请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15846|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [头顶加密] 雍禾植发----头顶局部覆盖种植。 新人帖 attach_img

一把年纪了还来植发,也不知道说些什么好,一开始都没有想过要搞头发这个事,毕竟这么多年都过去了,谁都年 ...

贵妃醉酒 2016-2-26 16006 我是小白 昨天 10:34
预览 [头顶加密] 杭州的植发经历 attach_img

下面是我植发前的照片,大家可以看看。

正在输入呢 2015-12-25 119874 猴子请来的逗比 前天 11:00
预览 [头顶加密] 青春重现了,我又长出头发来了,感谢洋美!! attach_img

我因为脱发造成头顶头发稀疏,就快要秃顶了,为了挽回自己的青春形象哈哈,来到青岛洋美做了植发加密手术, ...

风吹过你的脸 2016-2-17 39494 有钱人不洗脚 5 天前
预览 [头顶加密] 植发达人2014-07-05续写第6次植发 头顶修复50毛囊! attach_img

以前做过3次FUT植发,在成都雍禾做了3次无痕!第一次FUT疤痕切除,第二次FUT疤痕修复植发,这次做的是头顶 ...

wangjianlin1985 2014-7-5 512163 小狐狸di娃娃 6 天前
预览 [头顶加密] 感谢青岛洋美,让我秃头变帅哥! attach_img

要过年了,父母又开始催婚了,但是今年的我终于有信心去相亲了。原来因为头发的问题一直单身,相亲屡屡失败 ...

风吹过你的脸 2016-1-28 24695 查无此德 7 天前
预览 [头顶加密] 岁月静好不想让头发影响我的生活 新人帖 attach_img

今年我26岁,2014年结的婚,一五年我们已经是一个三口之家了。本应高兴上天送给我们俩的小宝贝,但是为 ...

懂得珍惜才是好 2016-1-12 2210493 yy宝贝 2021-9-16 10:27
预览 [头顶加密] 洋美做完头顶加密,效果没的说! attach_img

这是手术当天的样子,很不幸,我脱发了,头顶上面头发很稀少,几乎不长头发了。用尽了药物,都不管用,也好 ...

冬日暖阳 2016-2-20 24968 竹林听雨 2021-9-16 10:19
预览 [头顶加密] 济南碧莲盛植发以一年,各期间效果对比都有,欢迎来顶我 新人帖 attachment heatlevel

一年了,终于植发一年了。植发前的忐忑,植发后的焦虑,出效果后的欣喜,这滋味真是只有过来人才知道。其实 ...

欧阳群呐 2014-9-10 157172840 785134463 2021-9-15 09:15
预览 [头顶加密] 雍禾植发终于让我可以不用再留长发了 attach_img

一般来说,女性爱美,留长发很正常,也有很多男性留长发,大都是一些歌唱家、艺术家什么的,可以理解 ...

好想你啊 2015-11-16 67173 阿水要上进 2021-9-14 10:25
预览 [头顶加密] 2011.7.9上海2300fue(发际线+中间加密)报告 attachment heatlevel

2008年开始脱发,2010年开始治疗,开始是3%米诺,后来换蔓迪。勤洗头和用药只能说是起到控油和缓解作用,绝 ...

20110709 2011-8-4 7158866 天空的鱼~ 2021-9-6 10:49
预览 [头顶加密] 广州FUE植发术后归来! digest

我脱发4-5年了,从上大学的时候就开始发现有些脱发,刚刚20多岁,头发就脱的像个老头似的。亲戚朋友总爱拿 ...

2010Gavin 2010-7-12 11888477 獨有種的美 2021-9-2 09:55
预览 [头顶加密] 2015-12-13广州科发源植发---记录 新人帖 attach_img

植发前 本人25岁,来自广东潮汕。脱发时间差不多有6年了,属于脂溢性脱发,发际线后移和头顶 ...

lldmty 2015-12-20 25355 失与倦 2021-8-28 10:09
预览 [头顶加密] 2014年5月4日在广西南宁找了个地方植发发个贴交流交流 新人帖 attach_img

本人今年34岁了,脱发有10年以上了,本来不想去搞的,可是看到自己的那丑样无法容忍,再三考虑之下决定 ...

