请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 66 |主题: 15862|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 [前额植发] 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)! 新人帖 attach_img digest  ...23456..68 惠州·小艾 2014-8-1 6751052164 复合管 2019-7-3 09:50

预览 [前额植发] 武汉雍禾植发4个月,脱落换茬该结束了吧发帖等待效果 attach_img

马上4个月了,大家是几个月正是开始长头发的呀,实在不想等下去了,想早点长出来,我还以为小面积,额角不 ...

成都男人 2013-4-18 2131885 涅星 9 小时前
预览 [前额植发] 我的植发经历 attach_img

以下是我本人的真实情况,自己是希望把这段经历记录下来,同时也可以给广大发友们的一个参考和借鉴。 开始 ...

gj852963741 2017-1-2 16426 风吹散承诺丶 昨天 10:20
预览 [前额植发] 2016.10.28广州科发源FUE1400单位与PSE精密300单位【坚持更新】 新人帖 attachment

童年的时候,我就发现父亲和叔叔的头发都非常少,近乎秃顶的情况,但爷爷和母亲这一边的外公、舅舅 ...

鳄梨与鹅蛋 2016-10-31 521951 橙子不甜@ 4 天前
预览 [前额植发] 2012.12.1广州碧莲盛调整发髻线,没剪头发 attachment digest heatlevel

废话少说,先上图,1500单位,这是植发15天后照的 我没有脱发,只是天生发髻线偏高,这个困扰了我很多 ...

fy123 2012-12-19 308463794 发送到公司 6 天前
预览 [前额植发] 植发医院哪家强? 新人帖 attach_img

各位发友好,我叫小鱼,来自陕西榆林,今年25岁,未婚,因为脱发原因,一直比较自卑,也好多年没有谈对象, ...

小鱼哥哥 2017-8-1 25483 TF小公主 6 天前
预览 [前额植发] 成都雍禾植发,让你的头发变身10分完美 新人帖 attach_img

容易天人际 2016-1-22 84680 北屯娃 2022-6-16 09:26
预览 [前额植发] 2013.7.25长沙科发源3300单位 FUE+PTT植发记录。 新人帖 attach_img

当初在网上看见植发这个事,是个很意外的意外,网上广告太多了,一不小心就瞄到了,哈哈。然而从开始了解植 ...

桂林小白 2013-9-9 3950222 偏執的堅持╮ 2022-6-14 11:20
预览 [前额植发] 杭州 植发了 效果一起期待吧 attach_img

今天跟雍和的医生把术前术后的照片拿来了,昨天虽然发贴了,但今天我在把医生帮我拍的术后一些照片拿出 ...

发如雪123456 2015-5-17 7239578 发如雪123456 2022-6-9 11:13
预览 [前额植发] 封面模特在郑州雍禾的植发记录。 新人帖 attachment

先给大家看下我在雍禾做的这是一年半的效果!!

我是小侨啊 2016-8-29 4220603 末日晚风 2022-6-6 10:18
预览 [前额植发] 济南科发源,从头再来 新人帖 attachment

每个成功男人的背后,都有一个女人;每个不成功男人的背后,都有两个女人。 这句话很多人都 ...

片段 2015-7-15 4524215 大众男友 2022-6-2 09:59
预览 [前额植发] 长沙科发源血的教训 新人帖 attachment

长沙科发源植发之血的“教训”—fue+ptt2600 其实我的脱发面积比较小,稍微遮遮呢还是看不到的,只 ...

得偿所愿 2015-11-23 2220495 肥肥198598 2022-6-1 09:36
预览 [前额植发] 终于植发了 新人帖 attach_img

因为脱发原因通过网络已经了解植发好几年了,由于工作繁忙以及假期太短等原因一直没有去医院作进一步了解。 ...

zxf 2017-2-14 27025 发送到公司 2022-5-30 09:40
预览 [前额植发] 武汉2600毛囊,植发后9个月效果图,更新中 attachment digest heatlevel

我今天重新编辑帖子,想在规整一下照片,倒叙我的植发经历,为更多发友借鉴。我想好好发帖子的原因是,我参 ...

