发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [头顶加密] 植发日记 attach_img

第一次脱发是六年前,高三刚开学,洗头时掉了很多头发,盆里都是,就买了瓶霸王洗头膏,一点不管用,每天都 ...

cai4257089 2016-3-2 413146 思念不断轮回 7 天前
预览 [头顶加密] 2013.9.2,广州雍禾植发,极限点阵加密,加密到极限了850单位 attachment digest heatlevel

我本来想加密1000单位的,后面在手术室,王大夫说,极限的太过了,最后加密到了850单位。这是我手术前的照 ...

火狐狸 2013-9-2 330251052 跳跳糖‰ 2024-4-11 09:40
预览 [头顶加密] 成都雍禾给头顶疤痕希望 attach_img

我前两年出过一场车祸,导致了我头上有一块头发没了,这令我非常郁闷,因为其他的头发都是好好的,就唯独缺 ...

暴脾气77 2015-12-2 96037 我是电饭锅 2024-3-28 10:11
预览 [头顶加密] 20170223广州大麦植发 新人帖 attach_img

脱发八年,去年四月就开始关注大麦。然后到了九月初来大麦开始治疗,ST两个单位,口服药启悦。十月二十八ST ...

weierte 2017-2-24 78426 卟袽旊 2024-1-23 09:50
预览 [头顶加密] 在韩国做的加密植发全纪录,定时更新,见证自己的变化 attach_img

几年前看咱们论坛的时候 律师大哥的那个年代 植发日记都是隐藏医院名称之类的信息 不知从何时起这里都开始 ...

tf2009 2014-6-30 1420493 fghtryr 2024-1-4 14:08
预览 [头顶加密] 在南京新生植发医院,我重新认识了自己 新人帖 attachment

以前走在路上总能看见秃顶的男人,每次看见都想笑,但现在我再也不会笑话他们了,因为我和他们遇到了同样的 ...

你本媚骨 2018-3-7 1117325 碎碎念念 2022-12-7 09:45
预览 [头顶加密] 纠结了几年终于下定决心去植发 新人帖 attach_img

2014年刚毕业那年,一堆事挤到了一块儿,精神压力特别大,也没有注意调整自己的作息时间,每天都睡得很 ...

jgxwkx 2017-3-13 210461 做个梦给你 2022-11-19 09:13
预览 [头顶加密] 2013.6.9 上海 二次植发PTT加密 attach_img heatlevel

本人26,因在大学时期经常性烫发和拉直导致一些毛囊萎缩和坏死,在大四那年开始饱受脱发的困扰。 回想起来 ...

錦滄瑟/mg 2013-6-22 247262760 无比写真 2022-11-2 11:46
预览 [头顶加密] 大麦2017.2.28植发 attach_img

看图看效果,在大麦植的,八天了,效果很好! 几年前,朋友无意中说一句你头顶头发那么少,以后会不 ...

@123 2017-3-9 15420 农夫山泉有点咸 2022-10-30 11:19
预览 [头顶加密] 长沙大麦弥补了我的遗憾 新人帖 attach_img

小时候家里条件不好,医疗设施也不够完善。以前乡里很多人会长癞子,有些人稍稍注意,就不会留下疤痕。那个 ...

弥补完美 2015-11-25 87802 ㄨsんàǒ钕鎭綪 2022-10-18 11:12
预览 [头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片! digest heatlevel

刚刚咨询完ZX她们让我看看她们的官网,因为本人面积比较大,她们给我了一个链接。我靠!!!这是我从没有能 ...

zhifananren 2011-5-31 1097647808 阿萨德发生 2022-10-18 09:18
预览 [头顶加密] 我的头发没必要做,但还是在成都雍禾做了植发手术 新人帖 attach_img

我年龄都40多岁了,也不是脱发,小时候头生疮好了就不长头发并且留下了疤痕,当时就是医院里做疤痕切 ...

完美主义者 2014-6-24 2325471 灿烈边伯贤 2022-10-14 09:21
预览 [头顶加密] 脱发记录,碧莲盛植发效果 (一年) 新人帖 attach_img

我是2013年10月中旬,在北京做的植发手术,发际线高额头两边都脱光了,头顶也有脱发很稀少,所以我去做了无 ...