GW552 2014-5-4 57751 reterte 2021-8-25 09:32
预览 [头顶加密] 8.2在上海JH做的 求有在这做过的发友讨论讨论 新人帖 attach_img heatlevel

这是8.4的照片 欢迎探讨 做的是FUE 3000

vvv 2013-8-5 128144399 饮泪drink 2021-8-24 11:04
预览 [头顶加密] 别人七夕都约会去了,我七夕植发去了 新人帖 attach_img

被雍禾的暑期活动彻底勾引了,答应他们明天去雍禾参加手术直播了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

书生 2014-8-1 1012934 要被吃掉哦 2021-8-20 10:39
预览 [头顶加密] 南京科发源头顶加密(FUE+PTT2514+ST) 新人帖 attach_img

好怀念我上学那会一头乌黑的头发,估计是遗传吧,因为我爸我妈头发都挺好,从来没因为头发的事而烦恼过,别 ...

陈龙生 2015-9-25 1713558 友尽@ 2021-8-19 11:19
预览 [头顶加密] 2014年5月26日北京雍禾值发 新人帖 attach_img

脱发4年,用了一年米诺,止脱后选择北京雍禾植发,因为关注雍禾较多,还去了俩次发友会。。真实见到已经做 ...

秀才 2014-7-15 813349 有者不惜 2021-8-19 10:23
预览 [头顶加密] 北京BLS 2500单位加密,用图说话 新人帖 attach_img heatlevel

看效果吧 顺序看图 转

晓松 2013-7-11 4633669 怎么忍耐 2021-8-18 09:11
预览 [头顶加密] 17号去植发武汉雍和 attach_img

脱发6年了,从大学开始苦逼的设计师,每天对着电脑,头发大把大把的往下掉,也是因为老爷子的缘故遗传的吧 ...

陈老爷子 2014-7-11 1013654 折月煮酒゜ 2021-8-16 10:21
预览 [头顶加密] 在韩国做的加密植发全纪录,定时更新,见证自己的变化 attach_img

几年前看咱们论坛的时候 律师大哥的那个年代 植发日记都是隐藏医院名称之类的信息 不知从何时起这里都开始 ...

tf2009 2014-6-30 1317336 C罗VS梅西 2021-8-12 10:37
预览 [头顶加密] 纠结了很久,最后选择去青岛加禾植发了,2550个单位 新人帖 attach_img heatlevel

纠结很久的头发问题,如今终于有个了解,我终于去做植发手术了了。 发效果图给大家看看,有经验人士,求指 ...

闷油瓶 2013-8-3 14080451 如花奶茶 2021-8-11 10:34
预览 [头顶加密] 2800单位,上海,真实案例,头发真让人烦恼,烦啊 attach_img heatlevel

不知道论坛里是不是都是托,还是真实发友多,话不多说,上图,交流一下,上海2800单位,哎,头发真是一座大 ...

fadayigenmao1 2012-7-26 2522951 有钱人不洗脚 2021-8-10 10:56
预览 [头顶加密] 2013.10.3,到韩国去植发了,3000单位,我在韩国的植发经历录 attach_img

大家好,我是辽宁的发友,我国庆要去韩国考察植发医院了,如果没问题的话,我会做植发了。(这是我之前发的 ...

残剑 2013-10-2 3441838 暗部冠冠 2021-8-6 09:53
预览 [头顶加密] 无痕3000单位加密三年多,我这世界上最好的效果是怎么来的 attach_img heatlevel

发友网论坛,注册审核的有点慢,转述一下我的帖子吧,两天前写的。 我是2010年元旦期间,在北京雍禾植发做 ...

满园春 2013-5-2 6495253 夏天的大西瓜 2021-8-5 10:09
预览 [头顶加密] 南京 科发源 FUE+PTT头顶加密 有图有真相 新人帖 attach_img

诶,想想我这大好青年的怎么会早早变成地中海呢?可能也是我太“聪明绝顶”。现在想想大概从高中 ...