僵尸大战植物 2014-4-6 218250064 yhhthtt 2022-5-30 09:39
预览 [前额植发] 广州科发源 新人帖 attach_img

脱发,脱发真痛苦。相信这世界上肯定也有很多像我这样脱发的,30不到的年纪,因为脱发的原因让我看起来老了 ...

都是汉子 2015-11-13 106900 做你的英雄 2022-5-28 09:58
预览 [前额植发] 科发源植发 attachment

本人脱发有5、6年了, 刚开始的时候还不算严重,主要是头发多又厚没发觉,也不在意,慢慢的就感觉头发越来 ...

发之余 2018-6-18 157901 何君 2022-5-27 09:25
预览 [前额植发] 2014年三月份北京植发,现在三个月爆一下效果给大家看 新人帖 attach_img

本人脱发已经好多年了,M头,无论留长发还是短发都很难看,所以决定植发。三月份在北京植发完成,一直关注 ...

goodgoodday 2014-6-12 1789307 高要明珠 2022-5-26 09:59
预览 [前额植发] 受不了了,苏州爷们儿勇闯大上海植发医院! attachment digest heatlevel

前天植发归来,给公司请了假,今天从上海又回到苏州来了。受不来上海的温度,像个热岛一样。   还是 ...

自由男神 2013-6-19 297317137 狗崽爷爷 2022-5-24 10:53
预览 [前额植发] 植发医院圆了我的植发梦,O(∩_∩)O哈哈~ 新人帖 attachment heatlevel

我是2013年9月14日植发1400单位的女孩,从出生就大脑门的我一直都在留着齐刘海,每当看见别的女孩都能露出 ...

嘉嘉 2013-10-21 192146821 默默可爱多 2022-5-21 09:30
预览 [前额植发] 11月10日 植发2500单位,阶段性更新,杜绝月经帖! attachment digest heatlevel

脱发大约有17-18年吧,我的脱发比较特殊,两额天生较高,初中就有两额头发变细,以及缓慢脱落。真正比较明 ...

zerocoolsean 2013-11-24 511506344 dafadfa 2022-5-20 09:23
预览 [前额植发] 2016年4月15日上海科发源植发 新人帖 attachment

今天是术后第四天也是出院的日子,难得的好天气让我能用心去感受大自然的美好。虽然住院的这段日子会感到无 ...

changfengzdj123 2016-4-23 6440786 整齐nh 2022-5-18 10:00
预览 [前额植发] 刚做完植发,和大家分享下心得 新人帖 attach_img

脱发6年左右,在6年前因为工作压力大,所以每天大量掉头发,当时忙工作,也没太留意,想的掉了还会再长,没 ...

13817777870 2019-1-7 35445 风流寨主 2022-5-16 09:50
预览 [前额植发] 手术成功做完 新人帖 attach_img

2月4日在科发源成功做完发际线调整,共用2600单位,手术过程中,就是趴着比较难受,时间比较长,倒是不怎么 ...

g824869696 2017-2-16 25921 王雪峰 2022-5-14 09:11
预览 [前额植发] 什么是发际线种植? 新人帖

发际线种植是植发手术中的其中一种,发际线种植手术就是利用自身后枕部健康、长寿的毛囊,然后经过分离和培 ...

wfhsyy 2022-5-13 0265 wfhsyy 2022-5-13 22:49
预览 [前额植发] 植发日记 新人帖 attach_img

各位发友好,本人今年28岁,去年开始发现脱发,主要是两个额角脱发,脱发主要缘故是长期的工作压力和不断的 ...

13542204613 2018-2-1 14643 伊人°╰ 2022-5-12 10:51
预览 [前额植发] 【2016.8.8】【上海KFY】【2100PSE额角加密】 新人帖 attachment

作为一个普通的秃子,从脱发到吃药再到植发也是一路走来各种感慨啊。 上个星期刚刚植了头发,把自己的经历 ...

rewdaa 2016-8-15 3726521 食尸鬼 2022-5-11 09:11
预览 [前额植发] 在南京新生用3940单位对“中年大叔”说拜拜! 新人帖 attach_img

“脱发”这个现象已经普遍存在于我们身边,这么说没毛病吧老铁们,众所周知,男性在脱发这个群体中占据 ...

