请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 60 |主题: 15858|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 [前额植发] 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)! 新人帖 attach_img digest  ...23456..68 惠州·小艾 2014-8-1 6751040704 复合管 2019-7-3 09:50

预览 [前额植发] 我在武汉雍禾左右手术了fue1700.四十岁的男人一支花 attach_img

有人说,男人四十一支花,年近四十,花没做成,却成了"脱发(花)"一朵 看看我脱发前的情况 虽不是很严重,却也是 ...

达标 2015-4-1 1615627 放荡青春 昨天 09:03
预览 [前额植发] 记录在深圳科发源植发的点点滴滴 科发源寒假发帖 新人帖 attach_img

自从上大学之后,我的头发就一直开始脱落,一开始没有特别在意,后来发现每天睡觉起来后,枕头上都 ...

ghostrider22 2016-1-14 67225 翱翔 前天 09:55
预览 [前额植发] 杭州科发源归来~移发际线 新人帖 attachment

从小遗传我爸的高额头..上周五请假终于在杭州科发源做完了,一共2400单位左右~参加了他们家的双11活动,买 ...

Bin 2016-11-21 1212003 一路飞行 3 天前
预览 [前额植发] 几级周折 选择南昌科发源3400单位T+E植发一个多月以来 新人帖 attach_img

说来可笑 现在都记得10多年前看电视的时候经常会有那么一些电视广告 生发的养发的梳子什么的 现在都 ...

cq30040627 2015-11-21 25797 ╬封锁爱 6 天前
预览 [前额植发] 8月6号南昌科发源PSE植发3100单位 新人帖 attach_img

我82年的,从2006年开始掉头发,当时失恋了,一直想不开,心情压抑,就掉了不少。后来用成龙做广告 ...

hncqhlj 2016-8-8 3817141 ◣滄槡記憶◥ 7 天前
预览 [前额植发] 广州科发源 2100单位 pse+梦的开始 新人帖 attach_img

本人今年才20岁,天生发际线高,小的时候看起来只是稍微有点高,但是上了初中后,就感觉脑门越来越高了,但 ...

风夜中的听众 2016-8-30 3016259 sagdsgfd 2022-1-19 11:09
预览 [前额植发] 南宁雍禾植发_告别大额头,迎接更美的自己 新人帖 attach_img

生活很简单,过了今天就是明天。 这份洒脱并不是每个人都能持有,很多人只关心你飞得高不高,却不问你飞 ...

聆听秋雨 2016-3-7 95203 sdfggsa 2022-1-18 11:10
预览 [前额植发] 2013年1月13日北京ZX植发记录帖 attachment digest heatlevel

本人今年20岁,大学二年纪,脱发从上高中就开始,有几年了,虽然2级不是很严重,但是两个额角上移让我非常 ...

叶筱尕 2013-1-15 724422189 Lost.迷失 2022-1-17 13:53
预览 [前额植发] 2015大事件,在成都雍禾弄了发际线 attach_img

荏苒的时光,本不想再提那些糟心的事,但是2015即将过去了,所以我想感恩一下,希望大家可以理解,我孩子年 ...

大米小米 2015-12-3 75405 失踪的寒寒 2022-1-11 10:24
预览 [前额植发] 植发经历 新人帖 attach_img

大家好,我今年24岁,家在吉林延吉,大约从2012年开始脱发,谈起我的脱发经历,实属难言之隐,无论是在朋友 ...

q8813369 2015-11-23 15140 众神渴了 2022-1-8 10:50
预览 [前额植发] 给自己的植发日记(2012.7.12北京 2500+FUE) attach_img heatlevel

给自己的植发日记!其实每天都在看!一直没有发帖!呵呵 狂脱期之后现在漫长的等待!医院医生还挺细心,定 ...

﹎再愛℡ 2012-9-14 6077962 Mrs.凡 2022-1-5 10:27
预览 [前额植发] 记录与分享:希望关注植发的朋友们看了我的帖子有新收获 attach_img digest heatlevel

啦啦啦啦啦,3月13号在北京做了2300FUE,现在已经过去大半个月啦~{:soso_e173:} 回想当时手术前的反复考察 ...

