发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 24 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 [前额植发] 2014-5-18-广州大麦惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)! 新人帖 attach_img digest  ...23456..68 惠州·小艾 2014-8-1 6761190713 expiore 2023-7-19 20:11

预览 [前额植发] 杨幂为什么不植发,难道因为颜值高? 新人帖 attach_img

大幂幂高高挂起的发际线让吃瓜群众大跌眼镜,为啥还不去植发。工作太忙没时间还是颜值高,前额高不高都不重 ...

共级数 2017-6-7 24668 僮話菂影孞o 2024-4-11 09:33
预览 [前额植发] 广州大麦2016.12.17植发FUE+PTT2122单位 新人帖 attachment

本人是油性发质,是很油那种,每天早晚都要洗头,要不头皮和头发都是油脂,早上不洗的话,不好意思出门,家 ...

发友1217 2016-12-19 1211908 温柔撩人醉 2024-3-29 15:52
预览 [前额植发] 南宁雍禾,3300单位前额植发记录帖。。 新人帖 attachment

经过辗转反侧的一天,今日终于开始了我人生的第一个手术啦,心情怎么表达呢?肯定是倍儿爽啦,超高的发际线 ...

7381402 2016-4-13 712336 喜怒不形于色 2024-3-5 09:19
预览 [前额植发] 发际线调整 新人帖 attachment

在大麦做的发际线调整 三张图 分别是第一天第二天第三天 总体来说 比较满意 1 对比了半年一直犹豫不定 后来 ...

kgdjtg 2017-5-12 410210 暹粒吉吉 2024-3-4 09:22
预览 [前额植发] 十个光头九个富,就我穷~~ 新人帖 attach_img

本人今年20岁,是一名大学生,因为学业压力大再加上遗传因素导致头顶开始掉发。同时我的额角也非常 ...

十个光头九个富 2016-8-29 16667 涌入额 2024-2-20 09:12
预览 [前额植发] 【北京美莱】术后三个月(。◝ᴗ◜。) attach_img

术后三个月啦,准确的说是术后三个半月了。因为过年,晚了点发。头发长的挺不错的哦,嘿嘿。每满一 ...

Amanda1215 2017-2-2 38681 云胡 2024-2-5 09:09
预览 [前额植发] 今年25,大麦植发2400左右单位 新人帖

大概是从大三开始,两边额角凹进去了,可能是因为经常熬夜吧,头发开始脱落,到现在毕业了工作了, ...

reeesa 2017-2-19 56289 窒息的疼ヽ 2024-2-3 09:50
预览 [前额植发] 武汉医院的 植发效果 给我带来的蜕变 新人帖 attachment heatlevel

跟大家分享一下植发给我带来的惊人蜕变 我是2013.1月在武汉做植发的.由于天生发际线较高.一直想做发际线调 ...

231321321321 2014-9-10 5652517 promise°缺口 2024-1-27 16:16
预览 [前额植发] 南京大麦2500单位 FUE加PTT植发记录, 新人帖 attachment

头发一块心病,终于在4月7号南京大麦解决了,一切都在康复中,现在不会上图,等会上图在上图, 大麦胡医生 ...

乾坤易 2014-4-8 2117369 嘟嘴姑娘 2024-1-27 09:18
预览 [前额植发] 80油腻大叔植发记 新人帖 attach_img

说起脱发,相信很多发友都有一肚子的苦水,整天埋怨着明明是风华正茂时却变成沧桑大叔,心里一万 ...

肖申克的救赎 2018-5-5 26222 ℡继续记叙 2024-1-26 09:44
预览 [前额植发] 美丽从此刻开始 新人帖 attach_img

我是一个特别爱美的女生,在别人的眼中也许我已经很完美了,但是爱美的我,更是对自己要求更高,就是我的前 ...

莱瑟 2018-1-24 35941 落莫 2024-1-24 09:21
预览 [前额植发] M头下调发际线 attach_img

对于植发的困扰,相信广大的发友同胞都有共同的感受,这里就无需多言,说多了都是泪!辛酸的背 ...