我不是欧阳锋 2018-2-6 16220 Crazy丶记忆 2022-4-14 09:16
预览 [前额植发] 发际线额头植发手术,3年多,露脸了,也无所谓了 新人帖 attach_img digest

2011年10月,我在武汉雍禾做了植发手术,FUE无痕植发。之前也曾经发过帖子,但没有露脸,那时候考虑到工作 ...

干将莫邪 2014-8-12 2969225 专治脑残脑进水 2022-3-25 10:56
预览 [前额植发] 成都科发源1960单位pes技术种植 新人帖 attachment

本人今年还是大四的一名学生。从去年七八月份开始持续脱发,当时因为压力特别特别大,而且大学期间作息时间 ...

397889421 2016-11-19 6146782 吴芬花语 2022-2-18 10:29
预览 [前额植发] 2014.4.14广州科发源植发1300个单位 。 attachment

本人今年22岁 ,一年前的我曾经也有着一头乌黑浓密的头发 ,那时基本上每天都会用吹风给自己的头发 ...

peng19940330 2016-4-14 56784 温柔撩人醉 2022-2-14 10:51
预览 [前额植发] 植发,改变开始 新人帖 attach_img

本人18,前额脱发带有遗传性,为了不加剧往后的趋势,便去南昌科发源植发,植发能改变一个人的形象甚至生活 ...

会飞的猪猪侠 2016-7-12 14386 亡灵序曲 2022-2-10 10:59
预览 [前额植发] 前额植发 新人帖 attach_img

大家好,我28岁,我脱发很多年,在这快节奏的社会里,工作压力比较大,竞争里非常大,加班比较多,休息也很 ...

18210978795 2016-12-16 25312 蓝色烟灰 2022-2-7 09:25
预览 [前额植发] 术后八天感受 attach_img

我现在已经术后八天了,感觉后枕部睡觉的时候还有一些隐隐的痛。但是已经没有以前那么明显了,但是 ...

捞捞 2017-6-8 25785 异世邪帝 2022-1-28 12:36
预览 [前额植发] 我在武汉雍禾左右手术了fue1700.四十岁的男人一支花 attach_img

有人说,男人四十一支花,年近四十,花没做成,却成了"脱发(花)"一朵 看看我脱发前的情况 虽不是很严重,却也是 ...

达标 2015-4-1 1616075 放荡青春 2022-1-26 09:03
预览 [前额植发] 记录在深圳科发源植发的点点滴滴 科发源寒假发帖 新人帖 attach_img

自从上大学之后,我的头发就一直开始脱落,一开始没有特别在意,后来发现每天睡觉起来后,枕头上都 ...

ghostrider22 2016-1-14 67553 翱翔 2022-1-25 09:55
预览 [前额植发] 杭州科发源归来~移发际线 新人帖 attachment

从小遗传我爸的高额头..上周五请假终于在杭州科发源做完了,一共2400单位左右~参加了他们家的双11活动,买 ...

Bin 2016-11-21 1212376 一路飞行 2022-1-24 14:47
预览 [前额植发] 几级周折 选择南昌科发源3400单位T+E植发一个多月以来 新人帖 attach_img

说来可笑 现在都记得10多年前看电视的时候经常会有那么一些电视广告 生发的养发的梳子什么的 现在都 ...

cq30040627 2015-11-21 25964 ╬封锁爱 2022-1-21 11:20
预览 [前额植发] 8月6号南昌科发源PSE植发3100单位 新人帖 attach_img

我82年的,从2006年开始掉头发,当时失恋了,一直想不开,心情压抑,就掉了不少。后来用成龙做广告 ...

hncqhlj 2016-8-8 3817719 ◣滄槡記憶◥ 2022-1-20 14:25
预览 [前额植发] 广州科发源 2100单位 pse+梦的开始 新人帖 attach_img

本人今年才20岁,天生发际线高,小的时候看起来只是稍微有点高,但是上了初中后,就感觉脑门越来越高了,但 ...

