素B片,胱氨酸片,酮康唑洗剂,米诺地尔酊(蔓迪)5%,用了十几天 ...

mainaa 2013-8-11 2770973 whiteknight 2016-7-11 22:22
预览 [蔓迪] 用蔓迪 米诺地尔到第4个月又开始掉 新人帖

用蔓迪 米诺地尔到第4个月又开始狂掉!一洗头水盆上飘着一层头发,刚开始的时候是效果的!都长了不少出来 ...

lich839 2015-4-4 4063596 whiteknight 2016-7-11 22:11
预览 [蔓迪] 请问 蔓迪 也就是米诺地尔会导致性功能下降吗

用了两年 他们说对性功能有影响 有人用过吗???

梦里水乡 2012-8-9 1246970 ゞ鹿爷 2015-9-2 09:40
预览 [蔓迪] 用了曼迪米诺地尔头发掉的更多了咋回事 新人帖

用了曼迪米诺地尔头发掉的更多了咋回事?这是用蔓迪到了狂脱期了吗,还是怎么回事呢? ...

孤独的求职者 2015-7-22 1032591 人走楼空 2015-8-10 09:03
预览 [蔓迪] 蔓迪米诺地尔酊用多了会掉更多的头发吗,想了解的进 attach_img

温馨提示: 脱发患者最怕的事情莫过于洗头,梳头,因为每次一抓一大把的头发掉落下来,眼看着头发天天掉, ...

青青的草原 2015-7-23 14189950 水的烦恼 2015-8-7 11:11
预览 [蔓迪] 新人真心求帮助!用曼迪,头发能看出来像涂抹过东西,..!

买了曼迪四五天了,一直在犹豫要不要用,主要顾虑:1、不晓得用过后,头发多长时间能干?是不是像涂抹过东 ...

水的烦恼 2015-5-19 3243258 敢抢我媳妇 2015-6-28 09:16
预览 [蔓迪] 第三代米诺地而 含 非那胸按 和米诺两中成分的

中国大陆还没有?

梦里水乡 2015-1-16 1017926 东方艺术的 2015-1-29 10:13
预览 [蔓迪] 蔓迪怎么用了三瓶没效果啊,求救啊,小弟谢了! 新人帖 digest heatlevel

去年烫发后就一直掉发,家里也有遗传史,要是不烫发可能会推迟几年掉,还在上学啊,用了三瓶蔓迪没什么效果 ...

脱得烦 2013-8-30 114139128 七彩玻璃球 2014-12-8 09:20
预览 [蔓迪] 用蔓迪差不多一年了,无效果怎打救!

用蔓迪+启悦差不多一年了,无效果怎办呢?是不是对药有抗体了,如果是要换什么药物才有效果呢?脱发 ...

第二最爱 2014-9-4 2430941 千山暮 2014-11-8 14:58
预览 [蔓迪] 使用米诺的 有没有慢慢逐步停用后的人

停药后 头发会变的比以前更差 还是和之前差不多 还是 不会变差 我想长期五年十年的用米诺对身体也不好 ...

梦里水乡 2014-7-24 1428880 头在掉发 2014-9-2 10:21
预览 [蔓迪] 为什么我用米诺地尔没有用呢?求教育啊! 新人帖

我现在22了,年前发现的自己脱发,刚开始脱发的时候我走在路上都不好意思抬头看美女,我自己都嫌自己丢人, ...

很无奈啊 2014-2-27 4659842 微微一笑 2014-7-22 12:56
预览 [蔓迪] 有没有用曼迪半年后停用的发友

我轻度脱发,只是稍微稀疏了点,头发三天洗一次刚好!目前在用曼迪苏玫氏, 听说曼迪不能停用啊!我打算用 ...

Luckyboy 2014-1-7 2237742 萌懂 2014-3-28 08:58
预览 [蔓迪] 蔓迪到底有什么副作用

问问 非那是不敢吃 那米诺用了三四年会有什么副作用 对心脏 肝脏 肾有什么影响 ...

梦里水乡 2014-2-25 1622364 萌懂 2014-3-13 13:50
预览 [蔓迪] 曼迪和达霏欣哪个好 新人帖

在脱发论坛逛了一圈了,看了一些曼迪和达霏欣的帖子,还是拿不定主意,到底该用哪个好一些呢。对这两种产品 ...

一叶舟 2014-2-13 1349017 顶下吧 2014-2-16 15:56
预览 [蔓迪] 今天正式步入蔓迪米诺的大军...希望有疗效

我是前额上移和头顶稀疏.大约3-4级别了 昨天到的保法止但是我很犹豫要不要用. 今天下午到的米诺,,已经擦 ...

