发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 卡卡兽

[植发日记] 北京KFY植发物语(尽量多更新)

楼主手术后还要吃什么药的吗

DAY85/86
        十一期间仍然勤劳的更新,马上就要到3个月了,时间虽然过得很快,但是等待头发生长又让人感觉些许漫长,只能每天都期待头发快快长好,头发和前几天相比变化并不是很大,依旧按时做理疗吃药,睡眠最近不太好,希望不会有影响,昨天让别人帮忙拍了几张头发的照片,包括后枕部的。
        day85

day86

农村小伙不轻浮 发表于 2017-9-30 15:58
楼主手术后还要吃什么药的吗

保法止,米诺,其他就没有了

长得挺好的啊,这是要蜕变的节奏

一壶好酒 发表于 2017-10-4 15:09
长得挺好的啊,这是要蜕变的节奏

谢谢~有什么疑问咱们可以多交流~

DAY90/92
        十一过去了,不管是玩还是加班总算是又回归到平常的生活了,今天继续更新,本来想整90天更一次的,不过当天有事,只能留着照片今天一起更吧,理论上的脱发期总算过去了,随着生长期的到来还是些许期待的,现在头发感觉已经比以前好太多了,以前照镜子对我来说就是一种酷刑啊,现在看着镜子里的自己,真的挺开心的,至少到现在我仍然认为植发这个决定是正确的,不过伴随着头发变好,我感觉我的关注点开始转移了,说白了就是还会坚持更新多久呢~~~自己都快不知道了...又东拉西扯了半天,回归正题,三个月整的那天先去做了一个理疗,不过十一期间人真的很多,我前面排了两个清血痂的,经历过的我知道,清血痂需要的时间比较长,所以在休息室坐了一会,才开始做理疗,这是我第9次理疗,而且准时6天一次,也能表明我的决心,一定要把头发这个事弄好,完美解决我脱发的问题,我看其他理疗的人有几个月甚至半年才来一次的,如果他们之中只能选出一个植发最成功的人,不是我的话简直没天理啊。最近洗头的时候已经没有掉发了,也预示着可能头发比预期的要早一些进入生长期了,据理疗的医生说,4个月以后会进入一个疯长期,不知道我会不会有这个时期,不过期待的事情又多了一件也算是好事,下面老规矩照片奉上,其实没有什么大的变化,大家凑活看吧。
        day90 刚做完理疗,头发看上去湿的

day92 刚洗完头,所以头发还是湿的233

DAY96/99
        又到更新的日子啦,最近天气转冷,大家要记住添衣保暖哦,我是真被冻的够呛,一直在想天气变冷会不会对头发有影响呢,马上就百天了,不过感觉变化还是不太大,不过翻看9月份的照片对比一下还是能看出区别的,头发正在一点一点变好,但是仍然还达不到我满意的程度,左侧头发还是有些稀疏,最终效果如何还是需要时间来证明,我会重点关注左侧区域的。毕竟刚刚进入生长期,至少过一个月再拿照片对比看看吧,我会继续更新哒,老规矩,照片奉上~
        day96 仍然是刚做完理疗,头发湿湿的~

day99 洗完头刚干,近看稍显凌乱,远看还可以

DAY 103/108
        更新更新,稍微松懈一点就开始犯懒了,不过这一阵工作真的有点累,应该请个假好好休息一下了,话就不多说了,今天理疗看见707生发液我觉得挺不错的,理疗时候会用到,应该不会太差,想试试看,不知道有没有了解这个的发友,来交流交流啊!还有看新闻说双十一防脱生发这些东西竟然卖的很火,90后是主力军,看来被脱发困恼的人还是不少的...
        day103

day108 感觉又发有点长了,上次理发我记得是不到80天理的,快一个月了,时间还不算长,再拖拖吧,头发湿是因为今天上午刚理疗完

DAY 115/118
        距离上次更新又过了10天,这一阵真是太累了,失眠很严重睡着了也会一直做恶梦,所以请假休息了几天,希望不会对头发有什么影响,各位发友一定要注意休息,不过睡眠不好我担心的不是身体反而是头发,我是不是没救了...继续回归正题,转眼就到4个月了,理论上的脱发期已经过去了,生长期更是让我觉得漫长,每天都要对镜子照好久,看看有没有更多头发长出来,不过我右侧头发本来掉的就不多,看不太出来,所以每天只能仔细观察左侧头发是不是浓密了一点,我看论坛其他发友4个多月头发生长情况都很不错,变化都不小,希望也给我来个惊喜吧。老规矩,照片奉上;
        day 115 头发湿是因为理疗,第三张还可以看出左侧头发稀疏,在灯光下拍摄会更明显一些,在外面的话看起来还好。

day 118 洗完头两小时,近看头发稍显凌乱,不过远处看还好,打算明天理个发,这样之后如果有新头发长出来也方便观察,更方便之后拍照对比

DAY 124/126
        双十一过了,大家有没有买到自己心仪的商品呢?这段期间趁着优惠我又买了几瓶707生发溶液和无丙二醇的米诺,早上米诺晚上707,我在想是不是老喷一种也会产生某种抗药性呢,应该是我多虑了,不过医生说可以这么喷。这段时间可能洗头过于频繁,之前一天一次,极少数是两次,两次是因为我上班的工作环境比较脏,我怕头皮环境不好,影响药效,再加上我用的控油洗发水,导致头皮开始起头皮屑,我从小到大还没起过头皮屑呢,所以医生建议我,隔天洗一次头,如果需要可以用清水冲洗以后再上药也可以,看来洗头也有学问的,我要注意了。头发变化还是不太大,不过理发了,看起来整齐了不少,图片奉上:
        day 124 头发没洗再加上药物残留,清水去除不干净,所以看起来油腻腻的...

day 126 干洗完头,看起来干净了不少,头顶的白色难道是头皮屑?下次和非控油的洗发水交替使用看看...