发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: tsubasa

[产后脱发] 我想说 难道脱发就不配拥有爱情吗?

回复:我想说 难道脱发就不配拥有爱情吗?

和楼主一样的心情啊 最起码你还有过恋爱经历,我呢 原来太胖了自卑不敢找男朋友,现在好不容易瘦下来了,样子还不错,可是现在有多了个脱发的毛病,感觉每次洗头都是抱着很大决心,看着那么多掉的头发 我好长时间都缓不过来,头发已经很稀疏,总有人问留长发挺好看的,怎么剪短了?这让我怎么回答啊~~ 心理真的很难受,别人给介绍对象,我也不敢见,家里人还老说再不找对象就晚了,可是你让我怎么找啊。。。。。 我真的觉得长得不好看还可以整容,可是想我这样连补救的办法都没有,织发是挺好的 可是总要有摘下来的一天吧 本来都想植发了 结果因为是脂溢性脱发 后枕部也不是很多 效果也不能太好,本来的希望,也破灭了。。。 我觉得我可能会孤独终老吧。。。

发友们的爱情,被放在,比别人更远地方。。。

逝去了的头发是我们心中永远的痛,换了我们看到没头发的人,自然也会第一印象不好,很正常,我们只能在这样那样的目光中坚强的生活下去 ,很累,但下辈子也不保证我们不会再脱,所以生活还是要继续,至少还有你们~~~

也许只有我们脱发的人才能理解脱发的痛苦!爱情,嗯,对于我们来说,是一个奢侈的话题!因为脱发,我主动和她提出分手!也许是为了她,希望她能找到更好的,也许是为了自己,不想让她看到我缺陷的一面!反正就这样了,嗯,都还年轻,都活得很累!学着去面对吧!总还是有一些事情与脱发无关!我们还可以去追求,是,生活少了很多,但也只能选择坚强去面对,相信,幸福,还是存在的!!共勉!!!!!!