发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: TonyDD

[头顶加密] 北京ZX, 明天2012.5.4.植发, 更新一年!

春天的小草 发表于 2012-5-8 14:39
哥们说的发际线太保守了是什么意思?是觉得发际线不好看,还是发际线太高了? ...

鬓角稍微高了点, 我想要一字型的发际线, 另外可以再不规则一点。。。

春天的小草 发表于 2012-5-8 14:43
兄弟做的密度还是挺大的,肯定效果会不错。能不能发一张植发前剃光头的照片啊?谢谢!!! ...

我就是像要陈冠希的那种发际线,。。最后成型和当初画的线也不太一样。。。。。。

dfdenega 发表于 2012-5-8 13:49
其实我觉的不植也行吧,以前植过FUT吧

是的, 如果这次不植发也没人会说我脱发, 因为之前FUT加密过一次, 不过还是想追究完美, 呵呵

春天的小草 发表于 2012-5-8 14:43
兄弟做的密度还是挺大的,肯定效果会不错。能不能发一张植发前剃光头的照片啊?谢谢!!! ...
我就是像要陈冠希的那种发际线,。。最后成型和当初画的线也不太一样。。。。。。

3 小时前 上传**附件 (75.65 KB)

谢谢哥们的照片,我感觉我脱发的形状、面积和你的差不多。你植了2100单位,密度很大,我也要植2000+。我想问一下哥们是定的2100多单位,还是ZX有送额外的单位?
还有兄弟这密度很好,发际线我看着也不错。期待你的效果。

春天的小草 发表于 2012-5-8 18:31
谢谢哥们的照片,我感觉我脱发的形状、面积和你的差不多。你植了2100单位,密度很大,我也要植2000+。我 ...

不客气, 我当时还琢磨这么点面积竟然要2000+, 有点离谱。。。。应为我看其他人类似的面积1000出头就搞定了。2000多都够整个头顶了。。。。。不过我当时点毛囊的时候的确是有那么多毛囊, 心想那就密点吧。。。效果好就行。。。ZX送了我几十个毛囊。。。你要植的话可以多去咨询几家比较一下, 多看看案例, 不光看成功的, 最好也看看失败的。。。然后再决定。。。

ZX负责我手术的孙主任非常的好, 我打麻药的时候一直握着我的手让我不要紧张, 说如果疼了就捏她的手。。。处处都特别照顾我, 给我感觉特别负责。

哥们支持你,记得持续发图,让大家见证你的效果。

这个面积这个数量期待你有个好效果啊

using 发表于 2012-5-11 15:28
这个面积这个数量期待你有个好效果啊

我也觉得整多了。。。浪费了资源。。。哎。。。。

楼主的头发属于油性吗,以做做过FUT吧

sangsrikl 发表于 2012-5-12 16:06
楼主的头发属于油性吗,以做做过FUT吧

是的。。。。。。。