13825630517 2018-1-10 27664 玻璃年纪 2024-1-23 09:49
预览 [前额植发] 一起见证广州KFY的效果! 新人帖 attach_img

本人是一名工程师,长年奔赴工地。阴天的时候还好,待夏天暴晒,头顶安全帽,只能用汗如雨下来形容,一天下 ...

一望无际 2015-8-26 66793 苏打水丶 2024-1-22 09:39
预览 [前额植发] 交流下 新人帖 attach_img

没事发发跟大家交流下

不弃 2017-11-8 13770 ˉ悲伤丶落幕 2024-1-22 09:37
预览 [前额植发] 3月植发 到现在为止 快4个月了 预报下效果 attachment digest heatlevel

直接上图 应该能看出在哪家做的 术前 剃光头 术后 术后第二天拆绷带 术后一周 术后半 ...

井藏天 2012-6-27 1109959713 卞白贤丶 2024-1-20 11:08
预览 [前额植发] KFY植发20天顺便请教用米诺的一些问题 新人帖 attach_img

做的发际线额角加密, 原生发不掉 几年前在别处做过被坑过一次, 这次算是修复了 现在二十天出头 要开始用 ...

kk8mo 2016-3-16 511429 无从选择 2024-1-19 09:44
预览 [前额植发] 端午节我做了人生的第二次植发手术 digest heatlevel

知道有这个论坛才十几天的事,早知道这个论坛不会有第一次手术的选择。去年因为看病无意中在一家医院看到了 ...

yizhiyiwei65022 2009-5-29 1135852627 __成熟稳重 2024-1-17 09:46
预览 [前额植发] 上海雍禾发际线调整1400单位,植发日记持续更新 新人帖 attachment

今天是我做植发手术之后第7天呦,嘿嘿,已经清完血迦了,顿时清爽很多,以后就可以露出额头了,哈哈, ...

灰姑娘的水晶鞋 2015-12-7 1237767 补铁热泵黄金一 2023-12-28 17:49
预览 [前额植发] 一个九零后的植发自述。大麦2017.7.10 attachment

各位发友好,很高兴来到这里分享我的植发经历。之前也纠结了挺久的。我心里有些心事和大家分享一下。 ...

1815229639 2017-7-23 3236381 爱笑的眼睛ヾ 2023-12-27 09:47
预览 [前额植发] 植发 attach_img

而立之年,前额鬓角脱发较严重,每次照镜子时,影响自身形象及自信心,从心底想改变。通过关注脱发方面的相 ...

changjiang17 2018-3-15 14369 Terrence 2022-12-21 10:27
预览 [前额植发] 成都大麦植发改变了我的一生。 新人帖 attach_img

先跟大家讲讲我的脱发辛酸史吧,大概是在出学校后,开始上班的时候,就开始掉发,当时没太在意,可是后来厉 ...

18583155867 2018-4-10 25405 热心居民某某 2022-12-13 09:57
预览 [前额植发] 从此不怕大风吹,广州大麦2500单位植发记 新人帖 attachment

其实我2013年7月份到过广州大麦,那时候还在小北那个武警医院顶楼。当时去转了下,检查了下, ...

13249149 2017-12-28 1015600 多玩游戏多享乐 2022-12-5 10:17
预览 [前额植发] 青岛大麦1000单位植发8个月 新人帖 attachment heatlevel

本人20出头,却已经被脱发的问题困扰了很久,虽然脱发量不多,但是对外表比较在意的我,这一直是一个心病。 ...

克莱 2016-9-20 12279331 JosephSmith 2022-11-17 09:15
预览 [前额植发] 2012-07-16成都YH植发归来【以前做了3次fut伤不起啊】 attach_img heatlevel

天气:阴转小雨 昨天晚上睡晚了,今天起来的时候都9点钟了,打算今天去雍禾植发的!我的公交卡被隔壁的隔 ...

wangjianlin1985 2012-7-17 271182632 苹果味VC 2022-11-10 11:36
预览 [前额植发] 大麦寒假发帖 attach_img

与众多脱发患者一样,我也是遭受脱发困扰多年的一名脱发患者,相信每一个脱发患者都会因为脱发而在 ...

liming213 2016-1-20 1715460 afdsgadg 2022-11-8 09:45
预览 [前额植发] 术后1年 上海雍禾女性发际线1200 新人帖 attach_img

女性在这里写帖的应该很少吧 今天我去医院复查了 感觉自己的种植效果还可以 经常看到很多人对植发有千万个 ...