潘潘 2015-9-30 2114870 伟大的邪幻 2021-7-28 11:19
预览 [头顶加密] 上海 KFY PTT 加密2190单位 新人帖 attach_img heatlevel

上周(2013/8/24)在上海KFY完成了2200个单位的PTT加密,手术从早上10点一直进行到晚上8点,目前已经一周,感 ...

葱子 2013-9-1 124101789 悦青和 2021-7-27 09:59
预览 [头顶加密] 2015年11.9日长沙科发源FUE1300单位+头顶PTT加密1700单位 新人帖 attach_img

大家好, 我叫小元, 湖南省怀化人, 2013年3月份开始掉头发的,那时候我每天洗一次头发大概掉一百多根,洗完头 ...

120972558 2016-1-8 45693 涅星 2021-7-23 10:05
预览 [头顶加密] 武汉雍禾-2000单位 新人帖 attach_img heatlevel

我能说我今年其实才27岁吗?但是看到我的人都以为我有三十多了,好多人还问我小孩几岁了,我草,我看着有那 ...

百度吧 2015-4-19 2618206 圣体大成 2021-7-17 10:01
预览 [头顶加密] 长沙科发源---植发2500单位日记 新人帖 attach_img

我从高中时候开始我前额的头发开始有脱发的迹象,那时候觉得头发多,也觉得还会再长出来,知道上大学后发现 ...

ck改变 2015-12-10 24464 机智的李某人 2021-7-16 11:04
预览 [头顶加密] 北京雍禾 加密 2500 attach_img

做了6小时 好累 大家看看怎么样

小小蜗牛888 2016-3-23 711511 脚后跟打架 2021-5-24 11:33
预览 [头顶加密] 成都雍禾治疗头顶稀疏 attach_img

我姓谭,脱发已经很久很久了,我是发际线后退的非常厉害,再有就是头顶稀疏的厉害,怎么厉害呢,就是已经能 ...

关于以 2016-1-18 167986 奢望o 2021-5-12 11:15
预览 [头顶加密] 福州雍禾头顶做了植发加密,希望早点恢复! attach_img

我今年30岁,现在头发脱的非常严重,看着实在是太难看了,平时也吃一些预防脱发的药物,可是只要药物停 ...

并蹄莲 2016-8-5 26935 抬眉见雪- 2021-5-10 10:06
预览 [头顶加密] 武汉雍禾-头顶稀疏加密 新人帖 attach_img

首先简单介绍一下本人情况,88年生,湖北孝感人,09年开始脱发,大学时熬夜喝酒那是再正常不过,每次洗头大 ...

hghjnhgb 2015-4-21 1415909 我的未来no梦 2021-5-7 15:14
预览 [头顶加密] 头顶加密850 第3个月15天 attach_img

不知道为什么,比不做还严重,很后悔。前三张是三个半月,最后一张是第十天。 ...

yuki00000 2016-10-11 1526168 我疯我癫我骄傲 2021-5-7 11:25
预览 [头顶加密] 植发补习:上海雍禾2800单位6个月,晒晒效果,加密有多密? 新人帖 attachment digest

我植发6个多月了,去年在上海雍禾做了2800毛囊植发。没记错的话是: 头顶:点阵加密技术,打折完16块钱一 ...

花田 2013-6-16 4965151 我是电饭锅 2021-5-7 10:04
预览 [头顶加密] 2015-11-1鼓起勇气去广州科发源植发 新人帖 attachment

本人今年26岁,脱发已有5年以上了,脱发给我照成的心理自卑越来越大,这几年尝试了好多偏方,看了好多个医 ...

yaoxiaolong054 2015-12-26 2817799 心血采 2021-5-6 10:30
预览 [头顶加密] 感谢杭州科发源,给了我的第二人生。 新人帖 attachment

初次接触这个论坛的时候,我对我发这种帖子是很抗拒的,因为作为一个过来人,我懂大家的心理,逛论坛看到这 ...

chuyifan007 2015-8-21 2516763 厌味 2021-5-3 11:13
预览 [头顶加密] 2013.6.9日,武汉雍禾植发,点阵加密,如实告知我,我很欣慰 新人帖 attach_img heatlevel

2013年6月9号,在武汉雍禾植发做了点阵加密,头发加密植发。 一开始预计需要2890毛囊单位加密植发,但最后 ...

