请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [产后脱发] 怎样预防产后脱发呢? heatlevel

导读:产后脱发并非个别现象,相当一部分青年妇女在分娩之后会出现脱发,只是轻重不一。产后脱发现象 ...

老鱼头 2014-12-11 15869178 以後╮的路、 2022-3-7 10:38
预览 [产后脱发] 产后脱发严重,产后脱发严重应该怎么办好 新人帖

产后脱发严重是每个妈妈都会面临问题,我也是难逃此劫。产后脱发严重应该怎么办好?生完宝宝4个月之后开始 ...

宝贝的快乐 2014-1-3 1215838 魔都魅影 2021-3-13 10:35
预览 [产后脱发] 现代社会,女性脱发已经开始,并不是男人的专利。

脱发在过去一直被认为是男人的专利,但最近在临床上却发现,愈来愈多的女性也开始受到严重脱发的威胁。刚刚 ...

tjt 2009-4-10 245882 大朋友 2020-10-21 13:51
预览 [产后脱发] 自作孽,不可活(烫发,引发了一生的杯具)

以前,当一切都正常的时候,总是不停的折腾头发,认为头发掉了也会长的;所以不停的烫,染,拉,接发.因为爱美; ...

yaoyaokogoo 2010-1-13 714657 哈迪斯的诱惑 2020-10-12 13:45
预览 [产后脱发] 女性分娩后为什么容易脱发

女性分娩后为什么容易脱发呢?分娩后脱发是很多生育后女性所存在的问题。对于女性在分娩后容易脱发的现象是 ...

左脚拖鞋 2011-7-9 212685 诶呦不错哦 2020-9-26 16:29
预览 [产后脱发] 女性脱发与睡眠有怎样的关系?

人们每天的睡眠质量跟脱发也是有关系的,精神问题跟脱发有很大的关联,尤其是女性脱发,与睡眠情况有着 ...

从不喜欢孤单一个 2011-5-25 242794 北海北 2020-9-24 15:04
预览 [产后脱发] 如何防治产后脱发

产后脱发,是很多产妇经常困扰的问题之一。在正常情况下,产后脱发是属于暂时性脱发,持续时间约六至八个月 ...

ninjjja 2012-4-18 122923 wenwenti 2020-9-22 11:46
预览 [产后脱发] 为什么女性多脱发?

女性脱发多数能引起高度注意力,是女人气血虚脱发多?还是女性脱发明显?又是女人爱美对自己的脱发很关注? ...

富贵竹2012 2011-9-7 511952 meiguo果果 2020-9-18 10:03
预览 [产后脱发] 【我的脱发历程】80后妈咪的产后脱发——真实写照 新人帖 digest

我和老公是2010年认识的,我们两个认识的那天很普通没有不是什么特殊的日子,差不多是五一刚过,甚至想 ...

虎妞的烦恼 2013-8-2 1339310 幸运星乐乐 2020-9-15 11:44
预览 [产后脱发] 生完宝宝后发现自己掉头发,这可怎么办啊? 新人帖

生完宝宝后发现自己掉头发,这可怎么办啊?

馨儿 2016-2-17 2028908 月桂下的猫 2020-9-2 17:44
预览 [产后脱发] 产后脱发严重应该怎么办才好,产后脱发了咋办 新人帖

产后脱发严重应该怎么办才好?老婆是今年2月份生下女儿,现在女儿已经一周多了,老婆出现了严重的产后脱发 ...

7892636 2013-12-31 1220357 月下鬼鬼 2020-8-21 15:14
预览 [产后脱发] 生完宝宝后掉发 新人帖

我宝宝半岁了,可是最近发现头发掉的有点凶,怎么办呀,真怕像男的那样

饭饭 2014-2-20 2637850 伊弗列姆 2020-8-18 09:11
预览 [产后脱发] 【我的脱发历程】产后脱发原来真的可以治愈 新人帖 digest

我28岁,女,和平常一些女孩子一样有这一头乌黑的长发。我很爱护自己的头发,平常很少烫染发,知道经常 ...

小鱼2013 2013-8-4 817042 曹先生 2020-7-28 16:55
预览 [产后脱发] 头发也中招,产后脱发严重怎么办 新人帖

脱发这个问题是很多妈妈会遇到的问题,每天看到掉落的头发,既心痛又心塞,到底是怎么回事呢? 产后脱发的常 ...

宝岛壹柒玖 2016-5-21 918564 遇事不决 2020-7-18 13:46
预览 [产后脱发] 精神性脱发,董氏养发治疗效果怎么样? attach_img

精神性脱发   精神性脱发是因精神压力过度导致的脱发。在精神压力的作用下,人体立毛肌收缩,头发直立 ...

诗和远方丶 2016-9-2 822045 凹凹凹凸曼 2019-1-9 09:39
预览 [产后脱发] 黑尔霸对产后脱发效果怎么样啊 新人帖

对产后脱发有显著的效果 一般毛发有生长期、退化期、休息期的过程反复,生长期的毛发通过退化期进入休息期 ...

wontech 2017-7-31 1625071 动摇我的世界 2018-9-19 09:52
预览 [产后脱发] 哈哈!昨天去上海参加雍禾的周末发友会!!!喜获礼品..... attach_img

前几天雍禾的医生打电话说要我参加他们的发友会,正好赶上周末就过去了(前提 ...

xiaoanna 2014-6-1 310100 sdfgasgrgas 2014-6-26 09:03
预览 [产后脱发] 用米诺地尔可以治疗产后脱发吗? 新人帖

我今年29岁,结婚两年多了,原来的头发挺浓密的,而且自己不喜欢染头发,也没有烫过,偶尔也护理一下头发, ...