矜持 2016-1-23 77275 蓝色烟灰 2022-11-4 09:45
预览 [前额植发] 15年6月7日,碧莲盛植发效果记录,希望大家头发越来越好! 新人帖 attachment heatlevel

先说说我以前的情况:我脱发4,5年了,各种药都试过,用的所有药里只有blz,米诺地尔,和安体舒通外用的有 ...

心神不安 2015-9-4 15993183 なし 2022-10-18 11:13
预览 [前额植发] 想要改变 新人帖 attachment

我是从高二开始掉发的。可能是因为高考复习的原因脱发加重了。刚开始只是发际线后移。到了大学后两鬓的M脚 ...

幻影之舞 2016-4-5 3917113 仓井玛利亚 2022-10-14 09:28
预览 [前额植发] 趁清明放假做了个额角植发,小试牛刀900单位 attachment digest heatlevel

(我这篇帖子前两天在其他论坛发过了,现在在发友网再发一遍,本着多和朋友们交流经验而出发。希望朋友们多 ...

哥没钱! 2012-4-9 530490730 不再让梦枯萎! 2022-10-13 09:37
预览 [前额植发] 成都雍禾植发 1700毛囊单位 attachment

我是在成都雍禾院部手术的一个名患者,是在2015年3月份做的植发手术,一共种植1700个毛囊单位。我当时的情 ...

后悔药 2016-1-12 1118408 丶仯囡 2022-10-9 14:48
预览 [前额植发] 广州科发原,值得赞扬 新人帖 attachment

今天术后第二天,待在病房挺无聊的,所以记录下这段历史。回首过去,自上大学起就发现每日洗头掉落,开始几 ...

hak503389 2017-4-23 511123 豆腐干 2022-10-9 10:27
预览 [前额植发] 逆转时光,抵住流年-----2015.7.26深圳大麦FUE2200详细贴 新人帖 attachment heatlevel

时光荏苒,岁月如梭。都说,美好的青春是用来怀念的,而我感觉,我的青春之花才刚开始盛开,还未绚 ...

YBK1005 2015-7-30 11976008 飞碟说热 2022-10-8 09:31
预览 [前额植发] 一起见证奇迹 新人帖 attach_img

6月18号满怀着激动与希望选择了雍禾植发(是哪里的雍禾暂时不说,看后期效果),至今为止已有8天,这8天真 ...

从此改变 2016-6-26 610427 风未发生 2022-9-29 09:13
预览 [前额植发] 南宁雍禾植发,2675单位,清理血痂后,帅呆了。 新人帖 attach_img

一开始梁医生让我发帖子,我是不大愿意的,毕竟植发在我的观念里,还是不想拿出来讲的,最后梁医生可谓 ...

来不及唱的情歌 2016-3-13 35778 国际嚣娘 2022-9-27 09:27
预览 [前额植发] 深圳大麦额角fue1500单位 新人帖 attachment

先介绍下我那不愿回忆和面对的脱发经历吧。本人87年男丁。从小我的头发又黑又多,所以潜意识里,觉得脱发、 ...

13048969041 2017-7-13 2625736 回心轉意。 2022-9-22 09:20
预览 [前额植发] 【南宁雍禾植发】过程与感受-随笔。2016-1-24 新人帖 attachment

无论再权位的男人,在我的地盘都要放下身段,听我安排。无论再惊艳的女子,见到我都要激动不已,别问我为什 ...

巫合之众 2016-1-24 911043 亽間揂客 2022-9-21 09:08
预览 [前额植发] 长沙大麦我的变美历程 新人帖 attach_img

爱美之心人皆有之,所以选择了植发,让自己变得更加完美。 先介绍下自己的基本情况,27岁,普通上班族。五 ...