梦中人_丶 2013-7-9 2666582 哥曾经很帅 2013-9-25 12:00
预览 [蔓迪] 有没有人用蔓迪米诺地尔两年的

他们说 用蔓迪 米诺地尔也会影响性功能 这怎么回事情啊

梦里水乡 2012-8-7 12126362 heifanongmi 2012-8-13 12:43
预览 [蔓迪] 关于使用蔓迪米诺地尔发生的现象,用过的都进来讨论!

在网上研究了好长时间,最终决定使用蔓迪和启悦治疗,但早听说大家用了米诺地尔后会起红疹,痒痒什么的,怎么我 ...

幸福生活 2011-6-23 416415 upp 2011-11-11 13:20
预览 [蔓迪] 用药是有效,半年长好了,但是一星期掉了好多

我掉发已有三年了,去年开始六月用蔓迪,没吃那些什么东东,怕对性有什么的。用蔓迪时吃,养血生发胶囊,21 ...

piaofou 2009-4-10 1224104 开心大赢家 2011-8-23 14:33
预览 [蔓迪] 有使用“蔓迪”或“达霏欣”出现狂脱期超过一个月的朋...

最近开始使用“达霏欣”,用了一个月,每次洗头都会掉很多头发,基本上是之前的两三倍,现在再对比没用药之 ...

迷途的旅人 2009-3-7 315082 hamasaki1102 2010-5-9 19:36
预览 [蔓迪] 有过蔓迪米诺地尔酊5%的进来给点建议

蔓迪米诺地尔酊5% 用了15天感觉明显比以前掉得多了!每天可能在70根左右,隐约可以看到头皮!这是不是狂脱 ...

knm999 2010-4-15 221951 繁花 2010-4-29 07:43
预览 [蔓迪] 每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图) digest

这是脱发前的!2003年~~~感觉那时头发很多,小伙子还挺帅的!~ 这是2006年的,那时头发明显少很很多,额头很 ...

xinyu3141 2008-7-16 211299833 xinyu3141 2010-4-28 17:59
预览 [蔓迪] 问个米诺地儿的问题

你们都说的蔓迪曼迪的 是国产的那种吗? 为什么不用美国进口的? 效果应该会比国产的好吧 ...

淡淡的牛 2009-12-20 110412 koala8212 2009-12-21 12:08
预览 [蔓迪] 保法止+蔓迪,保法止+米诺

经常看到有发友说吃这两种药混着吃,这两种组合有区别吗? 还是分时段吃得呢?望大家帮帮我,解答一下。 ...

stephen_wym 2009-6-28 28548 steven32 2009-6-29 00:30
预览 [蔓迪] 想从2%的达霏欣转成用5%曼迪

目前在使用达霏欣,想换成曼迪,不知道会不会有什么影响?

sonce 2008-11-10 211469 sonce 2008-11-13 16:17
预览 [蔓迪] 深圳哪里有卖蔓迪和达霏欣的

请各位兄弟帮帮忙,看看深圳哪里有卖蔓迪和达霏欣的?本人问了一些大药店都没有买的? ...

fresh001 2007-11-25 39650 xinyu3141 2008-8-1 08:20
预览 [蔓迪] 保法止+曼迪3个月效果总结

年前去的北大人民医院,诊断已经是5a级了,再不治疗俩年内就成老头了,555;狠心买了保发止+曼迪,每天晚 ...

xiangf 2008-4-17 833040 taotaodehaoma 2008-4-20 11:46
预览 [蔓迪] [求助]我该用曼迪还是达霏欣呢????

我该用曼迪还是达霏欣呢???? 本人三级脱发 之前一直用101 我的心都要碎了 看来必须换了 听店铺说我以 ...

唱游者 2008-3-24 421322 稀里哗啦 2008-3-24 16:31
预览 [蔓迪] 止脱生发产品

药品类: 中药:养血生发胶囊 西药:蔓迪(5%米诺地尔)    达菲欣(2%米诺地尔)    保法止 ...

红柳 2008-3-13 16959 冰峰 2008-3-13 13:01
预览 [蔓迪] 求助用蔓迪的同时可以用定型水(着哩膏之类的)么?

我现在在使用蔓迪和养血生发胶囊,因为北京这风挺大的,头发如果不用定型类的产品总是吹的很乱,本来头质就 ...

huhfigo 2007-5-30 06957 huhfigo 2007-5-30 19:38
预览 [蔓迪] 从2006/10/17/开始 用的 漫迪

漫第用了2个月后就没有太大的 效果了~后面又开始吃养血生发胶囊,现在 感觉很不错 哦~还在 用漫第的朋友们 ...

taohaiou 2007-2-19 68675 philips001 2007-3-13 14:57
预览 [蔓迪] 我在用蔓迪+滋补生发片+报列治

报列治已经用了1个多月了,滋补生发片和蔓迪已经用了3天了 感觉头发掉的少了,不知道是不是心理作用, ...

cuisen 2006-8-16 1119449 toniwang 2006-9-25 13:08

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册