期待太好 2014-9-6 3963173 噩鬼 2022-10-9 09:23
预览 [头顶加密] 武汉雍禾23号植发到现在有39天了 新人帖 attach_img

我8月23号植发,到现在有30多天了时间了,现在狂脱期植发的头发基本都掉了,医生说过3个月后会慢慢长起来的 ...

张亮 2014-10-2 812162 分割热力 2022-9-29 09:25
预览 [头顶加密] 植发,9.30福州雍禾植发2500单位 attach_img

之前因为图片原因,所以重发啦 我自己觉得我还是小鲜肉,可惜了我的头发,让我看起来像大叔,所以我就一直 ...

风吹乱我的发 2015-10-27 2920203 假道伐虢 2022-9-20 09:16
预览 [头顶加密] 南宁雍禾植发 新人帖 attach_img

植发第一天 种3250单位 后续会更新……

562048650 2016-11-26 814284 软声猫へ叫 2022-9-3 09:31
预览 [头顶加密] 大麦植发 你值得拥有 新人帖 attachment

本人今年25岁,脱发已经有三到四年了。说起脱发后的生活真是 不堪回首啊,之后也就 踏上了各种 治疗 ...

danle121 2015-12-26 5529315 像偷 2022-8-23 11:05
预览 [头顶加密] 28年龄植发全记录 新人帖 attach_img

各位发友 明天就要去上海做植发了 看见很多发友在这里发贴 我也把今后会发生的情况在这里和大家分享一 ...

张露露0726 2016-7-11 1420840 心沉她海i 2022-8-23 09:26
预览 [头顶加密] 加密术后第三天,准备出院 新人帖 attach_img

最近七八年一直在脂溢性脱发,一直没有太在意,也不知道有什么可用的办法,之前怕以后头发掉没了,还特意理 ...

china1235667 2017-7-14 613148 dfgsdgfsd 2022-8-4 11:16
预览 [头顶加密] 第二次植发 只能成功 加油! 新人帖 attach_img

这是我第二次做植发了,第一次做植发是在北京的kfy,那时候是做的两个m角 。当时做了2850个单位,手术做的 ...

誉誉99 2015-11-26 4334093 我叫朴中行 2022-7-28 09:32
预览 [头顶加密] 植发以后的样子很自信 新人帖 attach_img

植发以后的样子很自信

阿布@1 2019-1-24 15522 相心 2022-7-27 11:25
预览 [头顶加密] 2017-2-28手术 attach_img

几年前,朋友无意中说一句你头顶头发那么少,以后会不会成为地中海啊

@123 2017-3-6 27664 7686169 2022-7-13 09:25
预览 [头顶加密] 不想再低头走路 新人帖 attach_img

我从事的是销售行业,大学毕业以后工作环境改变了,生活状态也变了,每天除了相当的销售业绩压力以外,每天 ...

姚先生 2019-4-30 86930 ╝叮咛╔ 2022-6-23 09:54
预览 [头顶加密] 深圳大麦植发 头顶大面积加密—4048单位 一起见证奇迹 新人帖 attachment heatlevel

大家好,今天突发奇想。想和大家发分享一下我本人脱发的无奈到植发前的纠结植发后的期待。我也是从论 ...

gxzyw2017 2017-5-2 142116082 Wi-Fi 2022-6-22 09:14
预览 [头顶加密] 恩 广州大麦让我重拾信心 感谢广州大麦医生 新人帖 attach_img

先简单说下自己的情况,我是雄起激素脱发(就是脱脂行脱发了),已经有5年时间,在这几年中,感觉自己老 ...

布拉格人鱼 2017-10-21 37637 吖呵 2022-6-21 09:37
预览 [头顶加密] 2017.2.28大麦植发

看图看效果,在大麦植的,八天了,效果很好! 几年前,朋友无意中说一句你头顶头发那么少,以后会不 ...

