发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wanbing

[米诺地尔] 都说米诺和非那雄胺有效,为什么不见一张像样的照片呢

wanbing 发表于 2012-6-9 20:49
国药准字的中药成千上万,有几个有效果?

比如米诺地尔 非那雄胺这样的药品还是有不少兄弟说有效果的啊

kirry橘子 发表于 2012-6-9 13:59
兄弟我相信你不是拖,不过 我不敢吃药 我是一直用5%的药水 但是 后面还是有明显的效果 前额基本上没动静 ...

5%药水,是米诺地尔吗?

悟空 发表于 2012-6-10 09:50
比如米诺地尔 非那雄胺这样的药品还是有不少兄弟说有效果的啊

我说的是中药。

xiaobchongchong 发表于 2012-6-7 21:09
给你看照片又能说明什么?没见过101,9+9之类的大量照片么?用到自己身上觉得有用么?我用了两年多的101, ...

我 是 一个脱发6年的发友,通过我 所 经历的,和 我 所了解的,我 敢说,现在世界上没有 一种药物可以 根治脱发,特别是 我们 这种男性脱发,101,我 用1年,韩勇9加9我 用9个月,保法止经常吃,花了 不 少钱,我 基本上 对药物失去了 信心,更痛恨那些不良商家的恶意广告,我 希望我们发友都 团结起来,把他们都炸了,我 恨啊,脱发啊,真的伤不 起啊

我 在 这里强烈恨透101了,妈逼的,我 一年时间每天去 上药,花了 我 一万多,基本没有 效果,还 好,我们 这里没有 开了,我 想起来,杀人的 心都有啊。真是 害人啊

悟空 发表于 2012-6-9 09:49
个人认为能审批是药品的产品,应该会有一定的效果的

我 估计您不 是 一个脱发患者,因为您肯定没有 用过这些药

kirry橘子 发表于 2012-6-9 13:59
兄弟我相信你不是拖,不过 我不敢吃药 我是一直用5%的药水 但是 后面还是有明显的效果 前额基本上没动静 ...

兄弟,我顶你,我们共同的悲痛啊

郁闷哥 发表于 2012-6-7 14:43
你用过?用过多久?

如果没有,请别说没根据的话,会误导别人!

这只是我个人的理解,听不听在个人啊

卡哦哦 发表于 2012-12-22 08:47
这只是我个人的理解,听不听在个人啊

我也是上面老早郁闷哥说的话,我同意他的话,这事不能去乱说没根据的话,真的会误导别人,这事耽误不起
————————
还有,101之类的很多照片都是斑秃患者的照片,那些人骗子王八蛋,去那些地方想治疗雄脱一浪费前二最主要是浪费时间
——————————
关于菲娜和米诺,这两药有局限性,但是确实是目前唯一有效的药物,
可以单吃菲娜,但不可单用米诺,
有些人说吃了无效,最主要是1,这药对前额和鬓角效果真的一般,厂家都承认,但有人效果真的很好,
比例在10分之一吧,可能还要少。。。
这药对于4级以上掉毛很久的脱发,效果真的有限,你都8级了掉了10多年了想吃回来好像难度真的很大,
但是有些人是整体稀疏性的体质,而且好像体重偏轻还是啥原因,吃这药就有可能效果很好,真的恢复的很好。。。。。
反正。。。同药也不同名,但是目前。。。只有菲娜这种激素类的口服药物才是治根的,而且因为是抑制性激素药物所以中间停药半年上下吧,,,真的又会复脱,而且是狂脱。。。悲催病悲催药

长期吃的话就吃保列治或逸舒升,或康列苏。。。。切片。。。吃

便宜,副作用小于保法止。。。

还有就是楼主这个。。。我确实是见过吃菲娜半年恢复的还不错的,论坛里面就有好几个的。。

但是确实。。。吃药效果因而而已,差异可能很大,有人恢复的很好,有人就恢复的不是很好,

有人就只是保存现状,有人就前面还掉。。。。我们每个人的dht浓度都不一样,年龄也不一样。。。

这就是差异大的原因。。。最近几个月这里都有人发保法止的GGT,里面有图片,

这些都是恢复的还不错的,但是我可以肯定说一句,不是每个人都能恢复的这么好的。。

但是。。。没办法。。。如果你吃菲娜这类8个月到1年了,还是不理想可以考虑手术

但手术后也还是要吃这个药保护的。。。。就这掉头发的体质没办法。脑袋上就是不让长毛呀

J8还很多人脱毛。。。我靠

刚才看到一位发友说服用保法止出现情况了,不信去看看啊。。。

这是网址:https://bbs.faayoo.com/119608-1.html