风夜中的听众 2016-8-30 3018026 sagdsgfd 2022-1-19 11:09
预览 [前额植发] 南宁雍禾植发_告别大额头,迎接更美的自己 新人帖 attach_img

生活很简单,过了今天就是明天。 这份洒脱并不是每个人都能持有,很多人只关心你飞得高不高,却不问你飞 ...

聆听秋雨 2016-3-7 95458 sdfggsa 2022-1-18 11:10
预览 [前额植发] 2013年1月13日北京ZX植发记录帖 attachment digest heatlevel

本人今年20岁,大学二年纪,脱发从上高中就开始,有几年了,虽然2级不是很严重,但是两个额角上移让我非常 ...

叶筱尕 2013-1-15 724427314 Lost.迷失 2022-1-17 13:53
预览 [前额植发] 2015大事件,在成都雍禾弄了发际线 attach_img

荏苒的时光,本不想再提那些糟心的事,但是2015即将过去了,所以我想感恩一下,希望大家可以理解,我孩子年 ...

大米小米 2015-12-3 75642 失踪的寒寒 2022-1-11 10:24
预览 [前额植发] 植发经历 新人帖 attach_img

大家好,我今年24岁,家在吉林延吉,大约从2012年开始脱发,谈起我的脱发经历,实属难言之隐,无论是在朋友 ...

q8813369 2015-11-23 15374 众神渴了 2022-1-8 10:50
预览 [前额植发] 给自己的植发日记(2012.7.12北京 2500+FUE) attach_img heatlevel

给自己的植发日记!其实每天都在看!一直没有发帖!呵呵 狂脱期之后现在漫长的等待!医院医生还挺细心,定 ...

﹎再愛℡ 2012-9-14 6079523 Mrs.凡 2022-1-5 10:27
预览 [前额植发] 记录与分享:希望关注植发的朋友们看了我的帖子有新收获 attach_img digest heatlevel

啦啦啦啦啦,3月13号在北京做了2300FUE,现在已经过去大半个月啦~{:soso_e173:} 回想当时手术前的反复考察 ...

不吃辣的湖南妹^ 2013-4-3 436327385 你不是那 2021-12-30 11:06
预览 [前额植发] 8月4号济南植发医院做了额角,2600单位,期待好结果~ 新人帖 attachment digest heatlevel

本人学生,不知从何时起两侧的额角就开始往上走, 成为了难看的M型发际线,本来想去年寒假就想弄结果父母不 ...

lvqilin888888 2013-8-11 199326890 004135z 2021-12-30 10:49
预览 [前额植发] 上海科发源植发际线20180317实录 新人帖 attach_img

我是来自一个小县城的农村。家里是以种地为生。兄弟姐妹挺多的,而我是最小的那个。自从我有记忆以 ...

梦之恋 2018-3-20 24506 小慧 2021-12-29 10:23
预览 [前额植发] 成都科发源~2300单位,感觉挺好的 新人帖 attachment heatlevel

我今年25岁,从2014年开始脱发,脱发三年了,最近一两年已经稳定,没有出现大量、明显的脱发。期间各种求医 ...

120948581 2016-6-10 174116370 花花寿司 2021-12-28 10:09
预览 [前额植发] 【2015-11-24】广西南宁雍禾,2300单位,术后记录。 新人帖 attach_img

大家好,我叫李浩天。 我是一名资深的90后了,也许很多发友觉得我比较年轻,可现实就像丘比特不仅喜欢乱 ...

李浩天 2016-1-4 3325639 狂之落垧520 2021-12-28 09:57
预览 [前额植发] 留学前在南京完成植发手术 新人帖 attachment digest heatlevel

学生一枚,为获得交换生的资格和奖学金付出了很多努力,最终也如愿以偿,只是天公不作美——脱发了。其实 ...

广积粮 2015-2-10 170111458 准备JS 2021-12-28 09:55

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册