@123 2017-3-9 25721 异世邪帝 2022-6-14 09:57
预览 [头顶加密] 2015-03-20 长沙碧莲盛 SHT 加密  新人帖 attachment digest heatlevel

我脱发8年之久,终于要从困扰中解脱出来了。脱发第5年也是我对头发开始重视的一年,自己照镜子感觉已经老了 ...

细心的我 2015-8-21 8383626 ζ難得中意 2022-6-13 09:26
预览 [头顶加密] 新发现女性加密2500单位,植发后全部时间段,零距离呈现 attach_img

所有的女人都期待自己有一头完美的秀发,我也属于这千万女人之一,我也有这一颗爱美之心。但是我头发从小就 ...

萌萌女 2013-5-31 728067 promise°缺口 2022-6-8 10:14
预览 [头顶加密] 浴血重生,2016.11.29广州大麦FUE+FUT3500 新人帖 attach_img

各位发友好!同为脱发患者,深受脱发顽疾苦苦煎熬,发发此贴无以为大家提供灵芳妙药,仅客观地为各 ...

591743995 2016-11-30 510575 无处告别888 2022-6-6 10:30
预览 [头顶加密] 女性加密1300单位 FUE+PTT 感谢大麦 新人帖 attach_img

所有的女人都期待自己有一头完美的秀发,我也属于这千万女人之一,我也有这一颗爱美之心。但是我头发从小就 ...

安妮 2014-8-20 926192 大概我姓何 2022-5-26 10:31
预览 [头顶加密] 成都雍禾植发术后10个月效果 attach_img

法规和福建 2016-1-7 1653853 我是小白 2022-5-25 09:23
预览 [头顶加密] 我与深圳雍禾的约会 新人帖 attach_img

我是96年的小伙。我家在汕头,我遗传了家里人的脱发。我住深圳。 认识雍禾植发,其实是朋友介绍的。我今年 ...

三分 2015-10-8 67338 清风ii 2022-5-24 10:58
预览 [头顶加密] 上海雍禾植发 点阵加密2000单位 新人帖 attach_img

2015年12月29日,第二次来到上海雍禾,第一次只做了额角忽略了头顶稀疏部位,因为有了第一次的植发经历所以 ...

q23162 2016-1-5 25855 遍照所羯摩 2022-5-21 09:46
预览 [头顶加密] 老姐46岁 植信光头植发4000单位,十一个月心满意足 新人帖

这几天太冷了,周末除了不厌其烦的在家涮羊肉,那里也不想去。一大早儿子非拉着我开车去昆明湖滑冰 ...

一倾风月一流年 2016-1-25 4723108 叫我白大爷 2022-5-19 09:33
预览 [头顶加密] 济南碧莲盛植发以一年,各期间效果对比都有,欢迎来顶我 新人帖 attachment heatlevel

一年了,终于植发一年了。植发前的忐忑,植发后的焦虑,出效果后的欣喜,这滋味真是只有过来人才知道。其实 ...

欧阳群呐 2014-9-10 158192910 阿萨德发生 2022-5-17 09:30
预览 [头顶加密] 2015.11.3深圳大麦3159单位FUE+PTT+ST 新人帖 attach_img

本人今年30,原来头发很浓密,从09年去发廊电发后,一直一点一点的掉,原来都没怎么留意,直到11,12年 ...

hide 2015-11-7 88193 猛龙 2022-2-7 09:20
预览 [头顶加密] 2个月前在四川雍禾刚刚植发,今天说一说 attach_img

好像好多人认为脱发的男人不是好男人一样,认为都是自己作的,我曾经问过我一个朋友,他直接说那些人就是糟 ...

高峰会议 2015-11-24 410727 7750594 2022-1-10 10:16
预览 [头顶加密] 杭州大麦PUE2200额头+400PTT头顶加密 新人帖 attachment

各位看官大家好,我是来自杭州萧山的一名刚刚大学毕业的小青年。作为一名刚刚毕业的90后大学生,本应该意气 ...

