发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Amanda1215

[前额植发] 【北京美莱】术后7天,恢复中

分支衣服穿 发表于 2016-11-19 09:06
美女,你后面部分剪短了,上面的头发掩盖的住吗?

盖的住,只要不扎头发,完全没问题的,我后面的头发都被剃掉好大一块的。

Amanda1215 发表于 2016-11-10 13:13
嗯额,应该刚到脱落期,现在还没怎么掉呢

听说不脱发的人,不经历脱落期的几率很大

Amanda1215 发表于 2016-11-16 14:11
现在应该进入脱落期了哦,每天都会掉几根的样子

几根不是脱落期,脱落期一天好几十根,严重的上百跟

Amanda1215 发表于 2016-11-28 11:11
盖的住,只要不扎头发,完全没问题的,我后面的头发都被剃掉好大一块的。 ...

是啊,一个女生后面短了看着很别扭

而过热女儿 发表于 2016-12-1 09:29
听说不脱发的人,不经历脱落期的几率很大

我不脱发的,但是觉得前段时间还是有些脱的,可能是正常的脱,每天十几根那样

扫地杆 发表于 2016-12-1 09:37
几根不是脱落期,脱落期一天好几十根,严重的上百跟

这么夸张啊,我前段时间每天也有十几根估计,但是最近没怎么注意,感觉跟前段时间看着差不多,估计这几天没脱了

分支衣服穿 发表于 2016-12-5 09:11
是啊,一个女生后面短了看着很别扭

嗯,是的哦,我都觉得想植第二次,但是想想又得一年,到时候我得考虑考虑

美莱果然很诚信的哈,说分四次返保证金就按时返了。最近看回贴的好多发友都在说免费植发的好多都是假的,可是我从未怀疑过,从知道自己被活动选中到现在都一直很开心。一个人毫不犹豫的买机票去了北京。所以呀,人还是简单快乐点好,嘿嘿。再说啦,美莱那么大,全国那么多家分院,怎么可能骗我们这么几个人。另外美莱马上18周年庆了,祝福美莱生日快乐,还听说15号著名男高音戴育强会去北京美莱哦,希望还持怀疑态度和打算植发的发友都去活动现场参加参观下美莱,你们肯定会对美莱有个全新的美好的认识。

Amanda1215 发表于 2016-12-8 21:08
这么夸张啊,我前段时间每天也有十几根估计,但是最近没怎么注意,感觉跟前段时间看着差不多,估计这几天 ...

脱落期不是所有人出现的,你掉的那几根不算,如果现在还没有出现,应该不会出现了,毕竟脱落期不是所有人都会出现的

Amanda1215 发表于 2016-11-17 10:49
本来是需要去的,但是我家在成都,有点远,不太方便。医院的医生都会经常联系你询问情况什么的。 ...

哦,不去医院也没事是吧