不吃辣的湖南妹^ 2013-4-3 436320704 你不是那 2021-12-30 11:06
预览 [前额植发] 8月4号济南植发医院做了额角,2600单位,期待好结果~ 新人帖 attachment digest heatlevel

本人学生,不知从何时起两侧的额角就开始往上走, 成为了难看的M型发际线,本来想去年寒假就想弄结果父母不 ...

lvqilin888888 2013-8-11 199323511 004135z 2021-12-30 10:49
预览 [前额植发] 上海科发源植发际线20180317实录 新人帖 attach_img

我是来自一个小县城的农村。家里是以种地为生。兄弟姐妹挺多的,而我是最小的那个。自从我有记忆以 ...

梦之恋 2018-3-20 24272 小慧 2021-12-29 10:23
预览 [前额植发] 成都科发源~2300单位,感觉挺好的 新人帖 attachment heatlevel

我今年25岁,从2014年开始脱发,脱发三年了,最近一两年已经稳定,没有出现大量、明显的脱发。期间各种求医 ...

120948581 2016-6-10 174114477 花花寿司 2021-12-28 10:09
预览 [前额植发] 【2015-11-24】广西南宁雍禾,2300单位,术后记录。 新人帖 attach_img

大家好,我叫李浩天。 我是一名资深的90后了,也许很多发友觉得我比较年轻,可现实就像丘比特不仅喜欢乱 ...

李浩天 2016-1-4 3325137 狂之落垧520 2021-12-28 09:57
预览 [前额植发] 留学前在南京完成植发手术 新人帖 attachment digest heatlevel

学生一枚,为获得交换生的资格和奖学金付出了很多努力,最终也如愿以偿,只是天公不作美——脱发了。其实 ...

广积粮 2015-2-10 170109948 准备JS 2021-12-28 09:55
预览 [前额植发] 脱发接近两年,种植了发际线,记录一下 新人帖 attach_img

本人今年24,从小发际线就高,发质偏软,发量也少,并且从初中开始就每天洗头延续到前面一两年,以前年少 ...

backpacker559 2019-5-18 48425 巳月 2021-12-27 11:03
预览 [前额植发] 植发4个月效果 新人帖 attach_img

本人真实经历,供有脱发植发同样烦恼的朋友们一些参考建议 对于每个人有脱发困扰的人来说,这都不是一件光 ...

林先生20170817 2017-12-20 29788 悦青和 2021-12-27 10:26
预览 [前额植发] 发感 新人帖 attach_img

30岁,与这里很多朋友相比,我应该算是一个大哥级别,脱发也是大哥级别,因为看到不少人都是年轻小伙子。 ...

冭冭 2017-11-17 14383 祖安giao父 2021-12-24 10:07
预览 [前额植发] 小女与您分享发际线植发经历啦 新人帖 attach_img

经过近两年的思想斗争,终于迈出了这一步。女生植发少见,很是不好意思,但话说敢露额头的才是真美女, ...

坏坏天使 2016-3-11 3379179 搬砖超人 2021-12-23 11:08
预览 [前额植发] 植发交流 新人帖 attach_img

大家好!今年28了掉头发的问题导致头发越来越少了,也失去了自信心了,在植发网上看科发源植这植发挺好的就 ...

男孩子啊 2018-5-29 23422 Satsuki 2021-12-23 09:50
预览 [前额植发] 植发后感 新人帖 attach_img

关注了科发源快一年了,终于在今年六月二十四号行动,来到长沙科发源植发,给自己一份信心,就等着过段时间 ...

huang123 2018-6-26 24464 三鲜焖子 2021-12-22 14:10
预览 [前额植发] 没头发如何面对之前的女友 新人帖 attachment digest heatlevel

如果再见不能红着脸,是否还能红着眼。我们要互相亏欠,我们要藕断丝连。 这是王菲为电影《匆匆那年》 ...