产后脱发 2014-2-24 1017813 人心可畏 2014-3-2 10:37
预览 [产后脱发] 我想说 难道脱发就不配拥有爱情吗?

我是女生 今年也才19 我脱发好多年了 从小六就开始脱了 是遗传性脱发 ,是妈妈脱发遗传来的。以前读书的时 ...

tsubasa 2010-11-6 1330298 jsxn1112 2011-7-1 16:51
预览 [产后脱发] 女性脱发的相关知识

女性脱发都有哪些方面要注意的呢?女性朋友们,当你梳头发的时候看着自己头发就是一直地往下掉你会怎么 ...

打打你 2011-6-2 043268 打打你 2011-6-2 18:37
预览 [产后脱发] 什么原因引起女性脱发的呢?

人们每天梳头时 ,都要掉一些头发 ,这是新陈代谢现象 ,平均每天掉几十根头发是正常的。早春和秋末季节女 ...

从不喜欢孤单一个 2011-5-25 041809 从不喜欢孤单一个 2011-5-25 10:36
预览 [产后脱发] 妊娠期脱发正常吗?

女性怀孕是个很奇妙的过程,妊娠期的女性有很多不同于平常的反应,比如恶心,呕吐,乳房胀痛,容易疲倦等, ...

litianya1986 2011-3-3 06745 litianya1986 2011-3-3 10:35
预览 [产后脱发] 我解决脱发的经历 (比较长,用心写的,版主加精 digest

我现在是高中生 不是因为遗传或者雄性激素过多的原因 写这个文章是因为自己以前也很痛苦而且不愿意上学 ...

beatrice 2008-8-11 6296528 三千变一千 2010-12-16 13:59
预览 [产后脱发] 脱发类疾病与五脏功能的关系

脱发类疾病与五脏功能的盛衰有着密切的关系。气机升降失常,气血功能紊乱,都会影响对头发的给养,造成脱发 ...

guixingtang888 2010-8-19 110603 yanzi110344 2010-9-26 10:11
预览 [产后脱发] 两个防止脱发的方子,供大家参考

这个是从养生节目里看到的,给大家说说,希望有用:1.红枣50克,枸杞子30克,煎水服用,早晚各一次。2.当归 ...

jjdd 2010-9-6 09552 jjdd 2010-9-6 17:24
预览 [产后脱发] 我很感动,这里很温暖

我是一个普秃的女孩,从12岁开始有五年了,我也深知我的未来会是很坎坷的。但是爸爸说的一句话激励了我很久 ...

xxooxx 2010-3-6 912001 tsubasa 2010-6-18 02:47
预览 [产后脱发] 今天到医院看病,医生说溢脂性皮炎

本人今年33岁,天生头发少,而且细而软,记得从初中开始一直到我生好孩子我都没怎么去过理发店,基本是妈妈 ...

wutong214 2010-1-15 511907 shenhua0 2010-1-25 02:45
预览 [产后脱发] 一个雄性激素源性脱发的男生致所有不脱发女性的自白书

从二十周岁开始知道可能是遗传原因的脱发,一直到现在都没有完全摆脱雄性激素源性脱发的烦恼。这十年来我内 ...

小西 2006-9-19 1923844 lyxiang 2010-1-8 23:32
预览 [产后脱发] 我们共同进步 摆脱脱发

我先前有发过一个帖子了,叫“我解决脱发的经历”,从那以后过了一年多了。现在我没有了掉头发的烦恼…… ...

beatrice 2009-9-23 39476 bingastar 2009-9-24 14:37
预览 [产后脱发]  不幸的头发 +我的心得

少白头就算了 到了高中那会我竟然开始掉头发了 到现在头发比以前少多了 隔一天就得洗 油得很 真奇怪为 ...

ppaa1083 2007-11-20 311478 lili2007 2008-4-4 15:53
预览 [产后脱发] 女性脱发的描述

女性脱发现象远比人们想象的严重。约占成年女性的40%。但秃露的形态大多与男性不同,脱落的原因也较为复杂 ...

saina 2008-3-4 045339 saina 2008-3-4 15:37
预览 [产后脱发] 大豆蛋白是改善脱发的最佳食品

饮食疗法也对治疗脂溢性脱发有重要作用。根据研究,缺铁性脱发约占脱发患者的30%,维生素C可促进铁质的吸收 ...

wyt0285 2007-11-29 18294 哈哈妹 2007-12-4 12:09
预览 [产后脱发] 女性脱发及早治为好

近几年来,伴随着人们生活水平的提高,个人形象越来越受到重视。拥有一头乌黑茂盛的秀发,已成为许多女 ...

溪水流流 2007-10-6 2112771 wyt0285 2007-11-17 20:48
预览 [产后脱发] (转帖)发友日常调理,老常识,新分享。

在人体必需的维生素和矿物质中,纤维醇并不是很“有名”,但它是卵磷脂形成的必须成分,对头发的生长十分重 ...

哈哈妹 2005-9-8 1922875 点点 2007-2-12 09:55
预览 [产后脱发] 女性雄性激素型脱发的诊断和治疗

女性雄性激素型脱发 女性男性型脱发的症状体现是:首先掉发的数目越来越多,呈弥散状脱发,而头顶部掉发比 ...

wwwtf 2007-1-30 515396 哭过了 2007-2-10 17:45
预览 [产后脱发] rogaine(米诺地尔)对女性脱发的作用

Rogaine Use in Women The early studies with minoxidil were on balding men, but it appears that mino ...

千百惠 2004-9-3 315954 哈哈妹 2006-10-1 10:35

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册