请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 66 |主题: 15846|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 [前额植发] 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)! 新人帖 attach_img digest  ...23456..68 惠州·小艾 2014-8-1 6751029783 复合管 2019-7-3 09:50

预览 [前额植发] 徐霞洋美发际线种植四个月效果反馈来了...... attach_img

我叫徐霞,我来自山东日照。我之前特别怕扎头发,就是因为自己的发际线太高,只要头发一扎,特别不好看。所 ...

小小丸子0802 2016-2-1 24435 W在路上 13 小时前
预览 [前额植发] 2015-4-16fue+st2160济南科发源我人生的转折点 新人帖 attach_img

鄙人今年二十有八,山东威海人。我的家乡虽说不是什么大城市但是我热爱这块生我养我的土地,我们也是围绕在 ...

茄子蔫了 2015-7-21 57502 我有个问题 昨天 10:41
预览 [前额植发] 添禾植发见证--2500单位的救命稻草 新人帖 attachment heatlevel

我叫潘庆国,今年25岁,来自农村,可能是遗传脱发加上干农活的关系,看起来像30多岁。我大概在5年前就 ...

怎能比你 2016-12-1 19854070 杀死蚂蚁 4 天前
预览 [前额植发] 南宁雍禾开业就这么火,牛哦 新人帖 attach_img heatlevel

前几天我去南宁雍禾咨询看见很多发友来来往往的,跟我想象的场面完全不一样啊,不愧是大品牌专科植发机构, ...

富士康火锅 2015-10-8 9331019 沈旭南 4 天前
预览 [前额植发] 2012.12.1广州碧莲盛调整发髻线,没剪头发 attachment digest heatlevel

废话少说,先上图,1500单位,这是植发15天后照的 我没有脱发,只是天生发髻线偏高,这个困扰了我很多 ...

fy123 2012-12-19 307455853 挑刺 4 天前
预览 [前额植发] 上海雍禾发际线种植1600单位FUE-APL2.0无痕技术记录贴 新人帖 attach_img

开帖纪录我的植发历程,上个月12、2号在上海雍禾手术,其实我的发际线并不高,就是形状不太满 ...

微笑的向日葵 2016-1-15 28320 幸免四苦 5 天前
预览 [前额植发] 大型纪录片:南京KFY2600单位 新人帖 attachment

我写东西比较喜欢开门见山,所以话不多说,先上图,哦对了,2600单位fue+ptt 术前长发飘飘好吗,理短了感觉 ...

pvnr 2015-8-24 98771 帅的被人告 6 天前
预览 [前额植发] 南京科发源拯救我的发际线 新人帖 attach_img

我的发际线有些高,额头就显得比别人大。所以只好把头发放下来,留个齐刘海。随着年龄的增长,总 ...

四叶草最美 2015-10-22 96384 月下鬼鬼 6 天前
预览 [前额植发] 2012.1.3号浙江人在北京中美恒恩植发日记 attach_img heatlevel

本人也是在论坛潜水半年多,看过很多发友的写的日记。看到自己脱发的情况也好纠结,最终准备在春节回家过年 ...

蕭偉偉 2012-1-16 13599259 没事抽风 2021-9-19 10:21
预览 [前额植发] 濒临秃头青年,我的心愿是没有秃头! attach_img

26岁,脱发三年,长期熬夜(12点左右)爱吃火锅烧烤,家族无遗传,汗毛特别重,自带毛裤。 图一图二是15年 ...

莫尚云尘 2018-8-25 112254 多玩游戏多享乐 2021-9-17 14:54
预览 [前额植发] 女生发际线种植1500单位 新人帖 attach_img

各位美女们,我是2015年6月份在上海雍禾做的发际线植发。1500单位,当时还是学生没钱做那么多单位,现 ...

小小潘 2016-1-17 45875 何君 2021-9-17 10:04
预览 [前额植发] 9月17日 北京ZX FUE3200单位 与大家一起见证效果 attach_img heatlevel

考虑了很久,终于还是植发了,下面简单介绍下情况吧 FUE 3000单位 医院赠送 218单位 头发情况 细 ...