绝顶聪明OL 2017-4-14 429121607 Bucky 2021-12-22 11:11
预览 [前额植发] 植发让女友又回到身边 attachment heatlevel

相处了二年的女友,只因脱发去年年根与我分手了。当时并不知道女友与我分手的真正原因。分手以后, ...

zjy 2015-10-28 11565402 变蛇妄想症 2021-12-21 11:15
预览 [前额植发] 脱发四五年,终于在昨天做了植发! 新人帖 attachment

本人今年28了,男生,以前的头发是很好的,但是在大二时(2013年),经常熬夜打游戏,生活不规律,饮食不注 ...

zealer 2018-9-30 5536298 叫我白大爷 2021-12-20 14:11
预览 [前额植发] 一个律师的植发经历 digest heatlevel

我是北京的一名律师,终于决定植发了,为了打发时间和给发友们一点启示,我决定记录我的植发经历,包括选择 ...

一个律师的植发经历 2009-7-4 44344558847 大概我姓何 2021-12-20 09:44
预览 [前额植发] 植发 attach_img

现在差不过快半年了,男性普遍脱发是大家都知道的,说十个男人八个脱一点也不夸张,当然了,这里说的“脱” ...

suyidaji 2020-4-12 22286 寒夜风铃 2021-12-16 10:22
预览 [前额植发] MM我在ZX的植发记录,更新一年。求围观!! attachment digest heatlevel

今天终于把手术做了,我天生脑门有点儿宽,两个额角明显点,一年四季留刘海真的很痛苦,特别是夏天,额头高 ...

娜娜520 2015-1-28 864358242 边帅fry 2021-12-15 11:10
预览 [前额植发] 11月3日改变之路 attach_img

我今年24岁,从2007年开始脱发,脱发10年了,每天洗头掉10跟,没有出现大量、明显的脱发,只是头皮越来越油 ...

15521165214 2017-11-5 55146 九怜宝灯 2021-12-15 09:54
预览 [前额植发] 长沙科发源3600单位植发记 新人帖 attachment

一直比较忙没时间,所以没把自己植发的体验发出来,现在植发已经2个多月了,从开始了解到最终决定植 ...

当神仙真好 2014-11-5 2016421 小暗夜炎皇 2021-12-13 11:43
预览 [前额植发] 一个24岁刚毕业大学生的植发经历 新人帖 attach_img

我是一位快要毕业的大学生,也就才二十多岁,但是我却要面对脱发的问题,而这个问题也成为了我的心病,在尝 ...

17854217850 2018-6-22 15315 高要明珠 2021-12-11 10:43
预览 [前额植发] 种植头发感 新人帖 attach_img

本人是安徽人 天生发际线偏高的那种发型,一直以来就很揪心这个头发没长好的问题。前两年前面头发密度还比 ...

高先生 2018-11-3 13072 果茶要喝冰的 2021-12-9 11:16
预览 [前额植发] 上海科发源FUE+PTT3200单位,长期更新一年!绝不太监 新人帖 attachment digest heatlevel

以前的头发非常之茂密,但近2年越来越感觉不对了,头顶越来越上移,发际线的概念那是完全没有了,后来查了 ...

zhudack 2013-12-9 237282722 夜羽靥 2021-12-7 10:21
预览 [前额植发] 月月鸟-个人植发经历随笔 新人帖 attach_img digest

个人植发经历随笔个人情况简介自我形象代言人:杨文鹏(本人)性别:男 年龄:31岁 职业:互联网行业-设 ...

waltonyang 2018-6-30 15195 70375958 2021-12-6 11:02
预览 [前额植发] 7月26号上海植发 一起见证效果 坚持更新一年 新人帖 attachment digest

脱发好几年了 因为头发生活中很多事都不开心 自暴自弃 没自信 相信很多发友都这样..最终还是选择果断植发 ...

qq8848484848 2014-7-24 7176529 冲锋吧骨头人 2021-12-2 10:26
预览 [前额植发] 植发后的一些疑惑,求答疑解惑 新人帖 attach_img

植发一个月过去了,好像已经进入脱落换茬期,心里没底。请各位帮忙看看植得怎么样,会不会密度稍微低了?左 ...

