发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 长沙发友

[6级脱发植发经历] 2015年10月27日植发3300单位记录

神算子 发表于 2016-1-20 10:34
哥们,效果好像不错呢,期待你的更新,加油

好的,希望继续关注

世界只有黑白 发表于 2016-1-20 11:37
不错哦,长得再密集点就好了

脱落期马上结束了,应该会慢慢变密的

我又来更新了,放心,我是不会忘了更新的。

我自己感觉最近一周的变化比较明显,前面的密度在一点点增加。

按时间来算,我植发已经马上三个月了,已经慢慢的度过了植发后的脱发期,相信头发会越来越好。

之前用的一款米诺地尔溶液,感觉效果不是太明显,这次换了一个品牌的,希望效果能够更好,后面效果请大家一起见证。

好了,下面还是直接上图,请大家评判一下我是不是太乐观了。

前面我感觉还是比之前好的

长沙发友 发表于 2016-1-26 14:05
好的,希望继续关注

好的

希望楼主的头发越长越密。

朋友,我也是长沙的,年后更新下吧,看下效果,我也想去做植发了

骑着蜗牛赛跑 发表于 2016-1-28 13:48
希望楼主的头发越长越密。

谢谢,正在长密

fengye241310 发表于 2016-2-16 17:27
朋友,我也是长沙的,年后更新下吧,看下效果,我也想去做植发了

好的,过年期间确实没有更新,现在更新效果了

楼主很久没来更新了,整整一个月了,过年期间在家里形象不太好,所以没有拍照进行更新。

这一个月总体来说效果还是不错的,因为已经进入了生长期,而且楼主一直在积极的护理,所以增长形势喜人,自己感觉还是不错的。

祝大家新年快乐,身体健康!

在此就不多说,直接上图了。

头发还是长长了不少,楼主现在理了短发,下次再上图。

楼主又有几天没来更新啦,上次理疗过后理了个短发,今天又去理疗了。

理疗按理来说是去油的,可是今天看起来油好多啊。

现在是刚四个月,我觉得效果还是可以的。

希望可以更好吧,哈哈,大家一起加油!

还有一个好消息就是,楼主头顶的地方也变好了,之前感觉已经光秃秃了,现在好多了,也是由于自己坚持用药。

另外不要熬夜是十分重要的, 医生一直叮嘱我,一定不要熬夜。

好,直接上图,白天的效果比现在要好,因为晚上灯光的照射显得头皮特别光。

另外楼主头上的沟是天生的,不是植发导致的。