亚虎 2012-9-20 12774319 嘎啦果 2021-9-16 10:25
预览 [前额植发] 中美恒恩 2等奖得主 求分享 attach_img digest heatlevel

本人 中了 7月份中美恒恩 1,2,3元植发的 2等奖 2元植发 求同伴~ 求解惑~ 中美恒恩效果怎么样? 希 ...

王家小二子 2012-7-3 17885475 526941251 2021-9-16 10:10
预览 [前额植发] 植发心得体会! 新人帖 attach_img

从小额头两侧就头发稀少,一直都没在意,直到了解了植发这个技术,马上就决定去做。思考再三,去了离自己最 ...

阿雪1314year 2017-7-18 34353 王哲 2021-9-15 09:13
预览 [前额植发] 7年植发困扰! 记录改变过程. 新人帖 attach_img

我叫徐XX,今年23了,如果看我的照片,肯定会说至少33岁了。由于家族遗传,工作压力大,加上休息、饮食不 ...

如果你懂我 2018-6-6 36511 祖安giao父 2021-9-14 10:10
预览 [前额植发] 雍禾让你变身帅哥 新人帖 attach_img

很多人 不脱发的原因都很相似,但不幸脱发的人却各有各的不幸。   2010年我才20岁,还在江苏上学,第二 ...

高峰会议 2015-11-16 1712941 Hong! 2021-9-13 10:49
预览 [前额植发] 在ZM植发2000望广大发友围 新人帖 attach_img heatlevel

我是2013年7月份加的押金,来恒恩呢,是通过发友的介绍和论坛的案例才选择的,还有老朱的口碑。13.9.15号到 ...

huangxiaolei 2013-9-19 11497640 菲尼?斯 2021-9-12 11:40
预览 [前额植发] 新人咨询关于上海碧莲盛 新人帖

本人下个月打算去上海碧莲盛植发,不知道最近有什么优惠活动吗? 组团可以得到折扣吗 ...

seiya 2016-3-28 66698 哈迪斯的诱惑 2021-9-10 10:25
预览 [前额植发] 脱发我选择了南京科发源 新人帖 attach_img

说实话,我不知道该怎么样用语言表达我激动的心情,那么久的脱发终于得到解脱了。一开始每天洗头 ...

幸福草 2015-10-24 57733 大朋友 2021-9-9 10:12
预览 [前额植发] 周末参加成都雍禾见面会,我拿到钱啦 attach_img

大家好,我参加了上个周末雍禾植发见面会, 非常感谢雍禾能通知我参加这次活动,感觉雍禾活动还是非常可信 ...

幺妹啊 2013-12-3 2112101 好随意的名字 2021-9-8 09:12
预览 [前额植发] 广西雍禾植发拯救发际线 attach_img

怎么说呢,我的头发跟很多脱发的发友的头发一样是脂溢性的脱发,我脱发部位是头顶掉的特别严重,然后两边也 ...

心热如火 2015-12-10 86884 逛街的男孩 2021-9-3 10:59
预览 [前额植发] 术后第二天啦 attach_img

术后第二天了

小新哥 2015-11-5 23334 雕刻自己 2021-9-2 09:51
预览 [前额植发] 6月11日上海KFY植发FUE+PTT digest

脱发有8年了,一开始尝试过各种方式,包括:吃中药和用到一些市面上的脱发产品,但都效果不好,无奈之际也 ...

noname 2010-6-20 8771167 ㄨsんàǒ钕鎭綪 2021-8-31 11:03
预览 [前额植发] 植发手术后地18天 attach_img

今天是植发手术后的第18天,什么都不说,大家看现货对比一下,这是广州科发源植发技术,7快一个单位,贵不 ...

科发缘发友 2017-3-10 24421 不再让梦枯萎! 2021-8-31 10:11
预览 [前额植发] 昨天做完了植发手术,现在后悔了,肠子都悔青了,啊啊.. 新人帖 attach_img

我是湖南的发友,昨天我在武汉雍禾植发医院,做了植发手术,现在后悔了,后悔没有听医生的话,现在后悔来不 ...