乐哥 2018-6-4 23736 12501203 2021-12-1 10:46
预览 [前额植发] 2014.8.17 做了植发手术 每月更新 期待效果 新人帖 attach_img heatlevel

8月17号做的手术废话不多说,直接上图,一共1620单位 赠送120单位,朱医生亲自主刀,非常感谢!!每月更新 ...

不在犹豫 2014-8-26 11171301 大石碎胸口 2021-11-29 11:30
预览 [前额植发] 我在科发源的植发经历 新人帖 attach_img

大家好!首先在写这篇帖子前我要感谢“广州科发源植发美容门诊部”的吴家欢医生还有很多说不出名字小伙伴们 ...

小可比 2017-3-15 45095 兰山向南 2021-11-29 09:12
预览 [前额植发] 广州科发源2200单位植发ST针+fue+ptt+植眉 谁说男人不能美! 新人帖 attachment digest heatlevel

Hi,大家好!我叫邓阳,今年26岁啦。大概是从2010年开始掉头发的吧。加上平常的生活习惯不是很好,也加 ...

dyecho 2015-2-2 36785975369 Terrence 2021-11-27 10:28
预览 [前额植发] 济南科发源-我的多啦a梦 新人帖 attach_img

一开始我还不了解植发的进展,我大概脱发有5,6年了,大概2011年末的时候突然感觉到脱发严重,每天起床就看 ...

野狼 2015-12-9 2223234 猴子的背影 2021-11-26 14:10
预览 [前额植发] 雍禾植发 我的幸运星 新人帖 attach_img

本帖最后由 米2 于 2015-11-10 09:58 编辑 说出来都是痛啊,对于一个富二代来说,形象是很 重要的,见的 ...

富二代 2015-11-10 258460 1781665456 2021-11-26 10:25
预览 [前额植发] 6月18,到今天差不多5个月! 新人帖 attach_img

话不多说,我就发发照片,大家有什么想问的我尽量回答。

小铭同学 2015-11-15 85763 贼少爷 2021-11-25 15:30
预览 [前额植发] 遗传性额角头发稀疏 新人帖 attach_img

很早就想植发了,但是一直不敢尝试,怕价格昂贵并且没有效果,后来有人介绍科发源,我在了解了他们植发的过 ...

HZY888 2018-4-22 45539 煞仔 2021-11-25 10:17
预览 [前额植发] 2017.11.3 新人帖 attach_img

本人脱发,不多也不长,两年的脱落期,搞得人不人,鬼不鬼,一下子人就没有自信,最近一段时间,因为感冒, ...

13533544675 2017-11-3 14330 每天都学习 2021-11-24 10:24
预览 [前额植发] 广州科发源也许使我从此改变 新人帖 attach_img

以下是我本人的真实情况,自己是希望把这段经历记录下来,同时也可以给广大发友们的一个参考和借鉴。 开始 ...

gj852963741 2017-1-2 33706 526941251 2021-11-23 14:31
预览 [前额植发] 科发源,让我自信起来 新人帖 attach_img

人长的好看,长的高,穿这西装,皮鞋,看起来肯定很帅的。但是人长的好看是没有用的,头发少看起来多帅也没 ...

泪水将我淹没 2015-11-13 24320 爱摄影的兔子 2021-11-23 11:13
预览 [前额植发] 2016年3月28日于科发源植发,前额3级脱发 版主推荐 attach_img digest

本人是在2013年初脱发的,当时脱发的诱因就是睡觉特别晚,2013年2月份某一天照镜子突然发现比较严重了,估 ...

Zergling 2016-3-31 4955895 三十不老的男人 2021-11-22 10:19
预览 [前额植发] 谢谢科发源,让我免除了烦恼 新人帖 attachment

今天是我手术后的第五天,好久没有过这么激动了,忍不住想把我自己的植发经历与大家一起分享... ...

yuxiyiwang 2018-3-20 46248 皮夹克2008 2021-11-19 11:37

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册