冬天好冷 2015-11-13 96999 妹子晚安。 2022-9-9 10:36
预览 [前额植发] 2017.1.10 深圳大麦PUE+PSE 3200单位 谈下术后感想,定期更新 新人帖 attachment

先简单介绍下自己吧,本人男,22岁,大四在读。大概从大一开始脱发,大二掉的最厉害,原因除了遗传因素也跟 ...

Ariadust 2017-1-13 7537847 女帝称霸@ 2022-9-7 09:26
预览 [前额植发] 植出的自信--济南大麦 新人帖 attachment

今天是我做完头发第十天了 。我激动的心情想和大家一起分享分享,因为我理解脱发带给我们的难过。 起初的 ...

展翅高飞 2014-9-22 2318581 相思寄 2022-8-24 09:18
预览 [前额植发] 南昌大麦还你一个迟来的春天 新人帖 attachment

3700多的单位,做完还是很满意的,术后3天了,还有血痂,不多说直接上图,头顶还是有点稀疏,后期还是要养 ...

420733190 2016-9-14 4825051 左铁子 2022-8-12 09:35
预览 [前额植发] 北京总院术后4个月补发的技术fue+fut+ptt+st,2619单位 attachment digest heatlevel

大家好 `我是 刘佳东`1990年的`东北吉林人 `提到脱发 我是遗传`真是让我头疼`我天生头发细软`没想到还脱发 ...

LIUJIADONG 2015-1-30 193171256 ℡继续记叙 2022-8-10 09:25
预览 [前额植发] 2012.9.16上海ZX,植发归来,更新一年~ attachment digest heatlevel

本月16号那天已在上海ZX完成了植发的计划,共计3500个单位,早上8:00到ZX,直至晚7:30才结束手术~其中包括,拍 ...

黑云 2012-9-19 10981173567 血色、味道 2022-8-1 09:49
预览 [前额植发] 9月24日上海大麦fue1400+ST 新人帖 attachment

我这脱发说起来并不算太严重,从我发际线明显的看出来后退到今天估计也就两年多一点的时间。上大学 ...

kakon 2016-11-21 2116117 乌鸦坐飞机 2022-7-23 09:13
预览 [前额植发] 轻轻松松植发了,给大家汇报一下哦~~~ attach_img

我是一名企业高管,工作压力太大了,我从3、4年前就开始脱发,开始的时候没有在意。很多朋友说我“聪明绝顶 ...

佛缘淡泊 2016-4-20 48858 爱婷 2022-7-21 09:13
预览 [前额植发] 2015.12.28沈阳雍禾植发记录 新人帖 attach_img

本人男21岁 前额M秃

从头再来799 2016-1-5 59477 小慧 2022-7-18 09:24
预览 [前额植发] 大麦好 新人帖 attach_img

广州大麦好

adison88 2017-7-24 13485 金晓刚 2022-7-14 09:41
预览 [前额植发] 植发体会 新人帖 attach_img

我是一名脂溢性脱发患者。这些年来脂溢性脱发严重影响了我的形象。也影响着我的生活。特别是当头发在不知不 ...

1320 2017-6-9 26290 小狐狸di娃娃 2022-7-8 09:25
预览 [前额植发] 3个月前,终于在广州大麦植发了(重口味照片) 新人帖 attach_img

2015年4月30日,我请了一天假,在9点前来到广州广空后勤医院4楼,接待我的不是之前交谈过的吴家欢医生,而 ...

勤劳的小懒 2015-8-15 613152 阿疯 2022-7-5 11:15
预览 [前额植发] 小鲜肉的形象又回来了,天呐!植发真的让我梦想成真了 版主推荐 attach_img digest heatlevel

一、说起脱发真是让我不堪回首啊...... 二、脱发不仅影响了自信,也影响了事业与爱情..... 三、本人今年2 ...

ylb523 2015-9-5 973581789 湛蓝心晴 2022-7-4 10:27

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册