勾股定理 2015-1-4 341659515 a^o7葬心 2021-8-30 10:09
预览 [前额植发] 成都发友,周日聚会去玩,有没有要去的术后发友 attach_img

我已经发过帖子了,以前的帖子链接是这个。 https://bbs.faayoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128157 ...

夏威夷 2013-7-26 2317595 湜沵哋蕔應。 2021-8-28 10:01
预览 [前额植发]  靓女调发际线(KFY,FUE1800),有图!! digest heatlevel

一直在这个论坛闲逛,看到大多是男士植发,女士很少,我是个追求完美的人,女生本身对美的要求就高,我觉得 ...

madai 2011-1-7 197165838 卫生纸VS餐巾纸 2021-8-27 09:55
预览 [前额植发] 本月成都YH植发1150单位 新人帖 attach_img

手术已经一周多了,06年开始掉发,发际线上升,断断续续吃非那+擦米诺,这几年开始吃综维+抗氧化剂,08年开 ...

astalife 2013-7-29 911861 猛龙 2021-8-26 10:14
预览 [前额植发] 植发论坛发友:组团做植发可好,含我们植发前后经历图 新人帖 attach_img

(我的证件照,还是比较销魂的,有没有) 我就不客气了,大家可以叫我王小二。先来一个开场介绍吧,华丽 ...

王小三 2014-7-24 5634847 羊吃草 2021-8-25 09:11
预览 [前额植发] 广州科发源 效果分享 新人帖 attach_img

今年24岁 10年前就有开始脱发的迹象了 刚开始没注意 可随着时间的推移渐渐越掉越多,直到前额快掉光了才开 ...

angyiwang 2016-12-2 44245 政府高度分散 2021-8-24 10:17
预览 [前额植发] 武汉雍禾植发4个月,脱落换茬该结束了吧发帖等待效果 attach_img

马上4个月了,大家是几个月正是开始长头发的呀,实在不想等下去了,想早点长出来,我还以为小面积,额角不 ...

成都男人 2013-4-18 2029979 东方艺术的 2021-8-24 10:15
预览 [前额植发] 这个月底有没有一起到上海瑞丽诗植发? 新人帖

这个月底有没有一起到上海瑞丽诗植发?

扑朔迷离的忧郁 2016-3-24 88995 无怨尤L 2021-8-23 10:31
预览 [前额植发] 我的故事讲给你听 植发FUE+PTT 1615单位 新人帖 attach_img digest heatlevel

我一直觉得脱发的苦恼,只有同样脱发的人才能相互理解。相信上这个论坛的都是脱发的朋友,我可以把故事讲给 ...

野马VS海鹰 2014-8-21 8687341 五分之间的缘分 2021-8-23 10:24
预览 [前额植发] 我在深圳雍禾植发了 新人帖 attach_img

我的脱发史,遗传性脱发,我的爸爸很年轻的时候就脱发了,我今年二十岁,大学刚刚毕业,我以前沉迷于玩LOL ...

三昆二斗 2015-9-29 45079 向爱妥协 2021-8-21 11:06
预览 [前额植发] 赚钱在多,也换不回来自己的头发,希望大家珍惜吧。 新人帖 attach_img

大家好,今天我也来这里开一贴,献丑了呵呵。我来自我介绍一下我的脱发原因和植发经过吧。因为我是个做生意 ...

诚信 2014-7-15 1315011 幸福繼續. 2021-8-21 09:45
预览 [前额植发] 雍禾植发四个月长出的完美头发 attach_img

四个半月的时间可以做点什么呢?对别人来说可能不算什么,一眨眼就过去了,可对我来说这四个月的时间真 ...

爱美人 2015-11-16 36312 余生一起过 2021-8-19 09:56
预览 [前额植发] 上海雍禾植发手术术后4个月 attach_img

大家好,我现在已经是术后4个月了,隐隐约约能看到一些效果但还是不明显,听医生说要术后六个月才能看到初 ...

