发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 勒布朗昂BIG

[发友优惠劵] 终于可以留出C罗一样的发型了

植发60天的照片

现在已经80天了,还处于脱落期,前面依然很稀,不过医生说没有关系,半年后就恢复正常了。后枕部也有点痕迹,不过不仔细观察是看不见的。我也坚持一直使用非那雄胺保法止片和曼迪米诺地尔酊喷液。所以现在头发生长的很好,植发区的头发又硬又粗,不过原生发有点细软,还是得多多仔细养护~

楼主,记得经常更新哦

现在离手术已经四个半月了,快四个月照镜子时候,明显感觉植发区头发变密了。身边的同学朋友也都跟我说感觉头发长出来了。发际线也越来越明显了。我也一直在坚持使用米诺地尔和曼迪,不过医生给我推荐了**707生发溶液,早上喷米诺地尔,晚上喷707。理发师傅跟我说头发长得很不错,真的特别开心,希望能够越来越好~

楼主术后多久啦??看你发际线设计的不错呢,加油呀!!

现在已经术后一年零两个月啦,现在的头发基本上已经完全正常了。理发店的师傅,家里面的亲朋好友,也看不出来,仔细看还稍微能看出点端倪来。毕竟原生发的密度很浓,也很难达到。
     非那雄胺第十一个月时候就停了,当时突然停的,这样不太好,应该慢慢停就好了。不过万幸没有什么大碍。米诺地尔我一直在喷,早晚各七下。我之前天天洗头,感觉头发并不是很油腻。所以现在改成两天洗一次头,用的是苏玫氏洗发水。用两年苏玫氏了,感觉挺好的,就是价格稍微有点小贵。
     12月开始留头发,之前为了方便喷米诺地尔一直都是假光。现在留长了一点,估计再留几个月就能做自己想要的发型啦。
     想植头发的哥们,抓紧时间了,发际线会越来越后退。现在早点植头发,后枕部资源还有很多,做完手术还能存留不少资源。

现在离做手术已经过去一年半了,头发已经长的挺长了。外观早就来了180°的改变。虽然我一直坚持每天两次米诺地尔,但是可能还是由于熬夜比较多,头发还是有点细软。为此,我又去了南京大麦几次,在医生的建议下,又重新开始服用非那雄胺(除了需要结婚生孩子的发友需要注意,其他的发友不用担心非那雄胺的副作用)。
前不久参加了南京的发友会,大麦又送了洗发水还有好几次理疗,还是很开心的。在医生的悉心照顾下,现在头发好了点。希望能在药物理疗和自身作息时间的调节下,头发能够越来越好。

后面的头发怎么样,刚刚做完看着后面很少 ,不知道后面能恢复的怎么样

头发留了半年了,已经挺长了,就去同学推荐的一家擅长弄潮流发型的理发店剪了一下,效果还是很不错的。由于前面头发还是有点稀,三七分会显得发量较少,所以理发师建议我弄个二八分。剪完之后还是非常非常满意的,毕竟之前从来都没有留过什么发型……哎……真的感谢大麦,给了我这样谈不上帅气但是也看得过去的发型~~