一身孤影行 2015-8-30 3525717 每天都学习 2021-12-27 14:50
预览 [头顶加密] 听说雍禾的加密技术做的效果很好,我试了一下,大家帮..... 新人帖 attach_img

为了美,就得受罪!谁让自己脱发啊。家里没有遗传脱发, 前几年总是熬夜加班,而且还喝酒,导致头发越来越 ...

好尴尬 2016-3-10 411402 苏逸轩 2021-12-24 10:12
预览 [头顶加密] 2015年11月12月南京大麦FUE+PSE 2700单位加密 新人帖 attachment

脱发已经有四五年的历史了,大概从读高三那会就开始了,以前也不大在意因为脱了还在长嘛,以为自己的头发还 ...

雨润华夏 2015-11-13 4131040 秃头小王子 2021-12-23 10:12
预览 [头顶加密] 广州大麦植发日记 新人帖 attach_img

脱发是一件困恼的事情,我脱发有三年多了,之前每次洗头发都会掉头发,而且都是掉20多根左右,也用了很多药 ...

Thomy改变自我 2015-12-27 76802 风浪~逐梦 2021-12-19 10:34
预览 [头顶加密] 上雍禾植发手术术后1年的植发效果 新人帖 attach_img

以前都是扎马尾那种简单的发型,扎头发也都很紧,偶尔洗头发披散开来就发现头顶有点稀疏啊特别是分缝的地方 ...

宝宝1 2016-1-9 16741 好好吃面 2021-12-17 11:32
预览 [头顶加密] 头发加密2000单位第7天 attach_img

我脱发有几年了,不过一直没有去做检查,后来听说植发手术可以治疗脱发问题,看着自己头顶脱发越来越严重, ...

你是我的 2016-6-22 511451 李路上头了 2021-12-17 10:53
预览 [头顶加密] 南宁雍禾植发疤痕种植感受记录 新人帖 attachment

大家好,我是一位刚步入社会的年轻人,但是几次不成功的招聘经历,都是因为形象被拒之门外,这让我渐渐 ...

狮子男 2016-1-5 2522804 榆落无情 2021-12-13 10:22
预览 [头顶加密] 脂溢性脱发 新人帖 attach_img

本人从高一就开始脱发了,一开始也和大多数脱发的人一样没太在意,耽误了最佳的治疗时间,到了大二头顶已经 ...

xuxiaochen 2018-3-28 16179 变蛇妄想症 2021-12-9 09:49
预览 [头顶加密] 雄激素脱发加遗传 深圳大麦使用pse技术 1500单位 新人帖 attach_img

今日深圳大麦植发 选择PSE技术 头顶加密1500单位 13元 一个单位 打的八折。 手术专家团队给做的,打麻药一 ...

yaogang 2016-3-6 813152 恶即斩恶来 2021-12-7 10:31
预览 [头顶加密] 发际线和头顶植发,FUE+PSH 2800单位,刚半个月! attachment heatlevel

过程也没什么好写的,就是到那咨询了些问题,看了些案例,做了个检测,我觉得医生挺好、环境也挺好的,就交 ...

针毡 2013-5-24 529545417 7750594 2021-12-3 10:44
预览 [头顶加密] 雍禾植发头顶加密1600单位:姐把头发全剃光了,希望好效果 新人帖 attachment heatlevel

2013年10月11日,我跟一起去韩国植发旅游回来的发友,在雍禾植发,做了植发手术。今天是第三天,得空来发帖 ...

梅子 2013-10-13 110155340 化骨鱼 2021-12-1 10:10
预览 [头顶加密] (个人真实经历)植发改变的不止是你的形象,还有人生.. 新人帖 attach_img

我写这一篇文章,主要是为了和发友们分享一下我的脱发和植发经历,希望能给大家带来一些帮助!(文章都是我 ...

发友Aaron 2017-11-20 170419 福来鞋服家纺 2021-11-26 10:38
预览 [头顶加密] 我在南宁雍禾植发到底为什么? 新人帖 attachment

植发到底是为了什么,只有脱发的人心里最清楚。一直没有记日记的习惯,此次植发后对刚植完的效果颇 ...

奥尼 2015-12-23 4729460 713038917 2021-11-25 15:45

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册