雷锋同志 2013-6-11 5465292 真心换 2021-4-28 11:35
预览 [头顶加密] 武汉雍禾-斑秃种植 新人帖 attach_img heatlevel

我是斑秃,具体什么原因导致的我也不知道,反正就是头顶那一块没头发了、 尼玛脱也真是会脱呀,刚好就是头 ...

包包 2015-4-18 4321167 ℡继续记叙 2021-4-26 10:49
预览 [头顶加密] 加密 加密! 北京哪家加密最好?是加密哦,不是普通FUE植... 新人帖

求发友~ 推荐...

小小蜗牛888 2016-3-9 1113239 ℅梅花兔甜筒 2021-4-22 10:57
预览 [头顶加密] 2013.9.2,广州雍禾植发,极限点阵加密,加密到极限了850单位 attachment digest heatlevel

我本来想加密1000单位的,后面在手术室,王大夫说,极限的太过了,最后加密到了850单位。这是我手术前的照 ...

火狐狸 2013-9-2 329228067 忘不L” 2021-4-19 10:10
预览 [头顶加密] 在武汉雍禾种植的额角,和头顶稀疏加密 新人帖 attach_img

我是属于遗传性脱发,我爸爸和爷爷也都脱发,以前没脱发之前我也是个帅小伙,还有一个漂亮女朋友 我脱发有2 ...

5654635 2015-2-11 1512055 战死闺房 2021-4-16 09:54
预览 [头顶加密] 广西南宁雍禾植发3100单位全加密技术,15年12月20日 新人帖 attach_img

关注头发是因为头发逐渐稀薄,关注药物治疗是因为加了好头发老徐,关注植发是因为关注了雍禾植发。 ...

李老师 2016-1-3 1112227 九怜宝灯 2021-4-8 10:49
预览 [头顶加密] 犹豫了几年还是选择广州雍禾。 新人帖 attachment heatlevel

我脱发已经有10年了,近几年面积越来越大,之前头顶上一点点稀疏,到现在没剩几根毛!!拿着以前的照片 ...

小草娃 2015-10-26 8963292 幻幻的幻 2021-3-26 11:25
预览 [头顶加密] 因为脱发,与工作晋升及爱情绝缘...科发源拯救了我 新人帖 attach_img

2008年,刚从学校毕业出来社会,有一次在火车上,一群35-40岁的女人在旁边讨论自己的工作,因为是公司组织 ...

小纸轴 2015-11-8 55607 鱼仔丶 2021-3-15 10:23
预览 [头顶加密] 女性加密2000单位 新人帖 attachment digest heatlevel

时间:2014年7月7日 单位:2000 类型:加密 价格:8元一单位 目的:更好地关注植发后的效果,顺便让各位发 ...

女性加密2000 2014-8-2 120128098 北屯娃 2021-3-8 09:36
预览 [头顶加密] 老姐46岁 光头植发4000单位,十一个月心满意足 attachment digest heatlevel

这几天太冷了,周末除了不厌其烦的在家涮羊肉,那里也不想去。一大早儿子非拉着我开车去昆明湖滑冰 ...

一倾风月一流年 2016-1-25 428168993 785134463 2021-3-5 11:13
预览 [头顶加密] 植发手术多久能看到效果?

植发手术后当天就能看到最初效果,手术后15天以后头发会继续脱落,这个时候问植发医生,高科植发院的常主任 ...

高科植发院 2020-10-16 11010 火热和人 2020-11-4 11:49
预览 [头顶加密] 老虎哥哥介绍,河南省育发植发研究院,头顶加密3000单位 新人帖 attach_img

本人男,今年31岁,由于年轻时自己不注意,熬夜,酗酒,纵欲,加上婚后的烦恼,导致两年时间头顶变秃。身边 ...

15937124401 2019-4-22 2017102 笨笨ty 2020-9-5 11:40
预览 [头顶加密] 西安科发源发旋大改造,期待不在空 新人帖 attachment heatlevel

大家好,我是新人。我大学还未毕业就开始掉头发,起初没注意,但后来越来越严重了。现在想想那会儿影响我 ...

我的毛囊我的命 2016-1-9 9136080 述而 2020-8-24 11:32

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册