慢慢 2015-10-24 14518 鱼那么爱水i 2021-8-19 09:50
预览 [前额植发] 2013年11月16号上海zx,3000单位。会持续更新的。 新人帖 attachment heatlevel

本人23岁,遗传发际线高。可是这两年突然发现,两边加中间渐渐没有多少头发了,特别是两个额头都掉光了。其 ...

那一抹柔情 2013-11-14 140123111 卮酒 2021-8-18 09:08
预览 [前额植发] 雍和深圳植发将近5个半月了,初步结果公布 新人帖 attach_img

2012年12月26日植发植发后照片,共计2222个单位(测定植发2175个单位),之前的照片忘记向深圳雍和要了,等 ...

踏雪无痕 2013-6-10 4566180 做你的英雄 2021-8-17 10:04
预览 [前额植发] 能判断植发效果的方法有三个,一般人可不知道喔! attach_img

一家植发医院好不好,可以有许多评价体系,如连锁规模、专家团队、技术研发、对外交流、公益形象,而这些 ...

我的未来 2015-10-16 238405 ⑤彩環 2021-8-16 10:11
预览 [前额植发] 2017年1月3日做的前额植发效果记录! 新人帖 attach_img

我是天生额角没有头发,在上海科发源做的!术后照顾特别周到哦!再此记录一下,也和广大发友分享交流经验! ...

cccssr 2017-1-17 27739 丑的惊艳 2021-8-13 10:58
预览 [前额植发] 大家看看我的发际线是不挺好,在YM做的。 attach_img

我一直以来就想去种发际线,因为我的脑门很大,发际线特别靠后,基本上我只能留刘海来遮挡。听了朋友的介绍 ...

我爱乐乐 2016-4-21 58080 沉滓. 2021-8-13 10:47
预览 [前额植发] 额角种植完了,头发终于解放了· attach_img

我主要种植的就是两个额角,后边还有一块疤痕,全都一起改善了。手术之前先和咨询师定好了方案,根据建议种 ...

就是我123 2016-4-27 45289 baby公主 2021-8-12 10:32
预览 [前额植发] 深圳YH植发2个月后~向大家请教一些小问题 新人帖 attach_img

脱发应该很早就开始了.不过近2年比较厉害. 可能因为平时都留长发.基本都把额头盖住.. 这2年基本盖不住了.所 ...

26岁做植发 2014-8-2 418156 小雨粒 2021-8-11 09:16
预览 [前额植发] 广州科发源植发日志(非托儿) 新人帖 attach_img

上周日鼓起勇气在多家植发机构和医院的综合之下最后选择了广州科发源,个中曲折,容之后给各位发油娓娓道来 ...

Dlei 2014-7-20 22183475 赤壁烧卖 2021-8-10 10:03
预览 [前额植发] 广州科发源 attach_img

我是典型的,刚刚做了术后理疗,因为工作原因,把正常的理疗时间推迟了。 典型的M型 我14年开始脱发 14 15 ...

科发缘发友 2017-4-2 66858 网缘傻牛 2021-8-8 10:35
预览 [前额植发] 发际线1600个单位 attach_img

由于之前做了大量的咨询及资料,2013年9月28号决定去北京中美恒恩亲自了一下关于植发方面的问题,做完基本的 ...

Jojofa 2013-12-28 412115 汰籽 2021-8-6 09:52
预览 [前额植发] 无人回复植发2200 新人帖 attach_img

哥今天开贴说实在有点小激动,趁着在家休息两天,发发帖子,希望我不是三分钟热度,能经常上来论坛更新。昨 ...

leizhao112 2014-7-2 48181 沧蓝 2021-8-5 11:03
预览 [前额植发] 2013.11.20杭州科发源FUE2700单位,一起见证效果 新人帖 attach_img digest heatlevel

一直在论坛潜水,现在终于可以冒泡了,脱发也有个三四年了吧,跟大部分人一样,一开始脱的时候完全没在意, ...

coffee万岁冲锋 2013-12-21 207146065 老虎来了 2021-8-5 10:00

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册